А, простите, каким местом это относится к литовской армии?США учреждают в литовском Мариямполе Центр обеспечения американских военных, дислоцированных в Балтийских странах, подтвердили в четверг в литовской армии.
А, простите, каким местом это относится к литовской армии?США учреждают в литовском Мариямполе Центр обеспечения американских военных, дислоцированных в Балтийских странах, подтвердили в четверг в литовской армии.
Как каким? Караульным и надзирателям будет более комфортно бдить за подкон..., пардон, за подопечными. Во имя свободы и демократии, разумеется.А, простите, каким местом это относится к литовской армии?
Вечно Sausuolis, самое интересное пропустит: http://ru.delfi.lt/news/live/nalogo...yut-armiyu.d?id=69361196&com=1®=0&no=0&s=2Государственная налоговая инспекция Литвы (ГНИ) сообщает, что, по сравнению с прошлым годом, в семь раз возросло количество жителей, которые жертвуют два процента подоходного налога на нужды армии. Эти деньги планируется использовать на приобретение современного оборудования.
Читать далее: http://ru.delfi.lt/news/live/nalogo...se-bolshe-podderzhivayut-armiyu.d?id=69361196
Це в высшей степени похвально. надеюсь, они будут там в целости и сохранности до самого момента передачи оккупационным властям. Ибо литовцы при всех своих недостатках известны законопослушностью и здравым слыслом.Коментаторы пишут, а колиматоры и "ночники" поступают пололнением в войска за деньги которые люди заработали и целееобразно направили .
Будет как будет, с такими демографическими показателями всей Европе не ухты будущее намечаетца. Неисключение по етому вопросу и Россия.а будем кому защищать-то
в семь раз возросло количество жителей, которые жертвуют два процента подоходного налога на нужды армии
исключение как раз.верной дорогой идете товарищиНеисключение по етому вопросу и Россия.
Это не доение, а очень граммотное решение, я могу 2 проц направить куда хочу, церковь, благотворительный фонд, партию и т.д. Не направлю, его все равно государство возмет и распределит как оно считает нужным.просто нашли способ подоить и так небогатый остаток населения.
А автоматы поступают?, если нет, то ночнику можно найти применения в сельском хозяйстве и на производстве. Что в случае Прибалтики было бы правильно - Свалю можно круглосуточно делать, раздав работникам ночники и выключив свет. Экономно получится, по-европейски и что самое главное, клятым оккупантам за электричество надо меньше платить.колиматоры и "ночники" поступают пололнением в войска
Не поняла, так это обязаловка что-ли? Если нет, так отправьте себе.я могу 2 проц направить куда хочу, церковь, благотворительный фонд, партию и т.д.
Себе низя, если ты создал клуб, можешь клубу, но если ты клубные деньги присвоеш, то это уголовное дело.Не поняла, так это обязаловка что-ли? Если нет, так отправьте себе.
Поняла.эти 2 проц, идут с подоходного налога, который и так и так ты заплатишь
Ну вот! Пришла marinel, и как тот поручик... Ведь в статье русским по белому сказано, что в настоящий момент пожертвовали порядка 7000 налогоплательщиков. Когда несложный расчет показывает, что в Литве даже с учетом миграции никак не меньше 1000000 (миллиона) налогоплательщиков...Но тогда где проценты пожертвований по остальным направлениям?
Поняла.Тогда непонятен смысл поста Sausuolis. Он хочет сказать, что люди из предложенных вариантов выбирают армию? Но тогда где проценты пожертвований по остальным направлениям?
Давно. Вопрос не по теме - а просмотр тем политических регистрированным пользователям как понимаю дело превилигированное? Ибо без регистрации видно а с , нета давно эта новация действует