нельзя обижать сирых и убогих,пропускай просто иногда мимо ушей и ..все."Чем меньше клоп,тем злей кусает"lak написал(а):Ну и самокритики же у в Вас Акулыч, браво.
нельзя обижать сирых и убогих,пропускай просто иногда мимо ушей и ..все."Чем меньше клоп,тем злей кусает"lak написал(а):Ну и самокритики же у в Вас Акулыч, браво.
А кто Вас обижал Русак?? Да таких как Вы обижать нельзя, Вы правы....Над ними можно только смеяться... И про клопа Вы это хорошо... Прям чувствуется, как в зеркало смотрелись...РУСАК написал(а):нельзя обижать сирых и убогих,пропускай просто иногда мимо ушей и ..все."Чем меньше клоп,тем злей кусает"lak написал(а):Ну и самокритики же у в Вас Акулыч, браво.
Мечтатель....ну помечтайте, что еще Вам остается...lak написал(а):Ну и с чувством юмора вам то же далеко, по истории авиации далеко,
по боевом применению далеко, и.т.д. сами признались, самокритика на форуме это "гуд". :grin:
Слон написал(а):Выиграла наземная ПВО вообще-то... Наибольший урон американским ВВС нанесли МЗА и ЗРК. МИГи и 10% не обеспечили...
А ты все это на свой счет воспринял? Во папалакулыч написал(а):lak писал(а):
Ну и самокритики же у в Вас Акулыч, браво.
нельзя обижать сирых и убогих,пропускай просто иногда мимо ушей и ..все."Чем меньше клоп,тем злей кусает" Cool
А кто Вас обижал Русак?? Да таких как Вы обижать нельзя, Вы правы....Над ними можно только смеяться... Smile И про клопа Вы это хорошо... Прям чувствуется, как в зеркало смотрелись...
Слон написал(а):Эх, lak, ПЗРК это пугалка для вертолетов и транспортников.
Все советские ЗРК выпуска до 80х годов можно смело сдавать в металлолом, они не боеспособны при современных средствах РЭБ.
ЗРК выпуска 80х годов - ограниченно боеспособны (в зависимости от того, какая помеховая обстановка будет). А в 90х годах и сейчас поступление новой техники в армию резко сократилось.
Чтобы России сейчас обеспечить надежную ПВО для отражения массированных налетов (типа Ирака), нужно в 10 раз, как минимум, больше современных средств ПВО, чем имеется сейчас. Чем вы собрались "стелсы" мочить - не понимаю...
Раньше, когда СССР чего-то мог, это тоже была агрессия,набезобразили много, теперь , когда ничего не можем-"мирные" стали . Если учесть наш менталитет, при наличии такого же экономического и военного могущества мы бы ТАК по миру насвинячили бы! Ирак отдыхает. Это ж про НАС был анекдот: Вопрос на экзамене по научному коммунизму-С кем граничит СССР?_ правильный ответ:-С кем захочет, с тем и граничит! На пустом месте такие анекдоты не появляются. так что не надо- мы хорошие, они дерьмо. Была бы Россия на первом месте в мире по ВВП и военному бюджету -была бы еще бОльшим дерьмом! Это ИМПЕРИЯ, а империя по другому жить НЕ МОЖЕТ!РУСАК написал(а):,ЮС-это же агрессия
Стелсы как раз то и будем сбивать техникой 60-70-х. Она не знает что такое стелс
Слон написал(а):Alex77
Стелсы как раз то и будем сбивать техникой 60-70-х. Она не знает что такое стелс
О да... Ирак столько стелсов сбил техникой 60-70х, аж со счету сбились...Не будьте наивными, если бы это было возможно, амеры никогда бы не отправили Ф-117 в первой волне в Ираке-1991.
Все правильно излагаешь,но просто сравни для себя,сколько переворотов(военных) сколько войн провела сша после 45 года,и сравни это с россией(СССР)Barbudos написал(а):Раньше, когда СССР чего-то мог, это тоже была агрессия,набезобразили много, теперь , когда ничего не можем-"мирные" стали .
Предпологать можно конечно,а может и не насвинячили б, Хотя от осознания себя БОЛЬШИМИ И СИЛЬНЫМИ крыша едет Кроме нас да ЮС,наверное никто так манией величия не страдаетBarbudos написал(а):Если учесть наш менталитет, при наличии такого же экономического и военного могущества мы бы ТАК по миру насвинячили бы!
