Нагорный Карабах

алексей с сахалина

Активный участник
Ну кто-то должен же быть там первым. В Баку и Елизаветополе коренные кавказкие народы, а в нахичеване и карабахе армяне + ленкаран талыши.
Айнскую Народную Республику пойдешь со мной восстанавливать ?

nickname

Активный участник
На счёт Вучича, который будет целовать попу косовцев всё ясно. Мне больще интересно в каком эпизоде Азербайджан воткнул нож в спину Россиии? Так для мировоззрении.
Что будет в Косово и Метохии мы увидим. Но где проходило оружие, идущего в Чечню, мы уже это видели. И не забыли...

алексей с сахалина

Активный участник

Alex71

Заблокирован
Чтобы их снова в их же стране чурками называли ?
Так себе перспективочка.
Вопрос даже не в обидах. А в том, что РФССР сама оттолкнула Азербайджан от себя. Тем не менее, я все же сторонник дружбы между домами. Я совсем не сторонник панибратских отношений. Мы соседи и граничим территориями. Куда не крути, Азербайджан не выйдет из орбиты РФ. В наших же интересах это дружба. Есть экономические связи между нашими странами, большая азербайджанская диаспора в РФ. А ещё есть продавцы гнилих помидоров:-D
А если серьезно, то 70 процентов азербайджанской военной техники составляет производство РФ. Обслуживать их кто будет. В добавок практически все грузы из Б/В проходят в РФ по азербайджанской территории . Это большие деньги. А ещё РФ вложила в экономику Азербайджана не малые деньги. Ну и азербайджанские овощи на рынках РФ имеют место быть. И ещё много чего. Так, что мы в одной лодке с РФ. Опять же, я не сторонник панибратских отношений.

алексей с сахалина

Активный участник
Вопрос даже не в обидах. А в том, что РФССР сама оттолкнула Азербайджан от себя. Тем не менее, я все же сторонник дружбы между домами. Я совсем не сторонник панибратских отношений. Мы соседи и граничим территориями. Куда не крути, Азербайджан не выйдет из орбиты РФ. В наших же интересах это дружба. Есть экономические связи между нашими странами, большая азербайджанская диаспора в РФ. А ещё есть продавцы гнилих помидоров:-D
А если серьезно, то 70 процентов азербайджанской военной техники составляет производство РФ. Обслуживать их кто будет. В добавок практически все грузы из Б/В проходят в РФ по азербайджанской территории . Это большие деньги. А ещё РФ вложила в экономику Азербайджана не малые деньги. Ну и азербайджанские овощи на рынках РФ имеют место быть. И ещё много чего. Так, что мы в одной лодке с РФ. Опять же, я не сторонник панибратских отношений.
Правильно всё понимаете .
А ещё есть опасность что без России вас могут определить в Халифат .
Или в Синьцзян.

nickname

Активный участник
Да, и к слову, я готов заплатить за возврат моих земель самую высокую цену. Лично я готов.
Хорош уже терпеть этот позор. Пусть или пан или пропал уже!!! Весь город Баку окутан в наш флаг, чего хотите Вы от меня услышать уже. Это наши земли и мы пойдем до конца. Имеем право. Лично я в свои эти годы пойду воевать, как только разрешат.
Учитывая прошлые успехи азербайджанской армии, таких, как вы есть мало...

Alex71

Заблокирован
Что будет в Косово и Метохии мы увидим. Но где проходило оружие, идущего в Чечню, мы уже это видели. И не забыли...
Да было дело во времена фронтовиков. Спорить не буду. Много, чего нехорошего со стороны ЕБН тоже было Но после прихода во власть- у нас Алиева, а в РФ Путина этот негатив между странами исчезло. Страны после их правления норм начали дружить.

Alex71

Заблокирован
Учитывая прошлые успехи азербайджанской армии, таких, как вы есть мало...
Извините меня, но мы в отличие от вас , сейчас воюем с нашими врагами. А вы по указке США готовы отsosать у противников. Экономические связи хотите наладить с противником или ещё что то. Если честно меня это мало волнует. Но со стороны это выглядит очень толерастно что ли.

nickname

Активный участник
Извините меня, но мы в отличие от вас , сейчас воюем с нашими врагами. А вы по указке США готовы отsosать у противников. Экономические связи хотите наладить с противником или ещё что то. Если честно меня это мало волнует. Но со стороны это выглядит очень толерастно что ли.
Отsosать у противников вам уже не поздно... подождем...:Mocking:

Nika-hl

Активный участник
Сверху