В Петербурге спецназовцы ФССП грабили и насиловали в массажных салонах женщин
У ФССП есть спецназ? Зачем? :think:
У ФССП есть спецназ? Зачем? :think:
Supremum написал(а):В Петербурге спецназовцы ФССП грабили и насиловали в массажных салонах женщин
У ФССП есть спецназ? Зачем?
Нах? Нельзя ОМОН подогнать?алексей с сахалина написал(а):а спецназ судебным приставам возможно и нужен . должники ,они , знаете ли , бывают разными.
а ментам это нужно ? отписками на это самое приставов и пошлют . ибо другое ведомство.Нах? Нельзя ОМОН подогнать?
Бардак. Где взаимодействие ведомств?алексей с сахалина написал(а):а ментам это нужно ? отписками на это самое приставов и пошлют . ибо другое ведомство.
Я как-то в прошлом году заходил в службу судебных приставов, на пл. Тургенева. Так я там вообще ни одного белого не видел....Emger Var Emreiss написал(а):Трое - нерусские точно.
потому как самая мерзкое занятие . Я бы ни за какие деньги .Я как-то в прошлом году заходил в службу судебных приставов, на пл. Тургенева. Так я там вообще ни одного белого не видел....
да и вообще , жизнь штука несправедливаяБардак. Где взаимодействие ведомств?
http://www.newsru.com/world/25jun2013/pork.htmlВ американском штате Айдахо разработана новая линия боеприпасов, которые должны стать грозным оружием против радикальных исламских террористов, стремящихся при помощи джихада оказаться на небесах. Компания South Fork Industries приступила к продаже специальных пуль, покрытых краской с использованием свинины. По задумке производителя, так как свинина считается в исламе харамной (запретной), если такая пуля убьет экстремиста, тело его будет "осквернено", и он не достигнет своей основной цели - попасть в рай.
В South Fork Industries называют новые пули под торговой маркой Jihawg Ammo (Jihawg представляет собой сочетание слов jihad - джихад и искаженного hog - кабан; ammo - боеприпасы) "мирным и естественным сдерживающим средством для радикального ислама", сообщает SBC Seattle. Главный слоган рекламной кампании таких боеприпасов - "Мир через свинину". Коробка патронов стоит около 20 долларов, и их популярность растет с каждым днем.
Как отмечается в пресс-релизе компании, с боеприпасами этого вида можно будет не просто убить мусульманского террориста, но и отправить его в ад. Согласно исламской традиции, правоверный мусульманин, который умирает в ходе "священной войны", или джихада, против неверных, попадает прямо в рай, где его ждут 72 девственницы. Однако Коран не предполагает рай для "нечистых", которыми мусульмане становятся при любом контакте со свининой, независимо от обстоятельств.
Да добавить реакцию мусульман...Кто то бабок подзаработает, кому то за это головы оторвут...в Коране не определено наказание для случайно вступивших в контакт со свининой. За это прегрешение по незнанию правоверный не может быть изгнан из рая. Более того, некоторые толкователи Корана даже считают, что мусульмане могут есть свинину, если альтернативой будет голод.
Ну у каждой страны своя вера, своя неприкосновенная святая церковь...Emger Var Emreiss написал(а):Вот она гуманность нашего правосудия. А дурёхи, спевшие песню в храме - сели на три года.
Если, Emger, вы им симпатизируете, попросите повторить их перформанс в городе Даммам, в Саудовской Аравии....Я даже могу мечеть порекомендовать...ник69 написал(а):Emger Var Emreiss писал(а):
Вот она гуманность нашего правосудия. А дурёхи, спевшие песню в храме - сели на три года.
Ну у каждой страны своя вера, своя неприкосновенная святая церковь... Смеюсь
Тунис. И она из местных, Аминой Тайлер кличут. По непроверенным данным сбежала из-под ареста и скрывается в " надёжном месте". http://www.ochevidets.ru/blog/6503/Barbudos написал(а):Между прочим, одна из "голосиськовых" украинских девчат где-то на Ближнем Востоке свой подвиг повторила. Смертная казнь ей корячится.....
Barbudos написал(а):Если, Emger, вы им симпатизируете, попросите повторить их перформанс в городе Даммам, в Саудовской Аравии....Я даже могу мечеть порекомендовать...
Да, кстати, зачем в СА? О ней и так дурные слухи! В Махачкале! Самое то!!! Им даже сидеть не придется. Чему там сидеть, из того, что останется? Лежать, только если...Ну, лопатами добрые люди соберут -не собакам же оставлять....
Между прочим, одна из "голосиськовых" украинских девчат где-то на Ближнем Востоке свой подвиг повторила. Смертная казнь ей корячится.....Пока о ней никаких обнадеживающих вестей нет.
MRJING написал(а):X2X
Ага, т.е если я возьму ваш кошелёк, и пока я от вас не скроюсь, я не будут ни в чём виноват? Приятно
Не совсем так. Если Вы тайно похитите у меня кошелёк, то это будет квалифицироваться как кража. Ибо, с этого момента Вы имеете полную возможность пользоваться моим имуществом как хотите(расплатиться за проезд с кондуктором в автобусе, купить сигарет в магазине) – я Вам в этом разве помешаю(я ж знать ничего не буду)? Другое дело вынос имущества с объекта. Оно должно быть вынесено за пределы объекта(квартира, территория завода, и т.д), как кошелёк за пределы моего кармана, и ВЫ должны получить возможность( в теории) распорядиться этим вынесенным имуществом по своему усмотрению. Глупо, согласен. У меня тоже был случай: салаги взяли и потащили куда-то металлические стеллажи, хранившиеся на территории принадлежащей зданию. Я – лицо материально ответственное(и за эти чёртовы стеллажи тоже). Увидев, что эти стеллажи уносят куда-то: я вызвал ГЗ ОВО. Наряд приехал, задержал злодеев(несовершеннолетних и очень наглых). Старший ГЗ мне и говорит: рано ты нас вызвал, не далеко они оттащили имущество – кража в суде не прокатит. Надо было подождать немного, пока они эти стеллажи не оттащат метров на 300 в глубь дворов – вот тогда…! Я говорю: ага, что б тогда вы не нашли ни злодеев, ни стеллажей! Старший ГЗ обиделся…
Вот так…