Нагорный Карабах

изотоп

Активный участник
https://vk.com/military_az?...
В ВК первыми первое видео выложили в этой группе. Попутно накатав пафосный пост о том, как азербайджанские войска относятся к противнику гуманно, в отличии от своих ворогов. Потом армяне в телеге закинули второе - с расстрелом пленных. Азерская группа сразу пост потёрла, но видео до сих пор висит. Комментарии к нему весьма примечательны.

Стас

Активный участник
Странно, что на этом форуме Alex и Seraskir пытаются что-то доказать.)
А что они должны пытаться? Постить всякий бред в стиле голозадых скакунов? И заметьте мы не проявляем к ним неуважения.

Seraskir

Активный участник
Это не отменяет что они там присутствуют.
Уверен что Макрон, зная что террористы у азеров из Сирии есть, не будет извиняться.
Макрона попросили или предъявить доказы или извиниться. Он пока загадочно молчит. Доказов тоже нет. Также Алиев в своем интервью сказал, что любой кто имеет доказательства может их предъявить. Пока ничерта никто не предъявил. Ну кроме твитов каких-то "неподкупных" журнализдом, о том что "...им там в Идлибе лично по секрету на ушко нашептали, что из Карабаха 500 трупов привезли..." или "...говорят племянник старика Ахмеда из Хомса в Карабах воевать поехал...".

Alex71

Заблокирован
Ильхам Алиев сообщил об освобождении еще шести сел

Президент Азербайджана Ильхам Алиев сообщил об освобождении еще 6 сел.

«Доблестная Азербайджанская армия освободила от оккупации села Арыш Физулинского района, Дошулу Джебраильского района, Эдише, Дюдюкчю, Эдили и Чирагуз Ходжавендского района. Слава азербайджанской армии! Карабах – это Азербайджан!», - написал президент Ильхам Алиев на своей странице в соцсети «Твиттер».

Alex71

Заблокирован
Ильхам Алиев заявил о продолжении спецоперации в Карабахе

«Сделанное мной вчера заявление в очередной раз обрадовало азербайджанский народ. Были освобождены от оккупантов три села в Физулинском и пять сел в Ходжавендском районах». Об этом в интервью турецкому телеканалу NTV заявил президент Азербайджана Ильхам Алиев.

444432_src.jpg

«Наша успешная операция продолжается. До сегодняшнего дня, конечно же, каждый день цифры меняются, - освобождено от оккупантов около 40 или свыше 40 населенных пунктов», - сказал президент.

По словам президента И.Алиева, техническое обеспечение армянской армии сейчас сильно пошатнулось. То есть рушится. Мы идем вперед, каждый раз освобождая новые земли, и это реальность.

Глава государства предупредил, что новые заявления в ближайшее время еще больше потрясут противника.

«Армянский народ должен знать правду. Самую точную информацию даем мы. Поэтому армянский народ, если хочет знать реальную ситуацию, должен слушать и услышать нас», - сказал Ильхам Алиев.

Alex71

Заблокирован
Nika-hl, У нас тут идут такие разговоры о том, что Зеленский попросил Алиева что бы второй у себя дома мало распространял ролики с избиением армянской армии. Говорят, что Зеленский опасается, что нацики Украины могут поднять бунт и потребовать у президента новой войны. Ника, как думаете, насколько реален слух?

Nika-hl

Активный участник
Ну блин.. Удалили. там короче пояснили, что Турция не может принять участие в БД, но хочет. Она хочет использовать курдов, типо, на стороне Армении, чтобы "защитить" Азербайджан. Они их то ли перебросили, то ли перебрасывают, с целью обвинить Армению. ( если кто не услышал)
С помощью РПК...

