Alex71
Заблокирован
Небольшое отступление от темы. Seraskir, Alex71 я последнее время живу в нефтяном краю. Общаюсь с нефтяниками как нашими так и импортными в т.ч. и американцами (редко). Так вот американцы заходили к вам в Каспийский бассейн, собирались инвестировать в нефтедобычу и переработку. И после оценки запасов пришли к выводу что не целесообразно.
Месторождения ещё не выработаны, но уже близки к этому. Добыча постепенно падает. И дальше будет падать, бурить надо всё глубже и доставать "трудноизвлекаемые". По разным оценкам от 30 до 50 лет осталось. В итоге американские нефтяные корпорации не зашли и отказались от инвестиций из за высоких рисков для окупаемости и тем более прибылей.
Вы недавно возмущались, что название Азербайджана сокращают, при этом сами неправильно пишете слово "армянин" и украинцев называете хохлами.Предельно извиняюсь, но вы уже как хохол и армян начали обсуждать тему.
Да, вы правы. Нет у нас нефти. И не было вообще.
А может Вы статью какую УК найдете , где это прописано ?В добавок обучали их в своих военных училищах. А что Лавров не знал, что это международное преступление?
Подозреваю, что после этого ни о каких мирных переговоров с армянами речи и не может быть.
Ни одного армяна в Карабахе не останется. Ни одного!!!
Ильхам Алиев обратится к нации
В ближайшее время президент Азербайджана, Верховный главнокомандующий Ильхам Алиев выступит с обращением к нации.
Как стало известно haqqin.az, выступление президента будет транслироваться по государственному телевидению.
Азербайджанский народ никогда с террористами не заключит мирный договор. И никакие внешние силы не смогут нам в этом помешать! Все самоназвания в населенных пунктах в Карабахе будут ликвидированы, до единого!
lavrik , перелогинись .Вы недавно возмущались, что название Азербайджана сокращают, при этом сами неправильно пишете слово "армянин" и украинцев называете хохлами.
Ну я тоже начал укорачивать слова. Это реально не изнуряет.Вы недавно возмущались, что название Азербайджана сокращают, при этом сами неправильно пишете слово "армянин" и украинцев называете хохлами.
Конечно не уверен. Но речь не об этом. Текущий бюдет АР в основном как и у РФ когда то это "нефтяная игла".А вы уверены, что при нынешнем развитии технологий, через 30-50 лет нефть вообще будет актуальна? Я не утверждаю обратного, но при нынешней весьма турбулентной и малопредсказуемой ситуации в мире вряд ли кто-то способен предсказать ситуацию на 50 лет вперед. Я уж не говорю про ценообразование...
Алекс, а почему ваша грамотность резко снизилась? Ваш аккаунт занял более опытный офицер?Ну я тоже начал укорачивать слова. Это реально не изнуряет.
Я про международный кодекс по поставкам вооружения.А может Вы статью какую УК найдете , где это прописано ?
Стразу предупреждаю ,УК Азербайджана не предлагать .
Конечно же нет.Возможно, в нем уже есть статья что национальность армянин имеет в себе состав преступления .![]()
Трибуналка ещё не у какого трибунала не выросла РФ к ответу призвать .РФ пришлось бы отвечать перед международным трибуналом.
Встречный личный вопрос: как там на фронте, много басурман убили. Скиньте фотки трупов в ветку. А то тут людям надоело смотреть на ролики с армянскими жмуриками, которые как говорил lavrik то и дело кони двигают.Алекс, а почему ваша грамотность резко снизилась? Ваш аккаунт занял более опытный офицер?
Вынужден вас разочаровать- я пацифист.Встречный личный вопрос: как там на фронте, много басурман убили.
Производство и переработка сельхоз продукции. Развитие региональный коммуникаций с учетом выгодного расположения страны. Химпром, машиностроение, развитие информационных технологий и т.д. Но, боюсь строительство экономических планов на 50 лет вперед без учета быстро меняющихся реалий региона, занятие бессмысленное. И при всем уважении, но кажется экономические вопросы это оффтоп в данной теме.Конечно не уверен. Но речь не об этом. Текущий бюдет АР в основном как и у РФ когда то это "нефтяная игла".
Допустим при самом благоприятном для АР развитии, нефть через 50 продолжает оставаться в цене.
Но что делать если она заканчивается? Какие ресурсы для наполнения бюджета в т.ч. военного тогда есть?
Тяжолая промышленность, сельское хозяйство, химическая промышленность, самолётостроение, кораблестроение, машиностроение?
Что?
Наложат очередные санкции. Кроме силы ещё союзников добротных нужно иметь, а не тех рукоопых, которые казённую технику просаживают.Трибуналка ещё не у какого трибунала не выросла РФ к ответу призвать .
Так уже недавно расписались в собственном бессилии .Наложат очередные
Минобороны Азербайджана распространило новые кадры уничтожения живой силы армянской армии.
А чё такова?Автомат он в туалете держит...