Литовская армия. Ч.2

Sausuolis

Заблокирован
А ваши сухопутные войска видели последние ролики МО РФ с Сирии? Интересно, что говорят ваши оф. лица.
В политическом или военном смысле?
В политическом, я бы сказал констаторует факт, сми говорят што в большинстве случаев попадают совсем не по ИГИЛ а военны по тихоньку делает выводы и анализируют ситуацию, ИМХО.

sat

Активный участник
Нарушение пп. 2.6. – безапелляционные заявления и выводы

marinel

Активный участник
В политическом или военном смысле?
В политическом мне все понятно, не в обиду, но мое мнение такое, что вам скажут (как и всей Европе) то и должны выдавать в эфир.
А вот в военном было бы интересно послушать?

marinel

Активный участник
Вы про ети ракеты которые недалетели и в Иране упали?
В имеете ввиду те 4 ракеты, которые отклонились на 20 см от цели больше, чем остальные 26?
Впрочем похвальный салют на день рождения
Это да. Визг стоит до сих пор.

Supremum

Активный участник
Вы про ети ракеты которые недалетели и в Иране упали? Или про те которые далетели? Впрочем похвальный салют на день рождения :)
Фото четырёх упавших ракет вы нам покажите и опять как всегда нагло врёте?

sat

Активный участник
Теперь верить никому нельзя, только саму себе. Ибо откуда вы знаете што 4? Я ведь неписал сколько. А вы навернное самолично все попадания фиксировали да плюс на то доказателства осколлов собрали влючая заводские номера?И где в моих словах было утверждение? Я только вопрос поставил, ибо в средставах масовой инфо - всякой было.

Supremum

Активный участник
Теперь верить никому нельзя, только саму себе. Ибо откуда вы знаете што 4? Я ведь неписал сколько. А вы навернное самолично все попадания фиксировали да плюс на то доказателства осколлов собрали влючая заводские номера?И где в моих словах было утверждение? Я только вопрос поставил, ибо в средставах масовой инфо - всякой было.
Как откуда? Из литовских газет. Они врут, а вы тиражируете. Вы или русский язык учите, или предложения формулируйте аккуратнее. А то в вашем сообщении явно написано что "ракеты ... не долетели и в Иране упали".

sat

Активный участник
Как откуда? Из литовских газет. Они врут, а вы тиражируете.
А вот ето уже тезис. У меня был вопрос Маринел про што мне посмотреть и на ково внимание обратить. А у вас вот сразу тезис. Ну навернное вы аналитик литовских информационных средств. Вам виднее, ибо тот знает правду который сам там был. Как понимаю нелехко вам обошлось, стольких местах сразу побывать и самолично убетидца где каждая попала. Да ещё углядеть што именно та ракета была, а не какая из самолёта. Вот как русские ребята работают, быстрее ракет на местах бывают :Good2:

anderman

Модератор
Команда форума
Откуда у профессионального пропагандиста доказательства? :) Только лопата, вентилятор и ещё кое-что, что в приличном обществе вслух не упоминается. Помнится, лет семь назад, один представитель славного племени прибалтов живописал на Форуме за глубинные бомбы, которыми коварные русские бомбили жилые дома. Ладно хоть донные мины использовать не стали. :-D

Последнее редактирование:

anderman

Модератор
Команда форума
Как понимаю нелехко вам обошлось, стольких местах сразу побывать и самолично убетидца где каждая попала
Вы давно из Ирана? Просто сейчас кто-то или извинится или схватит предупреждение по пункту 2.6 Правил. Время пошло.

Supremum

Активный участник
Ну навернное вы аналитик литовских информационных средств.
А чё там аналитить? Если литовские сми пишут про Россию, значит они врут.
Вам виднее, ибо тот знает правду который сам там был.
Бредовый тезис. Может быть факт существования радиоволн вы тоже будете отрицать? Их же не видно, и пощупать нельзя.:-D
Как понимаю нелехко вам обошлось, стольких местах сразу побывать и самолично убетидца где каждая попала. Да ещё углядеть што именно та ракета была, а не какая из самолёта. Вот как русские ребята работают, быстрее ракет на местах бывают
Я оперирую фактами, полученными непосредственно от источника. Такими как видео пуска, видео прохода ракет по маршруту, видео попадания ракет по целям и заявлениями официальных представителей МО РФ. Вы оперируете лживыми пропагандонскими домыслами, не подкреплёнными ни чем. Где видео упавших в Ираке ракет? Где фото обломков? Как фамилия человека, который имеет эти данные?

sat

Активный участник
Вы давно из Ирана? Просто сейчас кто-то или извинится или схватит предупреждение по пункту 2.6 Правил. Время пошло
Я тут при чём? Где я штото утверждал? От кокой поры вопрос стал утверждением? Сам Супремум сшото то про Иран то про Ирак говорит, вот цивры выклал? Я штото утверждал? Цивры говорил? Супремум выговорил што литовские инфо средрста лгут? Я выставил какойто источник? Он выставил на свой тезис какойто источник? С сылки на литовский источник нету, а тезис есть.Я просто Маринел спросил на какое инфо смотреть, а вот именно Супремум начал нарыватца.

Последнее редактирование:

anderman

Модератор
Команда форума

sat

Активный участник
А ето не утверждение а вопрос. Ибо повторяю - я за той войной особо не смотрю а инфо всякая мелькала и я как некотрые одним источником ниверю. Маринел сказала смотреть про операции РФ. Источника недала. Я вопрос поставил. Ибо мне интересно стало мож штото пропустил по етому вопросу или есть штото новое. А Супремум начал нарыватца, да в таком стиле как бутдо сам там был.

Tigr

Модератор
Команда форума
А ето не утверждение а вопрос. Ибо повторяю - я за той войной особо не смотрю а инфо всякая мелькала и я как некотрые одним источником ниверю. Маринел сказала смотреть про операции РФ. Источника недала. Я вопрос поставил. Ибо мне интересно стало мож штото пропустил по етому вопросу или есть штото новое. А Супремум начал нарыватца, да в таком стиле как бутдо сам там был.
Вот у вас в Литве уже давно поверили в то, что русская армия сосредотачивается в приграничных лесах, чтобы в назначенный день Д напасть на Литву, не так ли? А теперь просто поверьте в то, что русская армия и флот способны достать своих врагов и за три моря высокоточными крылатыми ракетами.

sat

Активный участник
Ну концетрация войск в Калининграде всегда высока была, так никому ничево внушать нинадо. Учения проходят у вас рерулярно, как раз недавно по высадке десанта. В том числе и с Беларусей "Запад" бывают. Про крылатые ракеты - а што в етом новово? Тово што в практике по цели отработали? У вас да и нетаково есть. И не только у вас, но и у Сша. И што?

Sausuolis

Заблокирован
Хотел сыну пулемёт показать и TOW, показал - ему понравилось:)

• Like
Реакции: Tigr
Сверху