Nika-hl

Активный участник
Nika-hl, У нас идут таки разговоры о том, что Зеленский попросил Алиева что бы второй у себя дома мало распространял ролики с избиением армянской армии. Говорят, что Зеленский опасается, что нацики Украины могут поднять бунт и потребовать у президента новой войны. Ника, как думаете, насколько реален слух?
да я сейчас посмотрю, насколько это так. Я подписана и на Офис президента и на Партию СН..
Я прост эти дни их вовсе не читала. Тут предвыборная гонка и это не интересно, если честно.. Но я посмотрю, прямо сейчас. Думаю, ИМХО, ему пофиг. Его партия пролетает, как фанера над Парижем..

Seraskir

Активный участник
Ну блин.. Удалили. там короче пояснили, что Турция не может принять участие в БД, но хочет. Она хочет использовать курдов, типо, на стороне Армении, чтобы "защитить" Азербайджан. Они их то ли перебросили, то ли перебрасывают, с целью обвинить Армению. ( если кто не услышал)
С помощью РПК...
Еще одна восхитительная версия :-D:-D:-D

Ёрш

Активный участник
Они как бы есть. Но их как бы пока нет)))

С середины поясняют чо и как)

Видео, - не панацея. Подождем пруфы.
Блин думал дождался таки пруф.
А фигушки , "видео удалено за нарушения правил"
Что там хоть было?

Nika-hl

Активный участник
Нет ничего такого. Нацики уже бунт подняли . Вчера по моему прошлись за УПА.. ) Я потом еще почитаю "Слуг". Да не. Тут скандал за скандалом. Как у самих "Слуг", так и между партиями. Зе просто не до этого.То есть абсолютно)

Nika-hl

Активный участник
Еще одна восхитительная версия :-D:-D:-D
Ну не моя же. И потом, это дейсно было подано как версия. Зато там было про Гадрут. ))) Это уже была не версия. А еще один видеодОказ того, что его не взяли. Надеюсь, что перезальют и поставят.)

Batozonellus

Активный участник
https://vk.com/military_az?...
В ВК первыми первое видео выложили в этой группе. Попутно накатав пафосный пост о том, как азербайджанские войска относятся к противнику гуманно, в отличии от своих ворогов. Потом армяне в телеге закинули второе - с расстрелом пленных. Азерская группа сразу пост потёрла, но видео до сих пор висит. Комментарии к нему весьма примечательны.
Особенно примечательно, что от комментария "какие наш солдаты гуманные и молодцы" переходит к: "это армяне их расстреляли". Армяне вообще всегда так поступают. Растреливают пленных, которых взяли азербайджанцы, расстреливают беженцев из Ходжалы по Агдамом, потом пролезают в тыл, и уродуют трупы. Типичная стратегия армян. она еще в 1918-м году началсь, когда армяне сами себя массово резали, назло азербайджанцам. Единственное чему я поражаюсь- это тому,что вот эта позорная ложь вполне в головах взрослых людей существует. И очень благодарю судьбу, что не родился и не вырос в Азербайджане, меня миновала чаша сия, а то сейчас тоже такую бредятину нес бы, или сошел с ума от невозможности это в голове уложить.

Nika-hl

Активный участник

Ёрш

Активный участник
Ильхам Алиев заявил о продолжении

....

Глава государства предупредил, что новые заявления в ближайшее время еще больше потрясут противника.

«Армянский народ должен знать правду. Самую точную информацию даем мы. Поэтому армянский народ, если хочет знать реальную ситуацию, должен слушать и услышать нас», - сказал Ильхам Алиев.
Он не заявил самое главное, что армян на "освобожденных" территориях никто не будет преследовать, что виновных в азербайджан уличенных в притеснениях армян будут по закону военного времени расстреливать преследовать по суду и наказывать, что он как гарант клянётся защищать всех жителей Азербайджана в т.ч. армян.
Ну как то в этом духе.
А ещё показательно расстрелять виновных в расстрелах или ещё в чем, кто обижал армян на территории "освобожденной" кстати от кого освобожденных, от армян?
И всё Армяне видя, что воюют не национальностью, а с Пашиняном пошатнутся в желании воевать

Сверху