Обычный геноцид ... Был я в Баку в 90-м ...В Сумгаите основными участниками событий были как раз азербайджанские беженцы из Армении, которых оттуда начали изгонять еще в конце 1987 года.
Последнее редактирование:
Обычный геноцид ... Был я в Баку в 90-м ...В Сумгаите основными участниками событий были как раз азербайджанские беженцы из Армении, которых оттуда начали изгонять еще в конце 1987 года.
Куча арабов и какой-то трупак... Это и есть доказательства? И еще, сейчас вылеты и прилеты из Азербайджана закрыты. Исключения могут делаться только для военных грузов. Вы всерьез верите в то, что будут организовываться спец рейсы для вывоза трупов в Сирию? Так быстро? Не успел погибнуть и уже доставили в Сирию? Походу Рыбарь ваш знатный фейкомет...
Макрон всячески старается понравиться местной армянской диаспоре. Заодно и с турками ругается. Его мотивы вполне понятны.И чо теперь ?? То есть вы утверждаете, что президент Макрон нагло врет? Оч интересно. Надо ему про это написать)
Обычный геноцид ... Был я в Баку в 90-м ...
Президент не станет ВРАТЬ, чтобы понравится армянам. Много честиМакрон всячески старается понравиться местной армянской диаспоре. Заодно и с турками ругается. Его мотивы вполне понятны.
На счет клики предателей,я не спорю, но я просто не представляю как два народа, которые вчера еще якобы жили в мире и согласии, начали резать друг-дружку, как только ослабла "тоталитарная пята русского оккупанта".Никто не утверждает, что виноваты именно русские. Ваню и Лену из Пензенской области никто не винит. Просто на тот момент раскручивался моховик развала СССР и такие конфликты создавались сверху при попустительстве и даже участии центральных властей. Во главе СССР стояла клика предателей.
Ника, в таком случае у Макрона спросите тут он врёт или правду говорит!И чо теперь ?? То есть вы утверждаете, что президент Макрон нагло врет? Оч интересно. Надо ему про это написать)
Вы сами знатный фейкомет. Блохин тоже фейкомет? ) Они постят друг-друга иногда))Не успел погибнуть и уже доставили в Сирию? Походу Рыбарь ваш знатный фейкомет...
Ника, а ещё Трамп говорил, что США и Англия во время ВОВ спасли человечество от фашизма.Президент не станет ВРАТЬ, чтобы понравится армянам. Много чести
Чего Вы про историю? А кого он должен в ЕС поддерживать? Он щас борется за первенство в ЕС с Германией.Ника, в таком случае у Макрона спросите тут он врёт или правду говорит!
Президент Франции Эммануэль Макрон в ходе своего выступления перед студентами Ягеллонского университета в Кракове заявил, что Париж поддерживает Варшаву в ее точке зрения относительно ответственности СССР за начало Второй мировой войны. Он назвал объяснения Москвы о причинах начала войны «исключительно политическим проектом
А тут он борется против Турков. Теперь в каком месте он прав?Чего Вы про историю? А кого он должен в ЕС поддерживать? Он щас борется за первенство в ЕС с Германией.
Принимали активное участие. Все правильно сказано. Россия не названа по вполне понятным причинам. А вот фотки со Сталиным, Черчилем и Рузвельтом, они постят.Ника, а ещё Трамп говорил, что США и Англия во время ВОВ спасли человечество от фашизма.
Трамп врёт или нет?
Он, выходит и Трампу соврал?)))А тут он борется против Турков. Теперь в каком месте он прав?
Да ну? С какой стате? Эт вы женой своей командуйте. Если кому смешно - в сад.Ника, идите спать! Люди читают вас и смеются!
Ранее эти гастролеры были в Ливии , в самой Сирии. Ну вот такая у Эрдогана ЧВК. Если бы Азербайджан отстаивал свои интересы это одно , когда он отстаивает интересы турок это другое. Что характерно для самого Азербайджана издержек может оказаться куда больше . Когда азербайджанцы-шииты перестанут верить в суннитов Алиева и Эрдогана они начнут верить в Бога . И тогда эта картина станет еще более любопытнойКуча арабов и какой-то трупак... Это и есть доказательства? И еще, сейчас вылеты и прилеты из Азербайджана закрыты. Исключения могут делаться только для военных грузов. Вы всерьез верите в то, что будут организовываться спец рейсы для вывоза трупов в Сирию? Так быстро? Не успел погибнуть и уже доставили в Сирию? Походу Рыбарь ваш знатный фейкомет...
Можете предъявить хотя бы один фейк с моей стороны?Вы сами знатныйфейкомет.
Блохин как и Романовский всегда были на проармянских и антитурецких позициях. Их мнения гроша ломаного не стоят. А утверждения, что трупы сирийцев уже прибыли в Сирию полный идиотизм. Их туда чисто технически доставить бы не успели. Из Азербайджана в Турцию, из Турции по сухопутке в Сирию... Абсолютный бред.Блохин тоже фейкомет? ) Они постят друг-друга иногда)
Про изгнание азербайджанцев из Армении я так понимаю фильмов у вас нет? Азербайджанцы из Армении сами испарились? Просто так, взяли и исчезли?
Да пожалста - инфа про мост. раз.хотя бы один
Азербайджан воюет на своей международно признанной территории и за свою территорию. Религиозный фактор тут вообще роли не играет. В Азербайджане живут как шииты так и сунниты, и в целом в жизни страны это большую роль не играет. Большинство тут вспоминает о религии только когда кто-то женится или умирает.Ранее эти гастролеры были в Ливии , в самой Сирии. Ну вот такая у Эрдогана ЧВК. Если бы Азербайджан отстаивал свои интересы это одно , когда он отстаивает интересы турок это другое. Что характерно для самого Азербайджана издержек может оказаться куда больше . Когда азербайджанцы-шииты перестанут верить в суннитов Алиева и Эрдогана они начнут верить в Бога . И тогда эта картина станет еще более любопытной
Вы ошибаетесь. Инфу про мост я не постил. Это вы ее постили со ссылкой на какой-то телеграмм каналДа пожалста - инфа про мост. раз.