Лодя
Активный участник
Су-27, F-15, МиГ-29С, F-16С, Су-33, F-14А, F/А-18С. Вот так, голосуем дискутируем, выкладываем.
Сводили в бою учебном су27 и ф15 в 1992 году и сушки выиграли 3 из 4 уч. боев. А вот реальный бой. В африке Су27 эфиопии выиграл бой против 2 миг29 эритреи.Гусейнов Зия написал(а):Бессмысленное занятие. Пока в бою не сведещ , не узнаешь кто лучше.
Какого слона?spitfire написал(а):"Слона-то я и не приметил!"Лодя написал(а):Да про другие я забыл![]()
ну извинйте су30мки это уже 4+ и то он больше ударныйspitfire написал(а):Это у Крылова басня такая была. Ты не приметил и Су-30МКИ.Лодя написал(а):Сводили в бою учебном су27 и ф15 в 1992 году и сушки выиграли 3 из 4 уч. боев. А вот реальный бой. В африке Су27 эфиопии выиграл бой против 2 миг29 эритреи.Гусейнов Зия написал(а):Бессмысленное занятие. Пока в бою не сведещ , не узнаешь кто лучше.
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Какого слона?spitfire написал(а):"Слона-то я и не приметил!"Лодя написал(а):Да про другие я забыл![]()
а что, разве базовые содификации не стоят на вооружении?акулыч написал(а):Да?? А может лучше сравнивать те, что в массовых количествах на вооружении ВВС состоят??
еманарод, ну и классификацияЛодя написал(а):есно шо первый миг29 это гдето 3.5 поколение
Грипен? тогда к МиГу прибавьте СМТ, а Сушке - М (Су-35 образца 90х)акулыч написал(а):Ты еще шведов забыл...
Ну если Вы мне найдите ссылку, где бы указывалось на вооружении каких частей ВВС США состоят F-16 block 30....Или F-15А....Или сколько сейчас в частях ВВС России МиГ-29 9-12....Катафракт написал(а):а что, разве базовые содификации не стоят на вооружении?акулыч написал(а):Да?? А может лучше сравнивать те, что в массовых количествах на вооружении ВВС состоят??
и потом, имеет смысл сравнивать самолеты, выпущенные с минимальным временным промежутком.
А кроме "Гриппена" шведы самолетов не делали?? К тому же - сколько МиГ-29СМТ и Су-27М (СУ-35) на вооружении состоят, не подскажите??Катафракт написал(а):Грипен? тогда к МиГу прибавьте СМТ, а Сушке - М (Су-35 образца 90х)акулыч написал(а):Ты еще шведов забыл...
Лада-Калина (Су-27)!aurora написал(а):а что лучше мерседес или бмв?