Нагорный Карабах

Alex71

Заблокирован
Есть еще один вариант. Азербайджан возвращает Карабах. Армяне сносят режим Пашиняна. Россия ставит в Армении своего ставленника. Россия довольна. Азербайджан доволен. Турция довольна. Все в шоколаде. Радостно танцуем вокруг костра.
Армяне уберут военную базу Гюмри, как только последний армянин уйдет из Азербайджана. Зачем сами себя обманываете.

Slovak

Активный участник
Если не будет факта оккупации, то держать границы на замке уже бессмысленно. Наоборот, выгоднее бывшего врага привязать к себе экономически. Это элементарно.
и насрать на 30 лет строенной идентичности? да Вы крайний утопист

Nika-hl

Активный участник
Армяне уберут военную базу Гюмри, как только последний армянин уйдет из Азербайджана. Зачем сами себя обманываете.
А Вы потребуйте убрать. У Путина.))

зы.. Мне оч любопытно будет на это посмотреть..

Seraskir

Активный участник
и насрать на 30 лет строенной идентичности? да Вы крайний утопист
Эта "строенная идентичность" не мешает армянам и азербайджанцам строить совместный бизнес в Москве. Не будет оккупации и войны, максимум через несколько месяцев экономсвязи наладятся.

Seraskir

Активный участник
Не думаю. Наоборот Россия выступит в качестве гаранта и единственного спасителя.

Nika-hl

Активный участник
Не будет оккупации и войны, максимум через несколько месяцев экономсвязи наладятся.
А Вы наоборот сделайте. Сначала надо наладить экономические связи, закончить войну и сесть за стол переговоров.

Alex71

Заблокирован
О базе РФ, которую кто-то там собрался куда-то убрать)
Я о том, что,, если Армения потеряет Карабах, то первом долгом потребует от Москвы убрать свои войска из Армении.
Они прекрасно понимают, что турки и азербайджанцы никогда не нападут на Армению. Им эти войска нужны для скручивания рук азербайджанцев в Карабахе. Гордость мешает признаться в этом.

Nika-hl

Активный участник
Я о том, что,, если Армения потеряет Карабах, то первом долгом потребует от Москвы убрать свои войска из Армении.
Они прекрасно понимают, что турки и азербайджанцы никогда не нападут на Армению. Им эти войска нужны для скручивания рук азербайджанцев в Карабахе. Гордость мешает признаться в этом.
Ни кто ни чего от Москвы не потребует.

Alex71

Заблокирован
Не думаю. Наоборот Россия выступит в качестве гаранта и единственного спасителя.
А как на счёт прикаспийского Азербайджана, если гипотетически Баку вдруг решит вступить в НАТО? Если нет территориальных споров, кто может помешать Баку вступить в этот альянс?
Это очень болезненная тема для Москвы.

Сверху