Стас
Активный участник
Слова типичного для любой страны либерала, где ж.. слаще там и его родина и не важно что за это нужно продать.А мне космос не нужен я живу здесь и сейчас
Слова типичного для любой страны либерала, где ж.. слаще там и его родина и не важно что за это нужно продать.А мне космос не нужен я живу здесь и сейчас
"Консерва".Похоже что на будущее откармливают.
Это было ясно когда они прилетели на правительственном борте.За деньги и Россию.
Ога ."Консерва".
Ракия любит закуску обильную Серб подтвердит она не подходит вашему манеруДа ладно,не плачь. Выпейговнараки, закуски болгарским перцем. Должно помочь.
Из всех бывших Соцстран только у вас думают что раньше было лучшеИ кстати, на счёт улучшения жизни, сдаётся мне, вы просто подзабыли свою прошлую.
Канешна - не панацея. И ракеты Панциря - не панацея. И вообще ничто не панацея. Это не отменяет того факта, что артиллерия нужна, ибо сбивать всякую мелочёвку, представляющую угрозу на малых дистанциях, тоже чем-то нужно. А то я могу напомнить, как прилетал копеечный игиловский квадрокоптер и сбрасывал древнюю, как говно диплодока, РПГ-6 из хуссейновских ещё запасов на крышу сирийского Т-72. И эту херобору тоже надо засекать и сбивать, причём желательно при этом двигаясь вместе с танкамия думаю в данном случае артиллерия Панциря не панацея.
Наше МО много куда его воткнуло - на КаМАЗ, на двузвенные вездеходы... Панцирь - это элемент ближнего эшелона объектовой ПВО, там колёсному шасси - самое место. Для войсковой требования чуть иные.наше МО посчитало что лучше всего подходит КАМАЗовское,
Откуда знаешь? Я то знаю как тебя найти, может ещё и повидаемся. Хотя кому твой 42-тысясный Болгародрищенск нужен? У тебя там даже моря нет, не говоря о центральном водопроводе.За эти слова жаль что не сможем встретиться!
А этот камень уже в ваш огородКогда пришёл на русский форум поугарать, а тебя х*ями обложили:
![]()
Да ладно! Какие вы догадливые!Это было ясно когда они прилетели на правительственном борте.
Кто вам это сказал? Технически, россияне живут сейчас лучше, чем когда бы то ни было в своей истории. Но это вовсе не значит, что раньше не было хорошего.Из всех бывших Соцстран только у вас думают что раньше было лучше
Так вы своих пожалейте. Вы же не думаете, что вагнеровцы, это аналог ваших сирийских бармалеев?Путин отчитался перед параноиком. Жаль парней.
Про вашу суперзвезду мы тоже слышалиА этот камень уже в ваш огород
Этого клоуна вы Русские сделали суперзвездой
У такую музыку не любят
Русские суперзвезды это Сухой, Ландау и Берия. А это клоун румынский. Совсем как ты.А этот камень уже в ваш огород
Этого клоуна вы Русские сделали суперзвездой
У такую музыку не любят
Неа , этот лысый.Когда пришёл на русский форум поугарать, а тебя х*ями обложили:
![]()
Ты тупой что-ли? У нас нет место где не было водопровода, даже в самых маленьких деревень а море в 125 км от меня 30 минут по автомагистралиОткуда знаешь? Я то знаю как тебя найти, может ещё и повидаемся. Хотя кому твой 42-тысясный Болгародрищенск нужен? У тебя там даже моря нет, не говоря о центральном водопроводе.
Неа , этот лысый.
Как думаешь , им канализацию проведут когда нибудь?не говоря о центральном водопроводе.
Не убедил.Ты тупой что-ли? У нас нет место где не было водопровода, даже в самых маленьких деревень а море в 125 км от меня 30 минут по автомагистрали