Курилка-флудилка :)

Barbudos

Активный участник
Интеллигент знает даже единицу интенсивности запаха - 1 бзда. Это такой запах, при котором платино-иридиевый топор весом 1 кг висит на высоте 1 м в течение 1 сек. :good:
А также слово с максимальным количеством согласных на 1 гласную: глагол "взбзднуть".

Космополит

Активный участник
Не бздеть, а бздавать. :-read: Ох уж и далеки эти интеллигенты от народа. :-(
Кстати более тщательное расследование показывает, что это слово известно в частности в Нижегородской области, в Пермском крае, Челябинской области ну и так же было распространено и у нас в крайнем северном казахстане.

Supremum

Активный участник
- У нас тут ад! Мне плохо, сын пока ок, - пишет Катя.
Она журналистка. Закрыв лицо марлей пишет материалы.

Сегодня, 10 июля, в Перми произошел выброс неустановленного газа. Запах газа чувствуют жители многих районов Перми: Мотовилихинского, м-р Садовый, м-р Плеханова, м-р Крохалева и других. Служба МЧС никаких официальных заявлений не делает, телефон службы МЧС не отвечает. Запах газа почувствовали жители более часа назад. Сейчас газом пахнет в квартирах, домах и подъездах. По данным пермского СМИ, в МЧС поступило сообщение, что запах начал чувствоваться в районе площади Дружбы, на Садовом, на Рабочем поселке сегодня около 16 часов дня. Экологи взяли пробы воздуха и устанавливают состав.

Что то я за Андермана переживаю...

anderman

Модератор
Команда форума
Не надо за меня переживать. Живой я. А воняло этилмеркаптаном, а вовсе не "неизаестным газом". Тем самым, котрым бытовой газ одорируют.
По официальной версии, это некая неизвестнач машина слила неизвестное ввещество в канализацию в районе ул. 1905 года. По здравому размышлению, официальную версию решили признать несостоятельной.

студент

Модератор
Команда форума
anderman
А у вас там поблизости коксо-газового завода случайно нет? Если есть - скорее всего их работа.

Supremum

Активный участник
anderman написал(а):
Чего у нас только нет...
1 ЛУКОЙЛ-Пермнефтеоргсинтез, ООО
2 ЛУКОЙЛ-ПЕРМЬ, ООО
3 ТГК-9, ОАО Газпром трансгаз Чайковский, ООО
5 Сильвинит, ОАО
6 ЛУКОЙЛ-Пермнефтепродукт, ООО
7 Уралкалий, ОАО
8 Пермэнергосбыт, ОАО
9 Пермрегионгаз, ООО
10 Азот, ОАО

anderman

Модератор
Команда форума
Supremum написал(а):
anderman написал(а):
Чего у нас только нет...
1 ЛУКОЙЛ-Пермнефтеоргсинтез, ООО
2 ЛУКОЙЛ-ПЕРМЬ, ООО
3 ТГК-9, ОАО Газпром трансгаз Чайковский, ООО
5 Сильвинит, ОАО
6 ЛУКОЙЛ-Пермнефтепродукт, ООО
7 Уралкалий, ОАО
8 Пермэнергосбыт, ОАО
9 Пермрегионгаз, ООО
10 Азот, ОАО
Это всё не то. Часть -- вообще не в Перми, а часть -- просто офисные здания. А виновником был скорее всего завод имени Ленина, тьфу -- АО "Мотовилихинские заводы". Тем более, что именно из района из проходных данного предприятия и ... :think: э-э-э-э-... :think: одорировало окружающую среду. :-D

Supremum

Активный участник
anderman
Просто наткнулся на этот список. :think: Тот же ТГК-9 это большое офисное здание плюс несколько ТЭЦ. У нас в Липецке такая кантора называется ТГК-4, переименованная недавно в ОАО "Квадра".

Связист

Активный участник
Supremum написал(а):
,, Волонтер – это человек, который добровольно готов отдавать свои силы и время на благо общества." Если вы на это готовы то пожалуй можно, поскольку вспоминать будете до старости.

Supremum

Активный участник
Связист
Да не, ну в каком месте я альтруист? Там два билета на халяву + возможность полазить/пощупать/понюхать. Но там нюанс:
Школа будет проходить в 2 потока. ОБРАЩАЕМ ВАШЕ ВНИМАНИЕ, ЧТО ПОСЕЩЕНИЕ ОДНОГО ИЗ ПОТОКОВ ШКОЛЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО ДЛЯ КАЖДОГО ВОЛОНТЕРА МАКС-2013!
Когда: 1 поток ( 4-5 августа), 2 поток (6-7 августа).
Время: регистрация начинается в 9.00, начало школы в 10.00, просьба не опаздывать!!! окончание мероприятия в 19.00
А я вот как раз ну никак не попадаю. :-( Так что поеду на общих основаниях.

Сверху