Нагорный Карабах

Ёрш

Активный участник

Supremum

Активный участник
Про толерантность поинтересуйтесь почему мигранты избегают наши границы как огонь
Потому что вы нацисты?
4b265dc5651ea29e8bca22baf32ed9b6.jpg

Supremum

Активный участник
А я и не говорил, что у них положительное сальдо. США и Китай - так же как и РФ, импортируют продовольствие, в частности Китай.
Ну вот и переживай за продовольственную безопасность своей новой родины. А мы чай не голодаем. В крайнем случае на белорусских креветках до молодой крапивы дотянем.

MRJING

Активный участник
ну картинка и статистика красиво оформлены!
А в реале кто и что за последние лет десять, что из Made in Bulgaria купил?
Кофемолку, телевизор, ну хоть туалетную бумагу?
Косметику родственники бывает болгарскую покупают.

Alex71

Заблокирован
Так вы своих пожалейте. Вы же не думаете, что вагнеровцы, это аналог ваших сирийских бармалеев?
У нас регулярная армия воюет. Допускаю, сей факт мог быть во время прорыва. Но не больше. Хотя о чем мы сейчас спорим. Жизнь покажет.

Ёрш

Активный участник
Косметику родственники бывает болгарскую покупают.
О ну хоть что-то.
А что наш богарский друг на экономические вопросы не отвечает?
Готов обсудить расцвет болгарской экономики прям в граммах и по пунктам.
Начнём с табачной промышленности?
При СССР больше 100 тыс тон. сбыт на все страны СЭВ, сейчас меньше 15 тыс тон и задыхается.
Давят Итальянцы.
ohotnick есть аргументы, что я не прав?

ohotnick

Заблокирован
О ну хоть что-то.
При СССР больше 100 тыс тон. сбыт на все страны СЭВ, сейчас меньше 15 тыс тон и задыхается.
Давят Итальянцы.
https://nashabolgaria.ru/category/sdelano-v-bolgarii

Лось

Активный участник
Но вобще то мы не про Сирийский ТВД и здесь немного другие беспилотники применяются и являются непостредственной угрозой.
Ага, и здесь массово применяется такая прикольная штука, как барражирующий боеприпас, причём сразу в нескольких версиях вполне заводского производства. Такой себе легкий дрон-камикадзе с теленаведением и боевой частью от нескольких сотен граммов до нескольких килограммов тротила. И эту хрень тоже надо сбивать - причём тратить на каждый такой агрегат дорогущую ракету - это как-то слишком жирно.
Но если уж без гусениц никак то у нас есть Тор у которого кстати пушек нет, зато есть отличные ракеты и РЛС, которые уж точно не упустят никакой беспилотник.
Тор - штука, конечно, прикольная, но у него и ракеты дорогие, и маловато их. Вальнуть Байкатар - пожалуйста, а вот стрелять ими по хреновинам типа KillerBee или нашего Ланцета - увольте. Пушки нужны, у них своя ниша.

MRJING

Активный участник
О ну хоть что-то.
Давят Итальянцы.
И думаю на этом оффтоп можно закрыть

Вложения

• Screenshot_20201007-152613.png
    Screenshot_20201007-152613.png
    327,1 КБ · Просмотры: 23

ohotnick

Заблокирован
Давайте здесь Болгарией заниматься а Азеры и Армяне пусть друг друга убивают
Ех Вы ..........!!!

Лось

Активный участник
У меня два вопроса. Первый - с каких пор ВВП вообще в современном мире является показателем хоть чего-нибудь? ВВП США астрономический, при этом весь мир эти самые США в кризис затянули своими кредитными пузырями.
Второй - конечно, поприкалываться над Болгарией сам бог велел, но нельзя ли этим где-то в другом месте заниматься, тут вроде бы про кровавую мессу во имя Кхорна в одном небольшом горном крае?

Ёрш

Активный участник
Ну не серьёзно. Какие то картики и лозунги. Я расчитывал увидеть фотографии товаров на полках магазинов, а не рекламные постинги.
И вопрос то был задан про табак. Обсудим как с этим делом обстоит?

Р,S. В этой теме про Болгарию злостный офтоп. Пройдёмте в соответсвующую ветку пожалуйтса.

Journeyman

Активный участник
Ну вот и переживай за продовольственную безопасность своей новой родины. А мы чай не голодаем. В крайнем случае на белорусских креветках до молодой крапивы дотянем.
Окей!

Journeyman

Активный участник
Сверху