Курилка-флудилка :)

Emger Var Emreiss

Активный участник
Supremum написал(а):
В Петербурге спецназовцы ФССП грабили и насиловали в массажных салонах женщин

У ФССП есть спецназ? Зачем?

А теперь посмотрите на имена и фамилии арестованных. Трое - нерусские точно.

:-(

А спецназ ФССП нужен очевидно для "грабежей и насилия в массажных салонах".

Примечательно, что двоих уродов отпустили под подписку... Вот она гуманность нашего правосудия. А дурёхи, спевшие песню в храме - сели на три года.

Supremum

Активный участник
Barbudos
Да у этих гадов ещё с татаро-монгольского ига привычка обирать русских людей осталась. :-D

алексей с сахалина

Активный участник
Я как-то в прошлом году заходил в службу судебных приставов, на пл. Тургенева. Так я там вообще ни одного белого не видел....
потому как самая мерзкое занятие . Я бы ни за какие деньги .

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:

Бардак. Где взаимодействие ведомств?
да и вообще , жизнь штука несправедливая :-D

MRJING

Активный участник
X2X
Ага, т.е если я возьму ваш кошелёк, и пока я от вас не скроюсь, я не будут ни в чём виноват? Приятно :) В нашей удивительной стране удивительные законы.

алексей с сахалина

Активный участник
В американском штате Айдахо разработана новая линия боеприпасов, которые должны стать грозным оружием против радикальных исламских террористов, стремящихся при помощи джихада оказаться на небесах. Компания South Fork Industries приступила к продаже специальных пуль, покрытых краской с использованием свинины. По задумке производителя, так как свинина считается в исламе харамной (запретной), если такая пуля убьет экстремиста, тело его будет "осквернено", и он не достигнет своей основной цели - попасть в рай.
В South Fork Industries называют новые пули под торговой маркой Jihawg Ammo (Jihawg представляет собой сочетание слов jihad - джихад и искаженного hog - кабан; ammo - боеприпасы) "мирным и естественным сдерживающим средством для радикального ислама", сообщает SBC Seattle. Главный слоган рекламной кампании таких боеприпасов - "Мир через свинину". Коробка патронов стоит около 20 долларов, и их популярность растет с каждым днем.

Как отмечается в пресс-релизе компании, с боеприпасами этого вида можно будет не просто убить мусульманского террориста, но и отправить его в ад. Согласно исламской традиции, правоверный мусульманин, который умирает в ходе "священной войны", или джихада, против неверных, попадает прямо в рай, где его ждут 72 девственницы. Однако Коран не предполагает рай для "нечистых", которыми мусульмане становятся при любом контакте со свининой, независимо от обстоятельств.
http://www.newsru.com/world/25jun2013/pork.html

дончанин

Активный участник
алексей с сахалина
Оттуда же:
в Коране не определено наказание для случайно вступивших в контакт со свининой. За это прегрешение по незнанию правоверный не может быть изгнан из рая. Более того, некоторые толкователи Корана даже считают, что мусульмане могут есть свинину, если альтернативой будет голод.
Да добавить реакцию мусульман...Кто то бабок подзаработает, кому то за это головы оторвут...

ник69

Активный участник
Emger Var Emreiss написал(а):
Вот она гуманность нашего правосудия. А дурёхи, спевшие песню в храме - сели на три года.
Ну у каждой страны своя вера, своя неприкосновенная святая церковь... :-D

Американец может сесть на 13 лет за надпись мелком на тротуаре

бвиняемый — 40-летний Джефф Олсон — ещё в 2011 году начал участвовать в протестах против деятельности крупнейшей сети банков США. Сначала мужчина обходился плакатами, с которыми он стоял возле офисов банков, но вскоре понял, что оставлять надписи на асфальте куда эффективнее. :-D

Barbudos

Активный участник
ник69 написал(а):
Emger Var Emreiss писал(а):
Вот она гуманность нашего правосудия. А дурёхи, спевшие песню в храме - сели на три года.

Ну у каждой страны своя вера, своя неприкосновенная святая церковь... Смеюсь
Если, Emger, вы им симпатизируете, попросите повторить их перформанс в городе Даммам, в Саудовской Аравии....Я даже могу мечеть порекомендовать...
Да, кстати, зачем в СА? О ней и так дурные слухи! В Махачкале! Самое то!!! Им даже сидеть не придется. Чему там сидеть, из того, что останется? Лежать, только если...Ну, лопатами добрые люди соберут -не собакам же оставлять.... :-D
Между прочим, одна из "голосиськовых" украинских девчат где-то на Ближнем Востоке свой подвиг повторила. Смертная казнь ей корячится.....Пока о ней никаких обнадеживающих вестей нет.

Yurich13

Активный участник
Barbudos написал(а):
Между прочим, одна из "голосиськовых" украинских девчат где-то на Ближнем Востоке свой подвиг повторила. Смертная казнь ей корячится.....
Тунис. И она из местных, Аминой Тайлер кличут. По непроверенным данным сбежала из-под ареста и скрывается в " надёжном месте". http://www.ochevidets.ru/blog/6503/

Emger Var Emreiss

Активный участник
Barbudos написал(а):
Если, Emger, вы им симпатизируете, попросите повторить их перформанс в городе Даммам, в Саудовской Аравии....Я даже могу мечеть порекомендовать...

