Nika-hl
Активный участник
А киньте ссылку пожалста..Пока нет. Но согласитесь - срок и направленность реакции России я указал точно.
А киньте ссылку пожалста..Пока нет. Но согласитесь - срок и направленность реакции России я указал точно.
Давно это было. Но смысл примерно такой: Азербайджану на блицкриг отводится 3-5 дней, после чего выступит Россия с призывом прекращать безобразие.А киньте ссылку пожалста..
Ерунда. Село под контролем азербайджанской армии. А на видео какая-то каша из куда-то бегущих людей и хаотичных взрывов. Причем кто кого взрывает и обстреливает абсолютно не ясно.А в переводе?(Осн мысль такая и есть.)
Матагис был И остается под контролем Армении
то есть по Степанакерту где военные объекты можно, а по Гяндже низя.... тут или крестик или трусы...Во-первых, там не только женщины и дети, но и куча военных объектов.
Во-вторых, армяне с самого начала боевых действий активно били по мирным населенным пунктам Тер-тер, Геранбой, Нафталан, Барда и т.д. А теперь и по Гяндже ударили..
Спасибо большое!Давно это было. Но смысл примерно такой: Азербайджану на блицкриг отводится 3-5 дней, после чего выступит Россия с призывом прекращать безобразие.
Каая разница из кого она состояла (кстати она состояла не только из азербайджанцев). Она была в подчинении МВД, которое следовало прямым указаниям из Москвы. Вот эти самые указания, вернее их отсутствие, и вызывают массу вопросов.а разве советская милиция в Баку состояла не из жителей Баку?? ну и кто тогда виноват??
Вы преувеличиваете значение местных властей при СССР. Сами по себе, без отмашки из Москвы они и пикнуть бы не посмели. Тем более у власти В Баку тогда был такой тюфяк как Везиров, который без Москвы даже дышать боялся.а этих задействуют по просьбе местных властей, а кто был местной властью???..
так что сами, всё сами.....
Не вопрос.Пока нет. Но согласитесь - срок и направленность реакции России я указал точно.
аха. Так пишет ваше МО.. без всяких дОказов.Ерунда.
В том то и дело, что в Гяндже ударили по центру города. Хотя армянское минобороны говорило, что бьют по гянджинскому аэропорту. Но аэропорт цел, что подтверждают и российские журналисты.то есть по Степанакерту где военные объекты можно, а по Гяндже низя.... тут или крестик или трусы...
Водяру берите! Ящик! )))Я в магаз за винцом. Водку взять на всякий случай?![]()
Армянское МО! Сначала они дали сообщение про аэропорт. Потом опровергли это.Но аэропорт цел, что подтверждают
Это уже их проблемы, что они говорили и опровергали. Арцрун четко сказал, что гянджинский аэропорт уничтожен. Потом правда удалил. А по факту ракета угодила в центр города и убила и ранила мирных жителей.Армянское МО! Сначала они дали сообщение про аэропорт. Потом опровергли это.
Бывает. А Вы бьете спецом по жилому Степанакерту.Это уже их проблемы, что они говорили и опровергали. Арцрун четко сказал, что гянджинский аэропорт уничтожен. Потом правда удалил. А по факту ракета угодила в центр города и убила и ранила мирных жителей.
Нифига они не опровергают. Они в параллельном мире уже окружили БакуАрмянское МО! Сначала они дали сообщение про аэропорт. Потом опровергли это.
Я сама читала опровержение.Нифига они не повергают. Они в параллельном мире уже окружили Баку![]()
Ну.. Опорный сарай. А город де?)Тем временем наши водружают флаги на освобожденных территориях на муровдагском и джебраильском направлениях
https://vk.com/video-66054882_456239534
https://vk.com/video-2466663_456245098