Нагорный Карабах

изотоп

Активный участник

Alex71

Заблокирован
Война без пленных. Это характеризует обе стороны достаточно хорошо.
Скорее всего пленных убивают с обеих сторон. Уж очень ненависть зашкаливает. Думаю, с удовольствием это делают прорывающиеся

Kotus

Активный участник
  • Like
Реакции: Org

Alex71

Заблокирован
Сбили еще пять самолетов и три вертолета азербайджанской стороны. Об этом сообщил на своей странице в Facebook представитель МО Армении Арсрун Ованнисян
IMG_20201001_163652.jpg

изотоп

Активный участник
Интересно, а это нормально, что ДШБ идёт подпирать горно-стрелковый полк с боевым знаменем части в руках?

Понятия не имею. Меня другое заинтересовало, то что штатный дульный компенсатор на стволе неправильно сидит скосом вниз. То что боец регулярной армии не в курсе таких вещей, еще более позорнее какой то левой тряпки у него в
руках имхо) Я собственно чего и спросил

Nika-hl

Активный участник
Хм. Нельзя, зная ВЗОВ, не знать ОХ.
значит можно. Они когда ( фильмы) заканчиваются, там прайслист - какбе на экране. Не попал фильм, по всему видать в него. Я смотрю так..шоб уснуть под...

Org

Активный участник
полк с боевым знаменем части в руках?
В случае потери боевого знамени, дисциплинарное разбирательство и лишение всех отличий воинского подразделения, единственное, в крайнем случае допускается уничтожение знамени, по решению командира, если невозможно его спасти.

Nika-hl

Активный участник
Понятия не имею. Меня другое заинтересовало, то что штатный дульный компенсатор на стволе неправильно сидит скосом вниз. То что боец регулярной армии не в курсе таких вещей, еще более позорнее какой то левой тряпки у него в
Значит это постановка - вывод. Вот я кроме как на знамя - вооще ни на что не смотрела))

Kotus

Активный участник
Дьявол в деталях), я с телефона не обратил внимания)

Kotus

Активный участник
В случае потери боевого знамени, дисциплинарное разбирательство и лишение всех отличий воинского подразделения, единственное, в крайнем случае допускается уничтожение знамени, по решению командира, если невозможно его спасти.
Я не об этом. Это ж какая должна быть ситуация, что б с флагом в бой - атака обреченых? Последний шанс?
Или наоборот, даже КП раздолбали?

Сверху