Курилка-флудилка :)

X2X

Активный участник
Barbudos написал(а):
1.Хуже, чем есть у вас - уже не купите. :)
2.На эти деньги выбор б\у-шных иномарок вполне ничего себе....

1. Это-то понятно.
2. В том-то и загвоздка: «что выбрать?»

Добавлено спустя 6 минут 10 секунд:

ник69 написал(а):
1.Я фигею, дорогая передача, уся Эвропа на таком катается... :-D
2.В самую крутую горку, дабы не терять скорость, можно по вращать педали, НО! Ощущение такое что с горки несёшся и педалируешь.

1. Видать – не вся, раз уж в моём уголке Европы я об этом не слыхал.
2. На горках сильно электроэнергия расходуется? Если да, то, это средство передвижения не для меня. У нас Город – одна сплошная горка(уклон к озеру). Даже реки имеют горный тип. Да и за городом рельеф ещё тот…

Barbudos

Активный участник
X2X написал(а):
Угу.На велике здесь ездить – это значит быть фанатом велоезды. Причём, полным фанатом.
О как угадал...Жил я там несколько месяцев....На пр. А. Невского снимал хату, прямо напротив храма.

X2X

Активный участник
Barbudos написал(а):
1.Жил я там несколько месяцев....
2.На пр. А. Невского снимал хату, прямо напротив храма.

1. Каким ветром Вас занесло в наш Богом забытый город?
2. Значит, можете судить о том, какие у нас дороги. Какое, в связи с этим, авто мне посоветуете?

Barbudos

Активный участник
X2X написал(а):
Каким ветром Вас занесло в наш Богом забытый город?
Делал техническое освидетельствование резервуаров.
X2X написал(а):
. Значит, можете судить о том, какие у нас дороги. Какое, в связи с этим, авто мне посоветуете?
Понимаете, я очень плохо разбираюсь в машинах. Прикиньте сами. Я как-то хотел себе джипарь покупать, а потом посчитал, что в год я максимум раз 5-10 выбираюсь туда, где нужны внедорожные качества. Да и вопрос только в последних 2-5 км. (Чем круче джип, тем дальше идти за трактором! :)). Можно и поближе ездить. Отдохнул от этой мысли, купил Пежо 308 SW, о чем не пожалел. Потом все равно продал через 3 года...О чем тоже не пожалел: возникла возможность выехать на служебном L-200. Хотя я сейчас по ТАКИМ местам мотаюсь в силу служебной необходимости, что по своей воле за город и выбираться неохота. После всех этих Когалымов, Ямала, Тазовского и Гыданского полуострова, реки Мессояха, Казахстана - Е.В. Диван - лучше всего! :good:
:-D

Мышка

Активный участник
Ездить лю, игры не лю.. Я люблю стихи писать, драться, в хоккей люблю играть.) Ну.. Много чего люблю))) и не люблю..но..делаю) :-D

Barbudos

Активный участник
Phaeton написал(а):
Главное перед выездом в грязь обуться хорошо. Как тут, например.
Да, L-200 это вещь! Не один десяток тыщ км я на нем по Сибири намотал. Не разочаровывался.
Phaeton написал(а):
Как вы к играм относитесь?
Последний раз на компьютере играл в "Тетрис" на "Атари".... :-D Лет 20 назад....
В принципе, абсолютно равнодушен....Уровень современных игр знаю - фантастический! Но не тянет. Я-то ладно - "мастодонт" уже, но и дети мои НИ РАЗУ не играли. Жизнь, говорят, интереснее! Самая лучшая игра! :good:

X2X

Активный участник
Barbudos написал(а):
Phaeton написал(а):
Главное перед выездом в грязь обуться хорошо. Как тут, например.
Да, L-200 это вещь! Не один десяток тыщ км я на нем по Сибири намотал. Не разочаровывался.

