А зачем? Они всем аулом ходят срать в интернет. А ещё называют себя частью европейской цивилизации. Дикари, тьфу.Как думаешь , им канализацию проведут когда нибудь?
А зачем? Они всем аулом ходят срать в интернет. А ещё называют себя частью европейской цивилизации. Дикари, тьфу.Как думаешь , им канализацию проведут когда нибудь?
Это как это? В России только по зерну уровень самообеспечения в рамках доктрины продовольственной безопасности доведён до 100%.Сейчас РФ один из крупнейших экспортёров продовольствия в мире
Умф. Устал... Да, да засекать и сбивать. Но вобще то мы не про Сирийский ТВД и здесь немного другие беспилотники применяются и являются непостредственной угрозой. И все это не отменяет того факта что пушки Панциря оружие сугубо вспомогательное. Ну и у них есть большой плюс в том что они могут отлично отработать по земле то бишь по пехоте и легкобронированным целям. Но если уж без гусениц никак то у нас есть Тор у которого кстати пушек нет, зато есть отличные ракеты и РЛС, которые уж точно не упустят никакой беспилотник.Канешна - не панацея. И ракеты Панциря - не панацея. И вообще ничто не панацея. Это не отменяет того факта, что артиллерия нужна, ибо сбивать всякую мелочёвку, представляющую угрозу на малых дистанциях, тоже чем-то нужно. А то я могу напомнить, как прилетал копеечный игиловский квадрокоптер и сбрасывал древнюю, как говно диплодока, РПГ-6 из хуссейновских ещё запасов на крышу сирийского Т-72. И эту херобору тоже надо засекать и сбивать, причём желательно при этом двигаясь вместе с танками
а море в 125 км от меня 30 минут по автомагистрали
250 по горной трассе самое оно.Ограничения скорости для лохов?
А вот так.Это как это? В России только по зерну уровень самообеспечения в рамках доктрины продовольственной безопасности доведён до 100%.
Сахар - нет.
Масло - нет.
Мясо - нет.
Молоко - нет.
Рыба - нет.
Картофель - нет.
Соль - нет.
Фрукты и ягоды - нет.
Овощи и бахчевые - нет.
Семена основных агрокультур - нет.
Ну разок то можно.250 по горной трассе самое оно.![]()
Пока в других местах троллей кормят, здесь их едят!Народ, хорош кормить тролля из *опы мира, есть кнопка пожаловаться.
Ну это 2017 год, да и тут тоже видно, что экспорт продовольствия 21 млрд баксов, а импорт продовольствия 29 млрд баксов.А вот так.
![]()
И кого я троллил?Пока в других местах троллей кормят, здесь их едят!
А что ты сделал для выравнивания сальдо?Ну это 2017 год, да и тут тоже видно, что экспорт продовольствия 21 млрд баксов, а импорт продовольствия 29 млрд баксов.
Отрицательное сальдо: 8 млрд превышения закупа продовольствия над продажей.
Так не успел, потому что съели.И кого я троллил?
Произвёл некоторое количество органических удобрений?А что ты сделал для выравнивания сальдо?
И то в интернете.Произвёл некоторое количество органических удобрений?
И чё?Ну это 2017 год, да и тут тоже видно, что экспорт продовольствия 21 млрд баксов, а импорт продовольствия 29 млрд баксов.
Отрицательное сальдо: 8 млрд превышения закупа продовольствия над продажей.
Скучно.Народ, хорош кормить тролля из *опы мира, есть кнопка пожаловаться.
А кто спорит, что Болгария сделала неправильно?Болгария всё правильно сделала
А лохи те которые связаны с державой у которой все союзники "бомжи"
А ты Загугли что с нашей экономикойА кто спорит, что Болгария сделала неправильно?
Правильно! Каждый раз когда она делает вот так правильно, она всегда превращается в бомжа.
Что стало и становилось с экономикой "братушек"?
И то, что Россия импортёр продовольствия.
А что с ней? Бурно растёт и развивается, если да, то рост в 2019 году сколько составил?А ты Загугли что с нашей экономикой