Если вода снизу есть -- ничего.А я и спрашиваю - что принципиально-то мешает?
Если вода снизу есть -- ничего.А я и спрашиваю - что принципиально-то мешает?
Ну вот пусть знающие люди и евроинтегрируются между собой. А мы как привыкли, оттолерастим до самого Берлина, а может и Парижу!Знающие люди говорят, что евроинтегрировать можно и сзади и спереди.
Да здравствует Нарвская Народная Республика! А дальше как пойдёт!Все может быть, при войне русскоязычные имеют повышенный шанс стать козлами отпущения.
Желательно не надоДа здравствует Нарвская Народная Республика!
Дончане тоже не хотели, но Россия стало надо, и вуаля!Желательно не надо
России стало надо не просто так, если России станет наро за Нарву, то США должно бдут лешать на свалке историиДончане тоже не хотели, но Россия стало надо, и вуаля!
Должны и будут!США должно бдут лешать на свалке истории
Банзай!Должны и будут!
Воистину банзай!Банзай!
Должны и будут!![]()
Банзай!
Тэнно хэнка банзай!Воистину банзай!
Это вы про конвенции? Да и фиг с ними. Если начнется замес на крылатых ракетах - это уже война. А тут пофиг, откуда удар наносить. И на конвенции тоже пофиг, если мы сольем - в любом случае на нас всех собак повесят.Если вода снизу есть -- ничего.
И набежали тут милитаристы всякими ужасами прибалтов стращать.![]()
Ага! Само название темы провоцирует.И набежали тут милитаристы всякими ужасами прибалтов стращать.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Club-K_(ракетный_комплекс)Садюююги. Мне вот больше интересно... А в пусковые а-ля 40-футовые контейнеры эти ракеты влезут?
Там дальность только для экспортных версий
Ну а я уточняю на всякий случай.так пусковые одинаковые- поэтому не вижу препятствий![]()
Блин! Крымнаш же! тогда ещё и эта картинка:
Этот?Один есминец в Одесе вроде недавно был. И на борту вроде до 100 крылатых ракет, и картинку действия соопоставил? Я никокда нимерил , думал только до Москвы дотянут ели могут. А оказываетца посмотрел новые дораздо дальше тянут. аж до Ледовитово. Да ето жесть, в Литве тоже похожее судно с визитом было. Один кораблик- а такая мощь на борту.