Литовская армия. Ч.2

Sausuolis

Заблокирован
Ну вот! Пришла marinel, и как тот поручик... Ведь в статье русским по белому сказано, что в настоящий момент пожертвовали порядка 7000 налогоплательщиков. Когда несложный расчет показывает, что в Литве даже с учетом миграции никак не меньше 1000000 (миллиона) налогоплательщиков...
Кстате, неясно ето сумарные цифры или нет, потому што можно отправить свои 2 проц. и например на нужды Военнои академии, отдельно-министерству Охраны края.
Я неговорю о том што любители воиска, должны выбирать и между тем-2 проц. отправит на воиско или на Союз стрелков, например.

sat

Активный участник
Например можно свою организацию собрать - например кружок охотников, зарегистрировать. И все кто выделят 2% ети деньги пойдту на етот кружок. Я например раньше напрявлал на наше общество дома. Деньги шли на дела дома - ремонт, присмотрт, експлоатация.

студент

Модератор
Команда форума
Не, само по себе мероприятие в высшей степени похвальное, тут вопросов нет.

sat

Активный участник
Вооот - себе в карман. Умный значит.

Ну как смотреть - за уборку дбора , например присмотр травы, деревьев и так далее - платит общество - тоесть жители дома. А реально етим пользуемся не только мы - а каждый прохожий.

sat

Активный участник
Да как ни смотри. Вы же не в детский дом отправили и не армии родной.
Ну по етому вопросу я поправился. Денежка теперь направленна в союз стрелков, а там акцент на детей идёт, особо на организацию летних детских лагерей отдыха :Cool:

Slovak

Активный участник
Ну как смотреть - за уборку дбора , например присмотр травы, деревьев и так далее - платит общество - тоесть жители дома.
ЕПМНИ в частном секторе есть нормативы вроде как ты должен присматривать за обочинами и тюдю

marinel

Активный участник
Денежка теперь направленна в союз стрелков, а там акцент на детей идёт, особо на организацию летних детских лагерей отдыха
Раз уж вы так беспокоитесь за детские лагеря, посоветуйте союзу стрелков Крым. Море, солнце, климат, фрукты...и знакомство с добрый соседом.:flag:

Slovak

Активный участник
А кстате, у нас тут шухер был :) Собирался ваш ансамбль песни и пляски РА приехать, шухер подняли, зал который сняли, отозвал аренду и усе, зеленные не пройдут :)

Sausuolis

Заблокирован

marinel

Активный участник
Собирался ваш ансамбль песни и пляски РА приехать
В смысле они его слишком вежливым посчитали? Я помню после Крыма в Прибалтике у соответствующих служб нервы на пределе были - поезда обыскивали.

Сверху