А что ты имеешь против империи?Barbudos написал(а):Это ИМПЕРИЯ, а империя по другому жить НЕ МОЖЕТ!
Barbudos написал(а):да знаю...знаю, ну не довелось ему повоевать , шибко сильно берегли, видимо. Однако нельзя отрицать что он задал стандарт для всех ЛК главных держав.
Barbudos написал(а):Кстати, альтернативы дредноуту не было, все остальные были лишь его развитием, претендент на господство на море появился и проявил себя только во время ВМВ, и то , благодаря Ч.У.Нимитцу.
lak написал(а):Соглашаться можете сколько угодно.
Непобедимая авиация в локальной войне падала и горела, до такой степени, что господин Роберт Гейтс до сих пор на Россию "зуб точит", мало "научили" их во Вьетнаме, так русские это не вьетнамцы, тут хоть F-44 сделай, не поможет.
Я уж и так вам "косточку" в виде паритета подкинул, чтобы мы наконец-то к консенсусу пришли, не хотите, ладно я вас за языкне тянул. Говорите много от ЗРК полегло авиации США, так подумайте что с ней сейчас будет - массовый отказ летчиков "дичи" заходить в зону действия ПВО России. Ни стелс, ни х..елс не поможет.
А тут еще Lak c ПЗРК. (шутка, для тех кто в танке.)
Alex77 написал(а):2. Во Вьетнаме советские летчики почти не летали. Лучше сравните Корею, там авиадивизия Кожедуба стояла сколько они летали, и сколько во Вьетнаме. Летчики были советниками, которые обучали вьетнамцев. На земле, которые выполняли все элементы пилотажа, а при взлете сознание теряли.
Alex77 написал(а):Американцам я не верю. Особенно их ней статистки.
Alex77 написал(а):Не в тему, в Ираке каждый второй и первый подбитый танк, т-72 или т-80)
России я не верю еще больше, как стране которая врет традиционно больше всех на порядок, именно СВОИМ ГРАЖДАНАМ! Поэтому уважения у меня к ней гораздо меньше, чем к США.Lavrenty написал(а):Alex77 писал(а):
Американцам я не верю. Особенно их ней статистки.
На что ты попал??РУСАК написал(а):А ты все это на свой счет воспринял? Во папалакулыч написал(а):lak писал(а):
Ну и самокритики же у в Вас Акулыч, браво.
нельзя обижать сирых и убогих,пропускай просто иногда мимо ушей и ..все."Чем меньше клоп,тем злей кусает" Cool
А кто Вас обижал Русак?? Да таких как Вы обижать нельзя, Вы правы....Над ними можно только смеяться... Smile И про клопа Вы это хорошо... Прям чувствуется, как в зеркало смотрелись...
Достоверно известно лишь об одном Б-52 сбитом над Вьетнамом и сбил его МиГ-21...Alex77 написал(а):Они до сих пор не сознались точно, сколько Б-52, сбили С-75 во Вьетнаме.
:? Здесь Бы не правы. Скептиков по поводу "стелс" у американцев было едва-ли не больше, чем здесь на форуме. До начала "Бури в пустыне" F-177 летали раз 10 по несколько часов с дозаправками вдоль границы Ирака, чтобы проверить реакцию ПВО...Слон написал(а):Ирак столько стелсов сбил техникой 60-70х, аж со счету сбились...Не будьте наивными, если бы это было возможно, амеры никогда бы не отправили Ф-117 в первой волне в Ираке-1991
Сбили 1 (один) в Югославии. В 1991 в Ираке "стелсы" шли впереди и долбили КП ПВО.Издалека они долбить РЛС не могли т.к. СУО не поддерживает никакие противорадиационные ракетыAlex77 написал(а):Ну один то по крайне мере то сбили кажется, утверждать не буду что в 1991 или в 2003. Да и в зону ПЗРК(ракет) они не входили. Только засветку увидели, сразу начали долбить по станциям наведения.
Да нет... Только у других это уже в прошлом... Примеры - Британия и Франция.РУСАК написал(а):Кроме нас да ЮС,наверное никто так манией величия не страдает
не было, извините... Если бы было, то хоть КАКИЕ-ТО обломки показали бы на весь мир.Alex77 написал(а):Еще Ирак утверждал, что 17 янв. 1991-го "Осой-АКМ" был сбит Ф-117
Barbudos написал(а):России я не верю еще больше, как стране которая врет традиционно больше всех на порядок,