Нагорный Карабах

Seraskir

Активный участник
Я же сказал в Баку - В 1926 году согласно переписи в городе насчитывалось 453,3 тыс. жителей, из них: 159 491 — русские, 118 737 — азербайджанцы, 76 656 — армяне, 19 589 — евреи, 9 239 — татары, 7 882 — украинцы, 7 540 — персы, 6 357 — немцы, 3 708 — лезгины, 2 980 — таты, 2 558 — грузины, 2 104 — белорусы, 1 985 — горские евреи, 1 931 — поляки, 803 — осетины, 684 — греки, 612 — мордва, 479 — латыши, 421 — среднеазиатские евреи, 243 — литовцы, 146 — эстонцы и другие[10].
И че? Где вы там увидели признаки религиозной войны? Или вам просто охота тему захламлять?

Alex71

Заблокирован
Армяне постят какие то левые взрывы, облака о дыма и горящую технику. ПРичем не понятно, что взрывается, в кого снаряды попали, чья техника горит...
А чё так из далека снимают. У армян вроде были свои пуперские БПЛА. Забыл, кто то тут писал об этом.

misima

Активный участник
Эта война создает так много проблем, что вы не можете перечислить их на двух листах.:Cool: Бандиты Идлиба-только одна из проблем.
Соглашусь с вами . Пожалуй один из самых сложных вызовов для страны за последнее время. При царе в такие сложные игры бы не играли конечно.

misima

Активный участник
И че? Где вы там увидели признаки религиозной войны? Или вам просто охота тему захламлять?
Война между туркоманами и армянами носит именно религиозный характер . Тут даже дискутировать не о чем.

buterbrod2

Активный участник
Лучше ли воспринимать грузовик с помощью тепловизионного устройства утром или вечером? Или в полдень? Когда идет дождь или когда сухая погода? Нужно ли знать, насколько большой будет облачность и видимость на следующий день? Как можно сделать ложные цели, используя материал, найденный в окружающей среде??
Это все давным-давно изучено в специальных учреждениях за большие деньги, но, конечно, не отменяет необходимости усовершенствования... Кроме того, как маскировать движущийся танк и вообще, колонны на марше? Тащить на прицепе за каждой машиной ее макет, к тому же теплоизлучающий:-D?
Проще всего сказать: "нам нужен лучший ПВО.":Negative: Конечно, но Вы можете что-то сделать сами?
Можно ставить территориальную защиту из батарей С-60 с усовершенствованной станцией орудийной наводки. Лучше на базе их сделать самоходный агрегат с автоподрывом снарядов по дальности. Хорошая мухобойка получится, том числе и против вертолетов. Но против последних 5 км. дальности уже мало - Россия не зря увеличила дальность вертолетных ПТУР до 8 км и более. Как ни крути, а нужно что-то "Панцыреподобное"

Alex71

Заблокирован
Думаю Физули в ближайшей перспективе. Подождите чуточку и можно будет сразу бутылочку винца вскрыть :)
Пожалуй прислушаюсь:)
Seraskir , в таком случае ответьте, насколько карта отражает объективности.
IMG_20201004_172137.jpg

Seraskir

Активный участник

Kotus

Активный участник
Эк вы тут наговорили.
Инфу про мост я не постил.
Первым фотку Лоры (да, Nika-hl , это Лора- соотношение длины к диаметру и форма стабилизаторов) запостил я.
Да пожалста - инфа про мост. раз.
Это не фейк. Ракета попала, показав заявленное КВО. Почему одиночная - другой вопрос.
Можете предъявить хотя бы один фейк с моей стороны?
Откровенные фейки не можем. Но армянский пафос в подаче перемог воленс-ноленс дезавуирует молчаливость пресс-службы МО АР.
Религиозный фактор тут вообще роли не играет.
Вы первые в истории?)
Knignik фото дал. Это, кстати, наглядная иллюстрация для тех, кто фаллопирует на ОТРК без СБЧ.
таком случае ответьте, насколько карта отражает объективности.
Alex71 , откуда карта?

Последнее редактирование:

buterbrod2

Активный участник
Это, кстати, наглядная иллюстрация для тех, кто фаллопирует на ОТРК без СБЧ.
Да почему? Пара-тройка ракет и вуаля. В ВМВ на таком мостике вполне могли потерять несколько бомбардировщиков. И ничего...

Nika-hl

Активный участник
Knignik фото дал. Это, кстати, наглядная иллюстрация для тех, кто фаллопирует на ОТРК без СБЧ.
Там повреждение. Проехать можно. Вы про эту фотку?

зы.. Я вроде все читала. Ща перечту еще раз.)

Kotus

Активный участник
Да почему? Пара-тройка ракет и вуаля. В ВМВ на таком мостике вполне могли потерять несколько бомбардировщиков. И ничего...
Дык речь не про дюраль, а про бетон с арматурой. Пульнули - попали- молодцы, но мостик-то свою функцию не утратил.

Nika-hl

Активный участник

зы.. Я вроде все читала. Ща перечту еще раз.)
Ну все правильно. Там повреждение и кстати, та самая белая нива, которая проехала-таки по мосту. ( про что я и говорила ) Она стоит в конце моста. Более, я ничего не говорила. Мост можно отремонтировать ИМХО, конечно)

Kotus

Активный участник
Ага. Попасть - попали, но если надеялись 1 ракетой весь мост перешибить - это и просчет в штабе, и просчет инфовойнов.

Сверху