Не надо новое, надо современное. А там разберемся.Новое покупать будем. А вам если што-только "окурки" останутся.
Не надо новое, надо современное. А там разберемся.Новое покупать будем. А вам если што-только "окурки" останутся.
Куда современнее Боксера ?Не надо новое, надо современное. А там разберемся.
Наблюдаю весь конкурс- похоже будет не Боксер.Куда современнее Боксера ?
Вы из-за вбросов бывшего вадаса ? Сомневаюсь, инсайд говорил, что по всем критериям Боксер.Наблюдаю весь конкурс- похоже будет не Боксер.
Да нет, по кое какои информации (публичнои), Боксер уже не фаворит... .Вы из-за вбросов бывшего вадаса ? Сомневаюсь, инсайд говорил, что по всем критериям Боксер.
Но под коверные игры никто не отменял.
Тогда, идиоты ...Да нет, по кое какои информации (публичнои), Боксер уже не фаворит... .
А знаите, Вы-правы.мне одному эта переписка напоминает нашу лет 5 назад по "мистралю"?![]()
Как я понял, решение купить вариант по дешевле но больше...пока што неясно-но до Рождества точно всё будем знать.Тогда, идиоты ...
Поэтому и беспокоюсь.Как я понял, решение купить вариант по дешевле.
Небеспокоитесь, будет там и броня 4 или 5 уровня по stanag и 30 мм пушка и контеинер(-а) c ракетами.Поэтому и беспокоюсь.
Точно лучшим? Не из серии "как заплатишь - так и поедешь"?А как понимаю немци цены скидивать недумали, вот поляки и американци с лутшими предложениями и появились.
Конкретная сума денег уже, думаю обозначена, вопрос, за те же самые денги получить (цифры-вымышленые) например 50 едениц или 70 едениц техники.Точно лучшим? Не из серии "как заплатишь - так и поедешь"?
Единиц чего? Что поляки, например, вам хотят всучить?Конкретная сума денег уже, думаю обозначена, вопрос, за те же самые денги получить (цифры-вымышленые) например 50 едениц или 70 едениц техники.
Ну как што-росомак тяжёлую версию.Единиц чего? Что поляки, например, вам хотят всучить?
А зачем Вам БМП без танков, артиллерии и авиации? Они объективно минуту проживут в общевойсковом бою, при современной насыщенности подразделений ПТРК, танками и артиллерией.Небеспокоитесь, будет там и броня 4 или 5 уровня по stanag и 30 мм пушка и контеинер(-а) c ракетами.