Если честно, то, я никогда не встречал в своей жизни ЗАСТЕНЧИВЫХ воров. Только в кино видел: «12 стульев». Но, кино – это одно, а жизнь – это совсем другое.MRJING написал(а):X2X
Ну значит мне просто потребуется это сделать максимально нагло, и всего делов.![]()
Это да. Зимой у нас из форточки, использовавшейся в качестве морозилки и выходящей в садик, окруженный чужими огородами, мясо иногда воровали.X2X написал(а):Если честно, то, я никогда не встречал в своей жизни ЗАСТЕНЧИВЫХ воров. Только в кино видел: «12 стульев». Но, кино – это одно, а жизнь – это совсем другое.MRJING написал(а):X2X
Ну значит мне просто потребуется это сделать максимально нагло, и всего делов.![]()
Космополит написал(а):+14 в летний день. Чет в Германии лето с каждым годом все холодней становится.
Andy написал(а):Космополит написал(а):+14 в летний день. Чет в Германии лето с каждым годом все холодней становится.
угу, погода в этом году - это какой-то писец![]()
Зато в питере 30, все в отпуск на море в питер, вернее на финский залив.Andy написал(а):Космополит написал(а):+14 в летний день. Чет в Германии лето с каждым годом все холодней становится.
Лето самое то для работы, было 2 дня жарких, все умирали (особенно я), уж лучше +10, чем +35.Космополит написал(а):Andy написал(а):Космополит написал(а):+14 в летний день. Чет в Германии лето с каждым годом все холодней становится.
И май самый дождливый с.... черт знает каких времен. И зима самая темная за последние 60 лет. И март самый холодный... Хорошо, я хоть в начале мая накупаться успел.
В позапрошлый год такое же отстойное лето было. А лета, как в 2003 видать уже и не дождаться.
У вас там на юге лето все же получше должно быть...
На вкус и цвет....vladimir-57 написал(а):Лето самое то для работы, было 2 дня жарких, все умирали (особенно я), уж лучше +10, чем +35.
И его никто не спешит просветить. Во-первых, это его личное дело, а во-вторых, он ведь может обидеться и треснуть бутылкойzdobin написал(а):Что разве не видно!? Человек с бодуна просто обувь перепутал.
+1zdobin написал(а):Что разве не видно!? Человек с бодуна просто обувь перепутал.
Не удивлюсь если напротив сидит девушка в удобных кросовках, которые ей на два размера велики.anderman написал(а):Что бы это значило?
И тоже с пузыремSupremum написал(а):Не удивлюсь если напротив сидит девушка в удобных кросовках, которые ей на два размера велики.![]()
Чтобы небритый и с пивОм в руках? Сомнительно.акулыч написал(а):А нет ли здесь пропаганды этого самого, которого?
Вечером 2 июля на Третьем транспортном кольце в Москве произошел второй за две недели конфликт байкеров и уроженцев Кавказа. По предварительным данным, после небольшого ДТП кавказцы избили мотоциклиста, вступившегося за девушку. Впоследствии до 300 байкеров собрались у поста ДПС, где проходило разбирательство. Утром 3 июля стало известно, что в отношении кавказцев возбудили дело о хулиганстве, следствие будет ходатайствовать об их аресте.
Правильно! Даёшь самоорганизацию!За девушку вступился проезжавший мимо мотоциклист. В ответ кавказцы избили его бейсбольными битами. После этого на место аварии начали съезжаться байкеры со всей Москвы, получившие специальную смс-рассылку.
Два мужика—москвича встречаются, один другому говорит:anderman написал(а):Это Москва, если что...