lavrik
Активный участник
Дрон с флагом Арцаха во время игры азербайджанского "Карабаха" запустили армянские фанаты футбола из First Armenian Front. Это группа футбольных фанатов сборной Армении.
Сегодня в матче Лиги Европы между командами «Дюделанж»(Люксембург) – «Карабах»(Азербайджан) над небом люксов гордо явился на дроне флаг Арцаха. Это вызвало бурю эмоций, ярость и негодование фанатов и футболистов азербайджанской команды. Кто-то из болельщиков прорвался на поле, чтобы сбить коптер, кто-то из футболистов «Карабаха» пытался сбить мячом летающий флаг. Мимо. В общем на поле началась самая настоящая неразбериха. Футболисты люксембургской команды пытались успокоить азербайджанских гостей, которые пошли в потасовку с местными футболистами. В общем огонь, пламя, несите воду! Никто не смог найти огнетушитель и меткого стрелка для азербайджанцев. Полная вакханалия. Матч приостановлен. И за всем этим сидя у экранов и с трибун в хорошем настроении наблюдали армяне.
Почему трусость? Весело же получилось!Эта провокация – признак трусости.
Фраза "тренирую Карабах" прозвучала очень прикольно.Я горжусь тем, что я – азербайджанец, горжусь тем, что тренирую «Карабах»
Зацените. Армяне с флагом - трусы. А обидчивая команда из Баку - не трусы и профессионалы.Если бы мы покинули поле, отказавшись играть, то у нас могли бы быть проблемы. Мы – профессионалы, мы – не трусы
Профессионалов было сложно настроить на игру из-за дрона с флагом Арцаха.Было сложно настроить ребят на продолжение матча. Я благодарю игроков, что они услышали меня.
Ну как дешевые? Фантом 2 стоит около тысячи долларов? Недорого в принципе. Но и не так дешево.Это дешевые поступки армян
Как пишут в люксембургских пабликах, дрон запустили из соседнего теннисного поля. Пока дрон с флагом Арцаха летел над головами азербайджанских футболистов, болельщики клуба набросились на стоящего у поля человека, думая, что это он управляет дроном. К ним подбежали также футболисты "Карабаха". Зря. Дрон как летел, так и продолжил лететь.
Нееееет! Это уже будет не то...lavrik,
Ну запустят в следующий раз, но во время игры армянской команды по чему-либо или в ходе награждения такого игрока что-нибудь вроде флага Турции. Думаете, что будет так же весело?
Только не стреляйте друг друга.marinel вы правы! Нужно наслаждаться такой войной.
А я бы на месте Путина наоборот бы отловил и тех и этих , где нибудь в Сибири выдал каждой стороне по баталльоному комплекту , и предоставил бы на Суд Божий .Только не стреляйте друг друга.
Так один раз уже победили.А я бы на месте Путина наоборот бы отловил и тех и этих , где нибудь в Сибири выдал каждой стороне по баталльоному комплекту , и предоставил бы на Суд Божий .
Кто победит - того и Арцахабах , проигравший без притензий .
А я бы иначе поступил. Пригрозил бы, что в случае вооружённой эскалации конфликта данная спорная территория просто случайно будет по самые гланды залита долгоживущим ОВ. По принципу - "не доставайся ж никому!". Как по мне - пофигу, в чьих руках оно находится, нам нафиг не упал очередной конфликт под боком. Так что любая попытка решить вопрос оружием привела бы к утрате предмета спора.А я бы на месте Путина наоборот бы отловил и тех и этих , где нибудь в Сибири выдал каждой стороне по баталльоному комплекту , и предоставил бы на Суд Божий .
Ухххххх....А я бы иначе поступил. Пригрозил бы, что в случае вооружённой эскалации конфликта данная спорная территория просто случайно будет по самые гланды залита долгоживущим ОВ. По принципу - "не доставайся ж никому!". Как по мне - пофигу, в чьих руках оно находится, нам нафиг не упал очередной конфликт под боком. Так что любая попытка решить вопрос оружием привела бы к утрате предмета спора.
Один выстрел равен лимону или лярду баксов с каждогоУхххххх....
Еще варианты?
Ну здрасти.Один выстрел равен лимону или лярду баксов с каждого![]()
несмотря на то, что только подписанные контракты между нами в рамках приобретения российской техники составляют $5 млрд
Ну значит и второй раз выиграите . Или есть сомнения ?Так один раз уже победили.
Арцах наш. И точка. ))))
Переигрывать не честно!
Дорого, да и против я. Лучше пусть зубами, как сейчас, скрепят, чем за них будут говорить орудия.А я бы на месте Путина наоборот бы отловил и тех и этих , где нибудь в Сибири выдал каждой стороне по баталльоному комплекту , и предоставил бы на Суд Божий .
Я не понял. Вы решили букмекерскую контору открыть? )))Ну значит и второй раз выиграите . Или есть сомнения ?