Нагорный Карабах

Alex71

Заблокирован
e87f9ac1c775.jpg
Спасибо людям. Объяснили.

anderman

Модератор
Команда форума
Artemus, не подскажете по какой причине ракеты от РСЗО Смерч отказываются взрываться, что с нашей стороны, что с армян. У вторых больше. Это какой-то серийный брак или недоработка?
У Смерча двигатель отстреливается после выгорания топлива. Журналамеры (журналохи) могли принять отстрелившийся и упавший куда попало двигатель за всю ракету.

Ёрш

Активный участник
Да там на видеоролике мужчины с непонятным мне языком , на фоне тачанок "а ля Сирия" какие то лозунги задвигают.
На арабский не похожие, алахакбар не слышал, пальца в небо тоже не вижу, но сопутствующие сообщения (не титры) на арабском.
Не зная языка и акцента я не определю кто это такие

Alex71

Заблокирован
У Смерча двигатель отстреливается после выгорания топлива. Журналамеры (журналохи) могли принять отстрелившийся и упавший куда попало двигатель за всю ракету.
А мне кажется, что обеим руководствам выгодно говорить гражданам, что ракета не сработала. Ну чтоб мало паниковали. Потому и там и тут лукавят

Последнее редактирование:

dmkaz

Активный участник
В Кремле заявили об отсутствии у России обязательств перед Карабахом
Россия, выполняя обязательства по Договору о коллективной безопасности, может встать на защиту Армении, однако подобные обязательства не распространяются на Нагорный Карабах. Об этом заявил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков, передает ТАСС.
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5f7d9a7d9a7947779d781f72

Journeyman

Активный участник
Это верно, но по-моему,
а) По территории Армении наносятся удары, в воздушное пространство страны вторгаются летательные аппараты с неясными целями (разведка? нанесение ударов?);
б) ВС Армении несут потери вне зоны НКР в результате прямо огневого воздействия (как завернул то), например Су-25 был сбит где?
в) Имеются косвенные улики, что на стороне ВС Азербайджана выступили ВС Турции, а так же куча мохнатобородых головорезов-джихадистов из террористического отстойника в Идлибе.

Artemus

Активный участник
Artemus, не подскажете по какой причине ракеты от РСЗО Смерч отказываются взрываться, что с нашей стороны, что с армян. У вторых больше. Это какой-то серийный брак или недоработка?
Уже сказали, что это хвостовая часть ракет с кассетными боеприпасами.

Artemus

Активный участник
У Смерча двигатель отстреливается после выгорания топлива
Ничего никуда не отстреливается, т.к. при отсутствии второй ступени, это отрицательно скажется на баллистике. Он благополучно падает где-то в районе цели, что бы желающие могли пофоткаться на его фоне.

Пламен

Активный участник
Не нужно выбирать сторону в этом конфликте. Тем более болгарам, у которых вечные проблемы с таким выбором.
Настоящий въйбор сделал бизнес, мъй продаваем оружие и на азеръй и на армян, от все европейские государства только одна болшая ядерная держава впереди нас.
Плохо так говорит, но если не ошибся - "кому война, а кому мать родна".

Seraskir

Активный участник

Artemus

Активный участник
Настоящий въйбор сделал бизнес, мъй продаваем оружие и на азеръй и на армян, от все европейские государства только одна болшая ядерная держава впереди нас.
Плохо так говорит, но если не ошибся - "кому война, а кому мать родна".
История лионских оружейников никого ничему не учит.

студент

Модератор
Команда форума
Я щитаю, что Ирану давно надо подкинуть ништяков Армении.. Чиво Туркам можно, а Ирану нет? ) Тем более, что ништяки уже давно на границе, а Иран все медлит..
А почему персы должны гадить туркам? У них в отношениях, насколько я в курсе, более-менее гладко. Единственный серьезный затык - курдский вопрос. Или я чего-то пропустил?

Artemus

Активный участник
Доблестные армянские солдаты очередной раз побросав колонну машин, военное имущество и технику убежали
И опять ваши п...здаболы пишут про десятки трупов, но ни один на видео не попал. И нет, это не засада спецназа, от слова совсем.

студент

Модератор
Команда форума
можно подумать ваши не высокомерно базарят с "союзниками" мелконо калибра. Только нет показательного унижения
За закрытыми дверями и в одинаковых креслах.

Сверху