Ё-МАЁ
Активный участник
А у вас точно военный конфликт ?))))
А у вас точно военный конфликт ?))))
Во-первых, это не быстро. Во-вторых, должна быть согласна принимающая сторона. Вот вы бы согласились, если бы десяток-другой литерных поездов вывалил бы на границе ваших граждан в статусе подконвойных и тх бы через эту границу бы просто вытолкали?А если серьёзно, выпал отличный шанс отправить домой нелегалов и разный криминал. Тем более, что авиасообщения между РФ и АР-РА открыта. Другой вопрос нужно ли это вашему руководству.
К моему посту, у Вас есть какие то претензии? По мне, так при первом же авиаударе по колонне армянские зинворы побрасав машины слиняли с трассы.И опять ваши п...здаболы пишут про десятки трупов, но ни один на видео не попал. И нет, это не засада спецназа, от слова совсем.
Бельгии с Голландией, Дании, Норвегии...Швейцарии, Швеции и т.д.
Ну, я как бы пояснил, что он расходится с реальностью.К моему посту, у Вас есть какие то претензии?
Не впервой, справимся. И потом, у них(нелегалы) у всех на родине есть свои дома. Это же не Губадлинские,Зангеланские,Джабраилские,Физулинские,Кельбаджарские, Агдамские и Лачынские беженцы, что б не было мест их приютить.Во-первых, это не быстро. Во-вторых, должна быть согласна принимающая сторона. Вот вы бы согласились, если бы десяток-другой литерных поездов вывалил бы на границе ваших граждан в статусе подконвойных и тх бы через эту границу бы просто вытолкали?
С моим нет. Я не могу выложить видео. Ссылаюсь на ролик в ВКНу, я как бы пояснил, что он расходится с реальностью.
А как со стороны смотрится ?)А у вас точно военный конфликт ?))))
Так я и говорю, что по вашей ссылке, п...дабольство. Хотя армяне конечно лобызнули.С моим нет. Я не могу выложить видео. Ссылаюсь на ролик в ВК
Так пушки затем и нужны, чтобы эту мелочь сбивать. Иначе никаких ракет не хватит.Иногда размен материальных потерь ракета-цель не в пользу системы ПВО, но если эта хрень прорвется и уничтожит танк? Тогда можно получить потерь матчасти еще больше.
Косые они у него для таких целей, плохо сбивают всякую мелочь.Так пушки затем и нужны, чтобы эту мелочь сбивать. Иначе никаких ракет не хватит.
Может хотят так нашего президента поздравить, хотя флаг стоило бы тогда поменять )))Чего расчитывают добиться эти митингующие?
Ин дер гроссен фамилиен нихт клювен клац-клац!Обжоры! Да еще и без меня. Хорошо ли это?
Пушки нужны не для того что бы мелочь сбивать, а для закрытия зоны в которых ракеты не очень эффективны.Так пушки затем и нужны, чтобы эту мелочь сбивать.
Ну кричат Айастан (Армения) насколько я слышу.Может хотят так нашего президента поздравить, хотя флаг стоило бы тогда поменять )))
Было бы интересно понаблюдать на вас, на его месте.Матом кроет Пашиняна и хочет обратно к маме с папой.
По-моему они кричат "Казахстан".Ну кричат Айастан (Армения) насколько я слышу.