Нагорный Карабах

Batozonellus

Активный участник
Я не оправдываю наших. Преступление есть преступление. Меня удивляет реакция местных юзеров. Армянам можно совершать любые преступления. Их никто не осудит. Азербайджанцев же сразу пригвоздят к стене аналогиями с ИГИЛ. Очень заметная избирательность ....
Любезный, вам сюда выложить фото с отпиливанием головы, чтобы у вас не было вопросов- почему ВАС сравнивают с ИГИЛ, а не армян?

Ёрш

Активный участник
Я не оправдываю наших. Преступление есть преступление. Меня удивляет реакция местных юзеров. Армянам можно совершать любые преступления. Их никто не осудит. Азербайджанцев же сразу пригвоздят к стене аналогиями с ИГИЛ. Очень заметная избирательность ....
Менталитет болеть за обижаемого или слабого.
Однако что-то не видел, чтоб про выделенное было.

Seraskir

Активный участник
Любезный, вам сюда выложить фото с отпиливанием головы, чтобы у вас не было вопросов- почему ВАС сравнивают с ИГИЛ, а не армян?
Я тоже могу выставить дохрена фото с убитыми армянами женщинами и детьми. Превратим тему в большой морг?

Batozonellus

Активный участник
Министерство обороны Азербайджана: «Армяне распространяют в социальных сетях фейковые видео, не имеющие отношения к азербайджанскому солдату»
В последние дни в социальных сетях были распространены видеокадры о якобы жестоком обращении военнослужащих Азербайджанской Армии с армянскими военнопленными.
Заявляем, что эти видеокадры, инсценированные самими же армянами для привлечения внимания международного сообщества, носят провокационный характер. Эти видео не имеют ничего общего с боевыми действиями азербайджанских военнослужащих.
Ещё раз напоминаем, что Азербайджанская Армия действует согласно военному законодательству с соблюдением требований Женевской конвенции.
Ни стыда ни совести. Опять армяне сами себя расстреляли.

Nika-hl

Активный участник
Расстрел не оправдываю. Про "горячку боя" я так понимаю, вы даже понятия не имеете. А стариков на войне не бывает. Взял в руки оружие, значит готов убивать.
1.А какое надо иметь тут понятие?)
2. Да готов был убивать, пока не стал пленным..Не держите всех тут за идиотов.

Alex71

Заблокирован
За задокументированные факты .Сказать то ведь можно всё что угодно .
Ваши в этом плане умнее наших.Опыта больше. Доки за собой не оставляли.Читал как-то отчёты правозащитника, благодаря кому вам пришлось закрыть полковника, которого позже расстреляли террористы.

Стас

Активный участник

Batozonellus

Активный участник
Я тоже могу выставить дохрена фото с убитыми армянами женщинами и детьми. Превратим тему в большой морг?
Легендарное Ходжалы, которое вы сделали пропагандистским флагом. И про которой сам Муталибов говорил, что это была подстава против него, а журналиста, пыавшегося честно осветить это событие посадили на 7 лет. Не, спасибо, не надо. Я прекрасно помню, как армяне в тылу у азербайджанцев через три дня после расстрела глумились над трупами. Но почему-то не верю. Не знаете-почему?

Alex71

Заблокирован
Ни стыда ни совести. Опять армяне сами себя расстреляли.
Ну все, лиц нет, а значить и доказать невозможно. И так на нас вещали всех террористов мира. Это тоже запишите ваш блокнотик.

Последнее редактирование:

Seraskir

Активный участник
Легендарное Ходжалы, которое вы сделали пропагандистским флагом. И про которой сам Муталибов говорил, что это была подстава против него, а журналиста, пыавшегося честно осветить это событие посадили на 7 лет. Не, спасибо, не надо. Я прекрасно помню, как армяне в тылу у азербайджанцев через три дня после расстрела глумились над трупами. Но почему-то не верю. Не знаете-почему?
Насчет Ходжалы во всем признался еще бывший президент Армении. Ваше верие или неверие уже ничего не изменит. И таки, Ходжалы далеко не единственный факт зверств армян. Но кому я это говорю...

Org

Активный участник
К сожалению, это не локальный конфликт как 80-90е, слишком много игроков, слишком много интересов сейчас столкнутся, практически, в лоб. Перед РФ встали экзистенциальные вопросы, Империя или локальная (даже не региональная) держава без минимальных интересов за пределами границ (кто то в это верит?), и если, события в РБ и Киргизии в очередной раз обозначили проблему, то вы поставили вопрос ребром. И че хорошего в этом?

Batozonellus

Активный участник
Ну все, лиц нет, а значить и доказать невозможно. И так на нас вещание всех террористов мира. Это тоже запишите ваш блокнотик.
От моего "блокнотика" в мире ничего не изменится, так же как от ваших попыток оправдать расстрел избитого старика. Вы не можете понять одну простую истину- когда вас застали на трупом с пререзанным горлом, с окровавленным ножом в руках, а на вашем телефоне видео- как вы режете глотку, НИКОГО вы не убедите в том, что вы невиновны. Никого. В Азербайджане, похоже, идеология- всячески отрицать очевидные преступления, и видимо, вам самим кажется, что это работает. Но вы посмотрите, чем закончилась защита Ефремова Пашаевым. К вашему сожалению, вокруг вас живет не тупой скот, которому можно пояснить, что резать и стрелять унтерменшей-это норма.

Batozonellus

Активный участник
Насчет Ходжалы во всем признался еще бывший президент Армении. Ваше верие или неверие уже ничего не изменит. И таки, Ходжалы далеко не единственный факт зверств армян. Но кому я это говорю...
Ох уж эти армяне- ни с того ни с сего...

Nika-hl

Активный участник
Ну все, лиц нет, а значить и доказать невозможно. И так на нас вешание всех террористов мира.
Вам сколько лет? Танкист из под Читы? Лет 50? Я была о Вас хорошего мнения..

Сверху