Да, кстати, зачем в СА? О ней и так дурные слухи! В Махачкале! Самое то!!! Им даже сидеть не придется. Чему там сидеть, из того, что останется? Лежать, только если...Ну, лопатами добрые люди соберут -не собакам же оставлять....

Между прочим, одна из "голосиськовых" украинских девчат где-то на Ближнем Востоке свой подвиг повторила. Смертная казнь ей корячится.....Пока о ней никаких обнадеживающих вестей нет.

Мы разговариваем про правосудие в нашей стране, или про правосудие в СА? По моему всё же про правосудие в России. А на то, что творится в СА в общем и городе Даммам в частности, мне знаете ли глубоко эээ... Все равно. И будет абсолютно всё равно до тех пор, пока я туда ненароком не попаду. Что ж, со страной правосудия мы определились, идём дальше...

Как давно у нас в стране разрешены шариатские суды, или суды линча, не подскажите? Вот и я не подскажу, потому как не разрешены они.

Далее, исходя из территориальной целостности (пока что) нашей страны, можно сделать вывод, что законы по всей стране одинаковые и обязательны для исполнения всеми гражданами и негражданами независимо от их социального положения, национальности, религиозной принадлежности и т.д.

А уже исходя из этого, получается, что не имеет значения где было совершено подобное правонарушение, в Москве, или в Махачкале, в Калининграде, или во Владивостоке. Не имеет значение в каком религиозном заведениии оно было совершено - в христианском храме, мечети, будистском храме или в любом другом подобном заведении. Наказание должно быть всегда одинаковым, это раз. Второе - наказание должно соответствовать проступку.

К чему я и веду. Да, поступили они мерзко и недостойно, но давать за песенку в храме три года - дурость. Неговоря уже о том, что если бы им назначили просто исправительные работы, шумихи вокруг всего этого поднялось бы куда меньше, если бы она вообще поднялась.

Я уже молчу про то, что христианская мораль призывает к любви и всепрощению. Зачем официальной РПЦ понадобилось раздувать подобный скандал, проливающий потоки грязи в том числе и на саму РПЦ я не понимаю. Возможно из-за желания верхушки РПЦ дискредитировать всю церковь в целом и вбить очередной клин в наше многострадальное общество. Не только в Кремле мерз... нехорошие личности сидят... :-(

anderman

Модератор
Команда форума
Кстати, распустить пусек "на клочки, на кусочки, на тряпочки" (С) с равной вероятностью могли и в каком-нибудь чисто русском населённом пункте. Народец у нас на многое способен. Особенно когда большой компанией, да ещё кровь увидит...

Rand0m

Активный участник
Утверждение, гласящее, что у военных нет чувства юмора, вдребезги разбивается о те названия, которые в наших войсках присваивают снарядам, гаубицам и зенитным комплексам и вообще любому вооружению. Так, судя по многим названиям, российским военным инженерам не чужда сентиментальность. Давит на них унылая серость армейских будней, тоскуют инженеры по душевному трепету и романтике. Отсюда, вероятно, — термобарическая ГЧ 9М216 «Волнение», радиопеленгационный метеорологический комплекс РПМК-1 «Улыбка», 122-миллиметровый реактивный снаряд 9М22К с кассетной БЧ «Украшение» и 240-миллиметровый реактивный снаряд МС-24 с химической БЧ «Ласка». Отдельного упоминания заслуживают 23-миллиметровая резиновая пуля «Привет», корабельная РЛС МР-352 «Позитив» и автомобиль УАЗ-3150 «Шалун». http://news.mail.ru/politics/13679923/?frommail=1

anderman

Модератор
Команда форума
Rand0m
Баян древнейший. И эти "названия" названиями НЕ ЯВЛЯЮТСЯ. Это темы разработки.

X2X

Активный участник
MRJING написал(а):
X2X
Ага, т.е если я возьму ваш кошелёк, и пока я от вас не скроюсь, я не будут ни в чём виноват? Приятно :)

Не совсем так. Если Вы тайно похитите у меня кошелёк, то это будет квалифицироваться как кража. Ибо, с этого момента Вы имеете полную возможность пользоваться моим имуществом как хотите(расплатиться за проезд с кондуктором в автобусе, купить сигарет в магазине) – я Вам в этом разве помешаю(я ж знать ничего не буду)? Другое дело вынос имущества с объекта. Оно должно быть вынесено за пределы объекта(квартира, территория завода, и т.д), как кошелёк за пределы моего кармана, и ВЫ должны получить возможность( в теории) распорядиться этим вынесенным имуществом по своему усмотрению. Глупо, согласен. У меня тоже был случай: салаги взяли и потащили куда-то металлические стеллажи, хранившиеся на территории принадлежащей зданию. Я – лицо материально ответственное(и за эти чёртовы стеллажи тоже). Увидев, что эти стеллажи уносят куда-то: я вызвал ГЗ ОВО. Наряд приехал, задержал злодеев(несовершеннолетних и очень наглых). Старший ГЗ мне и говорит: рано ты нас вызвал, не далеко они оттащили имущество – кража в суде не прокатит. Надо было подождать немного, пока они эти стеллажи не оттащат метров на 300 в глубь дворов – вот тогда…! Я говорю: ага, что б тогда вы не нашли ни злодеев, ни стеллажей! Старший ГЗ обиделся…
Вот так…

Сверху