piter
Активный участник
то есть на самом деле пустышка.Если каждыи сумашедшии мог бы сказать "почему"
то есть на самом деле пустышка.Если каждыи сумашедшии мог бы сказать "почему"
Дяде вызвали бы санитаров и Литва не пострадала бы - защита от дурака в ВС РФ на высоте.Ну хорошо, предположим какои небудь командуюшчии дивизиеи в Калиниграде вышел с ума (так по медицинскии-совсем совсеми поднял по тревоге весь личныи состав, технику и т.д. Приказал делать марш бросок в сторону Клаипеды и занять её одним махом.
какая было бы ваша реакция?
А до этого говорили о сопротивлении Красной Армии, а не немцам или полякам... Хорошо, 24 марта 1939 года немецкие войска берут Мемель (Клайпеду) сами, дальше сопротивляться будете или будете ждать пока немцы не возьмут Каунас?Никак нет![]()
А Россия только, только начала создавать благополучае, зачем им война ?Етого неможет быть- Запад неначнёт воины потому што нехочет терять своего благополучия.
Максимум, они могу реагировать на агресию а не начать её сами.
Это Вас фантомные боли по поводу "мятежа" Желиговского продолжают мучать? Кстати, а как бы Вы действовали в 1920 году?Если каждыи сумашедшии мог бы сказать "почему"![]()
Как я понимаю, Россия нападёт на Прибалтику исключительно под давлением мировой общественности.А Россия только, только начала создавать благополучае, зачем им война ?
Я заботился бы о семье, но стрелять бы пришлось.А Россия только, только начала создавать благополучае, зачем им война ?
Можно продолжать до бесконечности кто первый больше поводов имеет для активных действий.
Так что отбросив все нет, ответте честно, что будете делать при агрессии НАТО против России.
Я на Ваш вопрос пределно честно ответил, Ваша очередь
Дрались бы в одиночку.Это Вас фантомные боли по поводу "мятежа" Желиговского продолжают мучать? Кстати, а как бы Вы действовали в 1920 году?
Ладненько, очередной "мятеж" у поляков, генерал Перебейноганис, командующий 16-ой поморской механизированной дивизией, якобы подняв мятеж, и не подчиняясь польскому командованию, захватывает Вильно и провозглашает очередную республику Срединной Литвы. Амеры и прочие англы с франками настоятельно просят не стрелять, рекомендуя переговоры и вообще, согласится на демилитаризованную зону и демаркационную линию. Русские говорят, что уважат любой выбор народа Литвы, лишь бы не мешали транспортному сообщению с Калининградом, но ежели правительство Литвы хорошо попросит, могут помочь оружием и добровольцами. Ваше предложение - будете мочить пшеков только своими силами, отдадите Вильнюс, или попросите помощи у русских?
А если они захотят переименовать Вильнюс в Вильно?Теперь конфликт с Польшеи невозможен.
А что лучше - в Варшавском договоре, но без Клайпеды и Вильнюса, или в СССР, но с ними?А если бы после воины Литва была бы в статусе Польши (член Варшавского договора но не часть СССР-тоже хорошо).
Ну так это и не будет конфликтом Литвы и Польши, как не было такого конфликта в 1920. Просто мятеж 16-ой поморской механизированной дивизии. Можете попробовать их задержать и депортировать, Варшава не против.Теперь конфликт с Польшеи невозможен.
А как же - Афганистан, Ирак, Ливия, Югославия?Етого неможет быть- Запад неначнёт воины
Более вероятен чем с Россией.Теперь конфликт с Польшеи невозможен.
http://bigpicture.ru/?p=464609Тендециозная подборка, я Вам на любое мероприятие в Литве таких же типов подберу.
Ну так это и не будет конфликтом Литвы и Польши, как не было такого конфликта в 1920. Просто мятеж 16-ой поморской механизированной дивизии. Можете попробовать их задержать и депортировать, Варшава не против.
Сможет ди современная литовская армия защитить страну от одной "мятежной" польской дивизии?
Ну почему "без снабжения"? Это же "мятежная" дивизия. Как минимум реквизиции у местных осуществляют, ну и Польша гуманитарку подкидывает. А поскольку эта тема именно про литовскую армию, расскажите нам, какими именно силами вы будете выносить уже окопавшуюся в Вильнюсе и области 18-ую механизированную поморскую дивизию, а это, с позволения сказать:Мятежная дивизия без снабжения с большои земли?
с чего бы?Теперь конфликт с Польшеи невозможен.
Ну почему "без снабжения"? Это же "мятежная" дивизия. Как минимум реквизиции у местных осуществляют, ну и Польша гуманитарку подкидывает. А поскольку эта тема именно про литовскую армию, расскажите нам, какими именно силами вы будете выносить уже окопавшуюся в Вильнюсе и области 18-ую механизированную поморскую дивизию, а это, с позволения сказать:
15-я Гижицкая механизированная бригада
20-я Бартошицкая механизированная бригада
9-я бригада бронетанковой кавалерии
16-й Поморский артиллерийский полк
13-й Эльблонгский полк ПВО
16-й батальон управления
3-й разведывательный батальон
16-й Тчевский сапёрный батальон
16-й Жулавский ремонтный батальон
16-й медицинский батальон
16-й батальон обеспечения
16-я химическая рота
1600 Pennsylvania Ave NWКогда конфликт?
Сеичас трубку неподнимает.1600 Pennsylvania Ave NW
Washington, DC 20500 там Вам скажут точно![]()