„Никогда столько не лгут, как во время войны, после охоты и до выборов.“ — Отто фон БисмаркА это что за вранье?
Источник: https://ru.citaty.net/avtory/otto-fon-bismark/
„Никогда столько не лгут, как во время войны, после охоты и до выборов.“ — Отто фон БисмаркА это что за вранье?
https://t.me/AbbasdjumaС самого утра столица Карабаха город Степанакерт под бомбежками. Люди в убежищах. Снаряды падают совсем близко к гостинице, в которой мы находимся.
Ситуация быстро усугубляется. Кто-то это связывает с неудачами азербайджанской армии на поле боя. Кто-то наоборот.
Ранее президент Карабаха обратился к руководству Азербайджана на фоне нанесённых ракетных ударов по военным объектам в Гяндже.
По словам президента, удары продолжатся, если Баку не остановит обстрелы жилых кварталов Карабаха.
"Остановитесь, пока не поздно",- заявил Арутюнян.
На фото - люди в укрытии. (4 фотки)
https://vk.com/artsakh?w=wall-29786184_557800Ни один из населенных пунктов Нагорного Карабаха не находится под контролем ВС Азербайджана, утверждает военный источник @bagramyan26
Есть только несколько позиций, которые оставлены в целях тактических маневров подразделений Армии обороны.
@Bagramyan26
Полагаю, что это стадия торга?Армяне признают, что потеряли несколько сел. но ( могу на страницу МО перейти)
Ну.. Опорный сарай. А город де?)
нет это даже не начало , мне думается сколько у них бк осталось от этого зависит -стадия торгаэто стадия торга?
А на хрена вам сарай?!!Города нет. 27 лет назад армяне сожгли и разрушили его до основания и даже камни забрали. По факту освобождена территория, на которой когда-то стоял город Джебраил.
в подчинении МВД какой республики????Она была в подчинении МВД.
ну это точно русские виноваты...он кстати первым секретарём ЦК КП Азербайджана был....Тем более у власти В Баку тогда был такой тюфяк как Везиров, который без Москвы даже дышать боялся.
Формально МВД Азербайджана. В реале вся эта структура подчинялась указаниям из центра.в подчинении МВД какой республики????
Не знаю кто виноват, но система управления в СССР была такой. Местные руководители без оглядки на Москву ничего предпринять не могли.ну это точно русские виноваты...он кстати первым секретарём ЦК КП Азербайджана был....
ну справедливости ради скажем, что на первом видео господствующая высота, а для горной местности это очень много....А на хрена вам сарай?!!
зы.. Я понимаю, что это место где был город. ну.. И? Кроме сарая там ничо нет. Мошт река проходит через это место?) ( шутка конечно)
Да. Ваше МО тока что сообщило о том, что захватило 9 сел в этом р-не.Города нет. 27 лет назад армяне сожгли и разрушили его до основания и даже камни забрали. По факту освобождена территория, на которой когда-то стоял город Джебраил.
Я же написала, что шучу. Однако люди гибли за этот сарай.. Ну да это их дело..ну справедливости ради скажем, что на первом видео господствующая высота, а для горной местности это очень много....
вот прям каждый день лично Вадим Викторович сам решал куда пойдет ППСник в Баку....Формально МВД Азербайджана. В реале вся эта структура подчинялась указаниям из центра..
Грабин свую пух вопреки воли Сталина продвинуть смог, а ленивые жопы из Азербайджана пукнуть боялись.... Нечего на зеркало пенять коли рожа кривая....Не знаю кто виноват, но система управления в СССР была такой. Местные руководители без оглядки на Москву ничего предпринять не могли.
Вы явно не поняли о чём речь.нет это даже не начало , мне думается сколько у них бк осталось от этого зависит -стадия торга
Подозреваю, что он это придумал уже в период борьбы с культом личности.Грабин свую пух вопреки воли Сталина продвинуть смог
вот прям каждый день лично Вадим Викторович сам решал куда пойдет ППСник в Баку....