Курилка-флудилка :)

Хайрулла

Активный участник
Это будет долгий разговор. Я не был там уже 20 лет. И вряд ли там когда нибудь буду. Мой отец вступил в НДПА в 1965 году, он хорошо знал Тараки. Хотя они и разошлись в политике. Отец был "парчами". Может если бы бы "парчами" смогли реализовать свой план, а не тащить как "хальки" страну за волосы в светлое будущее все получилось бы по другому. Сложно сказать.

Rand0m

Активный участник
Восьмилетний мальчик погиб в пожаре, спасая брата
Когда вспыхнул дом Большаковых, восьмилетний Коля бросился спасать двухлетнего брата Сашу. Выбраться дети так и не смогли.
Огонь вспыхнул рано утром, вспоминает Наталья Большакова. Она, муж и пятеро детей спали. Первым забил тревогу Коля. Мальчик разбудил родных. Из горящего дома выбежали все, кроме двухлетнего Саши. Пока взрослые сбивали пламя, школьник пытался спасти брата. Судя по всему, он нашел малыша в детской, повел его к выходу, но отравился угарным газом и потерял сознание всего в метре от порога.
Сейчас медики борются за жизнь еще одного ребенка и мужа Натальи. Оба получили сильные ожоги, выбираясь из горящего дома. Глава семьи пока не знает, что случилось с детьми. Следователи уже изучили место происшествия и сделали свой вывод, что причиной трагедии стало замыкание старой электропроводки
http://news.rambler.ru/15865529/
:( :( :( Маленький, а герой :(

Добавлено спустя 3 часа 27 минут 14 секунд:

Блин, ну и новости сегодня:
Актриса и телеведущая Марина Голуб погибла минувшей ночью в Москве в результате ДТП. Таксист-частник, который вез актрису домой, столкнулся с другим автомобилем, выехавшим на запрещающий знак светофора.
Марина Голуб, направлявшаяся вечером домой, «поймала» водителя-частника, который, как позже выяснилось, ранее был лишен водительских прав. На пересечении проспекта Вернадского и улицы Лобачевского машина столкнулась с вылетевшим на запрещающий знак светофора автомобилем. От полученных травм Марина Голуб скончалась.
Виновник ДТП скрылся с места происшествия, уже известно, что ранее он не раз привлекался к административной ответственности за многочисленные нарушения правил дорожного движения.
Марина Голуб — советская и российская актриса театра и кино, телеведущая, заслуженная артистка России. Одна из ведущих актрис МХТ им. А. П. Чехова.

shmak

Активный участник
Сегодня чего-то на базу Buckley, которая у меня за холмом, прилетели какие-то дельтакрылые истребители. Заходили на посадку достаточно низко, но под таким углом, что я так и не понял кто. Может Grippen, а может Мираж или ещё кто. Может европейцы прилетели с нами в Red Flag поиграться, хотя вроде нет в списке Колорадо. Погуглил и не нашёл ничего :???:

Barbudos

Активный участник
shmak написал(а):
Сегодня чего-то на базу Buckley, которая у меня за холмом, прилетели какие-то дельтакрылые истребители. Заходили на посадку достаточно низко, но под таким углом, что я так и не понял кто. Может Grippen, а может Мираж или ещё кто. Может европейцы прилетели с нами в Red Flag поиграться, хотя вроде нет в списке Колорадо. Погуглил и не нашёл ничего
Продолжайте наблюдение.
Центр. 15.10.2012.

студент

Модератор
Команда форума
"У американского студента власти отняли 3D-принтер, на котором тот печатал огнестрельное оружие [видео]
«Комсомолка» разбирается, что это за новое чудо техники и чем нам грозит перспектива жить в мире, где каждый желающий сможет изготавливать на дому пистолеты.
После того как американский оружейник-энтузиаст Блю Хейв зарядил в свой карабин АR-15 обойму патронов Remington 22-го калибра, друзья на всякий случай посторонились, а тир затих. Ведь стрелять он собрался из оружия, которое только что... напечатал дома на принтере.
- Сейчас все это пластмассовое чудо разнесет к чертовой матери, - шептались пессимисты. Шепот утих после того, как оружейник всадил из пластмассового ружья в мишень около сотни пуль - без задержек в стрельбе."
http://www.kp.ru/daily/25969/2906680/

Antoshka88

Активный участник
Ребят, может кто-нибудь сможет подсказать?
У меня такая проблема. Хоть и жил в РФ и имею диплом врача полученный в АГМУ , но являюсь гражданином Республики Беларусь, пришлось ехать в РБ, проходить медкомиссию, но получил отсрочку из-за травмы спины (как следствие остеохондроз). Но находиться в РБ или ездить каждые пол года ради медкомиссии не собираюсь, хочу получить гражданство РФ и вернуться к своей работе, квартире и привычной жизни в Барнаул.
Кто нибудь сможет подсказать как получить в данном случае гражданство РФ.
Ps: я не против службы и если взяли бы то пошел, просто постоянно получать отсрочку не хочу.

Antoshka88

Активный участник
студент
Спасибо, но вопрос в другом, как отказаться от гражданства РБ будучи призывником, потому что мне угрожает каждые пол года проходить мед комиссию. Что меня не устраивает. Сделать себя на бумажках абсолютно здоровым могу и отслужить, в конце концов диплом врача, но спина "не шибко и здорова" из-за травмы. А отказаться от гражданства РБ и получить гражданство РФ мне необходимо. Просто иначе зависну с этим военкоматом до 30 лет.

Добавлено спустя 7 минут 56 секунд:

Просто мало ли что, вдруг кто знает.

студент

Модератор
Команда форума
Antoshka88
Как это делается в Белоруссии - я не знаю, это надо там выяснять. Как вариант - пройти медкомиссию, получить отсрочку по здоровью и оперативно (на сайте вроде указан срок 3 месяца для упрощенной процедуры) заняться вопросом отказа-получения гражданства (возможно, через белорусские юридические конторы, они наверняка есть). По крайней мере, в России, пока действует отсрочка, Вы можете делать любые действия по гражданству.

Antoshka88

Активный участник
студент
Спасибо, надеюсь в РБ тоже можно с гражданством пока отсрочка действует разобраться

anderman

Модератор
Команда форума
Камрады, ви будете смеяться с моей истории, но я таки снова да. Не вынесла душа поэта, как грится... :-D
Правда теперь буду вольнонаёмным, но так даже проще -- меньше головняков.

Сверху