buterbrod2
Активный участник
Смотрел старый детектив прибалтийского производства, где едет советский тепловоз и вдруг заинтересовало... В прибалтике жд колею перешили на европейскую, или еще российская?
Ну если российская, то вероятность конфликта с Россией, имхо, расценивали как очень низкую...Российская, узкоколейку теперь прокладывют, от Варшавы до талина
Ну, все-таки военностратегическое.... Наши в войну перешивали колею до всех Будапештов/ Бухарестов, Варшавы и Берлина. Беспрепятственная переброска, если что... Да и суверинитет европейскости, что ли... Снижение стоимости перевозок с Европой и увеличение с Россией, чтоб знали... Отгораживание... Дорого, наверное.... Но это уже тамошниее особенности, того не знаю....В чем связь ?
Ну, все-таки военностратегическое...
подскажите,а в чем заключается ваша радость-то?Графики бюджетов обороны Естонии и Литвы - догоняем![]()
Думаю што каждыи на етом саите-любитель вооружения, армии и тому подобных.подскажите,а в чем заключается ваша радость-то?
да это-то понятно,неясно Литве это для чего это нужноДумаю што каждыи на етом саите-любитель вооружения, армии и тому подобных.
Я рад за воиско своеи страны, чего тут непонятного.
Штобы всякие козлы нелезли как на наклонившевося дерево.да это-то понятно,неясно Литве это для чего это нужно
а что беспокоят?и кто они?Штобы всякие козлы нелезли как на наклонившевося дерево.
Вы хотите што то вроде того " а мы остановим орды русских"?а что беспокоят?и кто они?
козлы - это ваши соседи, я так понимаю? Беларусь, Россия, Польша и Латвия?Козлам ето ненравится, кем бы они небыли.
Теперь у вас будет бюджет размером 1.4% от нифига?
Козлы, ето с пословицы литовскои о дереве на котором всякии козёл хочет наступить.козлы - это ваши соседи, я так понимаю? Беларусь, Россия, Польша и Латвия?![]()
Теперь у вас будет бюджет размером 1.4% от нифига?![]()
ну то есть я правильно сказал)))проект на 2016 - 1,46 от ВВП
Если б я стал страстно реагировать на намёки или идиотскии юмор, я бы на етом форуме небыл.ну то есть я правильно сказал)))