Нагорный Карабах

Artemus

Активный участник

Ёрш

Активный участник
Не уверен что проиграем, я вижу как изменилась жизнь в лучшую сторону
Куда пропал болгарский перец с прилавков? Почемуто кругом чей угодно только не болгарский.
Куда пропала болгарское электро производство (не помню в Пловдиве кажется) делали знаменитые на весь мир дрели и шлифовальные машинки которые у нас до сих пор называют "болгарки"?
Почему накрылся медной посудой консервный завод GLOBUS ? А ведь ему не было конкурентов на всем пространстве стран СЭВ?
Я могу ещё долго продолжать. Лохи вы в общем. Но этого мало, вы ещё не благодарные лохи.

Supremum

Активный участник
И то, что Россия импортёр продовольствия.
Говорить о том, что РФ крупнейший экспортёр продовольствия при отрицательном сальдо по продовольствию в 8-10 миллиардов долларов ежегодно, и при отсутствии самообеспечения всеми видами продовольствия за исключением зерна - неприлично.
Так ты пристыди США, Китай и свой ЕС, в который ты драпанул так что пятки засверкали. А то они в том же списке, чуть выше. С таким же, чсх, отрицательным сальдо.

piter

Активный участник
Про вашу суперзвезду мы тоже слышали
a91c9430e181d57b092602680ae32c4b.png

:Lol:
Предупреждать нужно же!

Artemus

Активный участник

ohotnick

Заблокирован
Нарушение пп. 2.2. - существенное отклонение от темы

Вложения

• 20201007_144233.jpg
    20201007_144233.jpg
    154,7 КБ · Просмотры: 26
  • 20201007_144438.jpg
    20201007_144438.jpg
    307,1 КБ · Просмотры: 26

Ёрш

Активный участник
А ты Загугли что с нашей экономикой
А чего мне гуглить я там был и при совке и после регулярно бывал, и своими глазами вижу.
Где мне загуглить про современное болгарское ововощеводство? А самое главное как купить его продукцию?
Ну или хоть что нибудь болгарское?
Почему молодняк из сел валит в туристические центры ибо там хоть как то заработать можно.
Приехав в гости как отвязаться от навязчивых риэторов "купи недорого апартаменты"?
В некоторых городах многоэтажки советского ещё построя как лушпайки разноцветные!!
Как объясняют, жильцы так утепляют каждый свою квартиру в отдельности снаружи дома. И красит краской такого цвета, которую он смог купить.
Ещё продолжить?

ohotnick

Заблокирован
А чего мне гуглить я там был и при совке и после регулярно бывал, и своими глазами вижу.
Где мне загуглить про современное болгарское ововощеводство? А самое главное как купить его продукцию?
Ну или хоть что нибудь болгарское?
Почему молодняк из сел валит в туристические центры ибо там хоть как то заработать можно.
Приехав в гости как отвязаться от навязчивых риэторов "купи недорого апартаменты"?
В некоторых городах многоэтажки советкого ещё построя как лушпайки разноцветные.
Какм объясняют жильцы так утепляют каждый свою квартиру снаружи дома и красит краской такого цвета, котору смог купить.
Ещё продолжить?
Многие многоэтажки утеплили абсолютно бесплатно это включает замен окон и полный ремонт

Supremum

Активный участник

Ёрш

Активный участник
Многие многоэтажки утеплили абсолютно бесплатно это включает замен окон и полный ремонт
Ага , значит те дурачки решили отказаться от бесплатной халявы и за свой счет изуродовали внешний вид своих домов и города, чтоб зимой не мёрзнуть.
Яж говорю, лохи.

ohotnick

Заблокирован
Так может муж его, вот вместе в один зал и ходят. Кто этих толерантных европейцев знает...
пи.......сов я терпеть не могу
Женат два сына
Про толерантность поинтересуйтесь почему мигранты избегают наши границы как огонь

ohotnick

Заблокирован
Ага , значит те дурачки решили отказаться от бесплатной халявы и за свой счет изуродовали внешний вид своих домов и города, чтоб зимой не мёрзнуть.
Яж говорю, лохи.
Кто-то спешит а кто-то хочет что-то другое

Сверху