Курилка-флудилка :)

vladimir-57

Активный участник
Сегодня в магазине МЕТРО видел канистры с водкой и при этом говорят, что русские алкоголики, когда немцы канистрами покупают водку.

EUGEN

Активный участник
vladimir-57 написал(а):
Сегодня в магазине МЕТРО видел канистры с водкой и при этом говорят, что русские алкоголики, когда немцы канистрами покупают водку.
METRO вроде оптовый магазин?Может потом разливают?

vladimir-57

Активный участник
EUGEN написал(а):
vladimir-57 написал(а):
METRO вроде оптовый магазин?Может потом разливают?
Вот именно что вроде оптовый, но стоимость выше чем в розничных.

дончанин

Активный участник
Экс-глава «ЮКОСа» Михаил Ходорковский получил премию бывшего польского президента Леха Валенсы «За мужество в продвижении ценностей гражданского общества».

Как сообщил в четверг пресс-центр Ходорковского и Платона Лебедева, в пресс-релизе, опубликованном на сайте бывшего польского президента, сказано, что награда будет вручена Ходорковскому «За мужество в продвижении ценностей гражданского общества, стойкости в создании базовых основ экономической свободы и бескомпромиссный подход к борьбе за справедливый суд и человеческое достоинство».

Чек на 100 тысяч долларов будет вручен сыну Ходорковского Павлу лично Лехом Валенсой в Гданьске 29 сентября.

Slovak

Активный участник
дончанин
Так на свободу скоро. А с голой попой как то постыдно борца отпускать

anderman

Модератор
Команда форума
Barbudos написал(а):
Неважно, кто сколько покупает -важно сколько раз еще потом бегает.... :grin:
А закон природы обмануть ещё никому не удавалось. "Сколько водки не бери, а за добавкой всё равно идти придётся".
:-D

vladimir-57

Активный участник
Теодоре написал(а):
Канистры пластиковые?
Конечно.

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:

anderman написал(а):
Barbudos написал(а):
Неважно, кто сколько покупает -важно сколько раз еще потом бегает.... :grin:
А закон природы обмануть ещё никому не удавалось. "Сколько водки не бери, а за добавкой всё равно идти придётся".
:-D
Ну я думаю 10 литров на троих хватит и без второго забега.

vladimir-57

Активный участник

Rob

Активный участник
Что касается спирта, надо мерять (мереть?) не канистрами, а килограммами на "грудь" эт я как врач говорю.... :-D

Barbudos

Активный участник
Rob написал(а):
а килограммами на "грудь" эт я как врач говорю....
А если бухло разнокалиберное, то лучше всего в лигрылах: (ЛИТР х ГРАДУС)/ РЫЛО.
Т.о бутылка водки на одного - 40х0,5=20 лигрыл, сушняк 11х0,7=7,7; "партейное" 18х0,7=12,6; и т.д.
Так очень легко подсчитать общий запас бухла, и сколько придется в итоге на одно рыло.
Мы, студентами, именно так меряли. Например, 8 бутылок 5-ти градусного пива равны 0,5 водки: 5х8х0,5=40х0,5. А два сушнячка -меньше на 4,6 лигрыла. Зато два портвагена больше на 5,2. Так можно наиболее рационально рассчитать денежные ресурсы, которых раньше у студиозусов было небогато.....
:good:
Я до сих пор так прикидываю "нестандарт", например, какой-нибудь экзотический ром 48 град. в бутылке 0,375. А ну, где там в смартфоне функция "калькулятор"? :-D Ага, 18....Значит можно еще на посошок 50 гр. коньячку (2 лигрыла) :)
20 лигрыл я всегда приму даже на голодный желудок, на это и ориентируюсь.
Конечно, тут не учитывается специфика: мы с братом почти улетели с 0,5 "Бифитера" со "Швепсом". Но это - газировка, подлая штука....Ром с колой, например. :-bad^

Rob

Активный участник
Barbudos
Вы страшны в расчетах..... :-D
Мы студентами считали попроще - 40 руб. = 4 бут. ( 4x10 руб.)
Такова стипендия бедного студента.....

Сверху