Я вчера читала сообщение МО. Денег нет. Снаряды кончаются. Дайте в долг и ссылку дала, кстати)
Ерунда )))
Я вчера читала сообщение МО. Денег нет. Снаряды кончаются. Дайте в долг и ссылку дала, кстати)
Армяне уберут военную базу Гюмри, как только последний армянин уйдет из Азербайджана. Зачем сами себя обманываете.Есть еще один вариант. Азербайджан возвращает Карабах. Армяне сносят режим Пашиняна. Россия ставит в Армении своего ставленника. Россия довольна. Азербайджан доволен. Турция довольна. Все в шоколаде. Радостно танцуем вокруг костра.
Инфа в этой теме.Ерунда )))
и насрать на 30 лет строенной идентичности? да Вы крайний утопистЕсли не будет факта оккупации, то держать границы на замке уже бессмысленно. Наоборот, выгоднее бывшего врага привязать к себе экономически. Это элементарно.
А Вы потребуйте убрать. У Путина.))Армяне уберут военную базу Гюмри, как только последний армянин уйдет из Азербайджана. Зачем сами себя обманываете.
О чём Вы вообще говорите?А Вы потребуйте убрать. У Путина.))
зы.. Мне оч любопытно будет на это посмотреть..
Арсен Аваков думает по другому.Я не знаю кто к нам собирается, но мы никого не звали![]()
Эта "строенная идентичность" не мешает армянам и азербайджанцам строить совместный бизнес в Москве. Не будет оккупации и войны, максимум через несколько месяцев экономсвязи наладятся.и насрать на 30 лет строенной идентичности? да Вы крайний утопист
О базе РФ, которую кто-то там собрался куда-то убрать)О чём Вы вообще говорите?
Не думаю. Наоборот Россия выступит в качестве гаранта и единственного спасителя.Армяне уберут военную базу Гюмри, как только последний армянин уйдет из Азербайджана. Зачем сами себя обманываете.
А Вы наоборот сделайте. Сначала надо наладить экономические связи, закончить войну и сесть за стол переговоров.Не будет оккупации и войны, максимум через несколько месяцев экономсвязи наладятся.
+ еще добавит войск по больше. Шоб не было желания воевать.Не думаю. Наоборот Россия выступит в качестве гаранта и единственного спасителя.
Я о том, что,, если Армения потеряет Карабах, то первом долгом потребует от Москвы убрать свои войска из Армении.О базе РФ, которую кто-то там собрался куда-то убрать)
С армянами?А Вы наоборот сделайте. Сначала надо наладить экономические связи, закончить войну и сесть за стол переговоров.
Ни кто ни чего от Москвы не потребует.Я о том, что,, если Армения потеряет Карабах, то первом долгом потребует от Москвы убрать свои войска из Армении.
Они прекрасно понимают, что турки и азербайджанцы никогда не нападут на Армению. Им эти войска нужны для скручивания рук азербайджанцев в Карабахе. Гордость мешает признаться в этом.
А есть другие варианты?)С армянами?
А как на счёт прикаспийского Азербайджана, если гипотетически Баку вдруг решит вступить в НАТО? Если нет территориальных споров, кто может помешать Баку вступить в этот альянс?Не думаю. Наоборот Россия выступит в качестве гаранта и единственного спасителя.
В другом варианте можно было рассмотреть вопросА есть другие варианты?)
То война у вас будет длиться как там говорила Снежная Королева КАЮ? Написать слово - вечность.если гипотетически Баку вдруг решит вступить в НАТО
Отдайте Карабах - РФ и не морочьте голову ни себе не людям))) ( как вариант)В другом варианте можно было рассмотреть вопрос