У Вас разговор о MITSUBISHI L200? Машина хорошая. Мечта моей жены. Знакомые авто-слесаря и авто-электрики говорят – машина очень надёжная(ломаться там практически нечему). Им(нашим знакомым) в автоцентр для ремонта их практически не пригоняют(их и альмер). Другой знакомый, когда продавал её(т.к, для работы нужен был универсал) – плакал: жалко было расставаться с «простым и надёжным танком».
Если бы мне не нужно было бы решать свой квартирный вопрос, то, тогда бы начал копить деньгу на L200.

Добавлено спустя 5 минут 44 секунды:

Barbudos написал(а):
но и дети мои НИ РАЗУ не играли. Жизнь, говорят, интереснее! Самая лучшая игра! :good:
ЗАВИДУЮ!!! Мой киндер готов из них не вылезать. Что самое обидное: ладно бы сидел в стратегиях(мозг развивал), а то ведь в среллялках, бегалках и гонках сидит. Гонишь его из-за компа – обижается на полдня. Уроки бы с таким азартом и упорством делал бы – это был бы верх счастья. Эх, мечты…

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:

Мышка написал(а):
Ненавижу компьютерные игры..
Вы, просто, в «казаки» играть не пробовали.

Читатель

Активный участник

MRJING

Активный участник
X2X
Ну дайте хоть ему стрелялку нормальную вроде Ардмед Ассуалта 2(3), там на нормальной сложности или высокой думать приходится многою.
Главные три вопроса в игре на тяже, где я? где враги? свои или чужие?
Оссобено в кусте смотришь на ногу врага и пытаешься понять чем камуфляж за долю секунды. :-D

Мышка

Активный участник
Читатель
У меня в жизни и работе ИГР предостаточно)) Посему на комп я смотрю как на машинку с помощью которой я могу ВАМ, к примеру, вот чонить написать.. и только..)

Barbudos

Активный участник
Мышка написал(а):
Ненавижу компьютерные игры..
Ну я не могу сказать, что я их НЕНАВИЖУ - чтобы возненавидеть, надо сначала с ними хоть как-то дело иметь, приобрести опыт, а потом уже невзлюбить....
Они просто со мной и моей семьей не пересекаются.
MRJING написал(а):
X2X
Ну дайте хоть ему стрелялку нормальную вроде Ардмед Ассуалта 2(3), там на нормальной сложности или высокой думать приходится многою.
Главные три вопроса в игре на тяже, где я? где враги? свои или чужие?
Оссобено в кусте смотришь на ногу врага и пытаешься понять чем камуфляж за долю секунды.
Да, современные игры поражают своим уровнем... :???:

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:

Читатель написал(а):
Да что там "Казаки", он наверняка даже в "Dune 2" и "Red Alert" не играл
Ну и я тоже не играл. И что? Это как-то свидетельствует о человеке негативно?

Мышка

Активный участник
Barbudos написал(а):
Ну я не могу сказать, что я их НЕНАВИЖУ - чтобы возненавидеть, надо сначала с ними хоть как-то дело иметь, приобрести опыт, а потом уже невзлюбить....
Они просто со мной и моей семьей не пересекаются.
MRJING писал(а):
Ну ..ясен пень) Опыт есть. Интереса нет)

MRJING

Активный участник
Barbudos
Особенно прикольнуло во второй части.
Создал карту, набил войсками, дал приказы только вражеским войскам наступать(примитивное указание куда идти и всё), сам сел со снайпой в центре города на который должны наступать враги.
Сижу , сначала грохот боя в далеке появился, бой потихоньку приближался, смотрю пехота бежит, в прицел ловлю и офигеваю, моя союзная пехота сматывается на другую сторону реки :-D

EUGEN

Активный участник
MRJING написал(а):
Создал карту, набил войсками, дал приказы только вражеским войскам наступать(примитивное указание куда идти и всё), сам сел со снайпой в центре города на который должны наступать враги.
Сижу , сначала грохот боя в далеке появился, бой потихоньку приближался, смотрю пехота бежит, в прицел ловлю и офигеваю, моя союзная пехота сматывается на другую сторону реки Смеюсь

А потом ,основываясь на опыте игр ,на полном серьёзе рассуждать о войне :-D

Сверху