Нарушение пп. 2.8. – оскорбление
У них не как у васНу , значит скоро про это узнает Брюссель .
Отправит к тебе инструкторов .
У них не как у васНу , значит скоро про это узнает Брюссель .
Отправит к тебе инструкторов .
Правильно , у нас мужики с бабами спят .У них не как у вас
ну картинка и статистика красиво оформлены!
Потому что вы нацисты?Про толерантность поинтересуйтесь почему мигранты избегают наши границы как огонь
А я и не говорил, что у них положительное сальдо. США и Китай - так же как и РФ, импортируют продовольствие, в частности Китай.Так ты пристыди США, Китай и свой ЕС
Ну вот и переживай за продовольственную безопасность своей новой родины. А мы чай не голодаем. В крайнем случае на белорусских креветках до молодой крапивы дотянем.А я и не говорил, что у них положительное сальдо. США и Китай - так же как и РФ, импортируют продовольствие, в частности Китай.
Косметику родственники бывает болгарскую покупают.ну картинка и статистика красиво оформлены!
А в реале кто и что за последние лет десять, что из Made in Bulgaria купил?
Кофемолку, телевизор, ну хоть туалетную бумагу?
У нас регулярная армия воюет. Допускаю, сей факт мог быть во время прорыва. Но не больше. Хотя о чем мы сейчас спорим. Жизнь покажет.Так вы своих пожалейте. Вы же не думаете, что вагнеровцы, это аналог ваших сирийских бармалеев?
О ну хоть что-то.Косметику родственники бывает болгарскую покупают.
https://nashabolgaria.ru/category/sdelano-v-bolgariiО ну хоть что-то.
А что наш богарский друг на экономические вопросы не отвечает?
Готов обсудить расцвет болгарской экономики прям в граммах и по пунктам.
Начнём с табачной промышленности?
При СССР больше 100 тыс тон. сбыт на все страны СЭВ, сейчас меньше 15 тыс тон и задыхается.
Давят Итальянцы.
ohotnick есть аргументы, что я не прав?
Ага, и здесь массово применяется такая прикольная штука, как барражирующий боеприпас, причём сразу в нескольких версиях вполне заводского производства. Такой себе легкий дрон-камикадзе с теленаведением и боевой частью от нескольких сотен граммов до нескольких килограммов тротила. И эту хрень тоже надо сбивать - причём тратить на каждый такой агрегат дорогущую ракету - это как-то слишком жирно.Но вобще то мы не про Сирийский ТВД и здесь немного другие беспилотники применяются и являются непостредственной угрозой.
Тор - штука, конечно, прикольная, но у него и ракеты дорогие, и маловато их. Вальнуть Байкатар - пожалуйста, а вот стрелять ими по хреновинам типа KillerBee или нашего Ланцета - увольте. Пушки нужны, у них своя ниша.Но если уж без гусениц никак то у нас есть Тор у которого кстати пушек нет, зато есть отличные ракеты и РЛС, которые уж точно не упустят никакой беспилотник.
И думаю на этом оффтоп можно закрытьО ну хоть что-то.
А что наш богарский друг на экономические вопросы не отвечает?
Готов обсудить расцвет болгарской экономики прям в граммах и по пунктам.
Начнём с табачной промышленности?
При СССР больше 100 тыс тон. сбыт на все страны СЭВ, сейчас меньше 15 тыс тон и задыхается.
Давят Итальянцы.
ohotnick есть аргументы, что я не прав?
Разграбили или прибыли для осмотра/зачистки?Намекая,что там не пехотаАзербайджанские пехотинцы
Ну не серьёзно. Какие то картики и лозунги. Я расчитывал увидеть фотографии товаров на полках магазинов, а не рекламные постинги.
Окей!Ну вот и переживай за продовольственную безопасность своей новой родины. А мы чай не голодаем. В крайнем случае на белорусских креветках до молодой крапивы дотянем.
О у вас в Болгарии тоже есть такая ***** как "Сделано у нас", где какие-то картинки и лозунги, например о том, что доярка Марфа вчера увеличила надой на 1,5 ведра, а сегодня не вышла на работу.