Курилка-флудилка :)

dron

Активный участник
вчера в силу обстоятельств был вынужден посмотреть серию Дом-2. ОНИ ТАМ ЧТО, ЕЩЕ БЛ@ТЬ И РАЗМНОЖАЮТСЯ??? :Shok: :Shok:

Emger Var Emreiss

Активный участник
dron написал(а):
вчера в силу обстоятельств был вынужден посмотреть серию Дом-2. ОНИ ТАМ ЧТО, ЕЩЕ БЛ@ТЬ И РАЗМНОЖАЮТСЯ???

Искренне сочувствую. Понятно вам а не им. А если не секрет, что это за такие обстоятельства? Вас пытали враги? :-D :)

dron

Активный участник
у корефулькина засиделись допоздна, а жена его мужа такой фигней каждый день пытает... :(

TTT

Активный участник
dron написал(а):
вчера в силу обстоятельств был вынужден посмотреть серию Дом-2. ОНИ ТАМ ЧТО, ЕЩЕ БЛ@ТЬ И РАЗМНОЖАЮТСЯ??? :Shok: :Shok:
Дроныч,ты еще каникулы в Мексике глянь,для полного счастья.
:-D

dron

Активный участник
TTT, спасибо, мне этой х...ни хватило.
:-D каникулы в мексике для моей неустойчивой детской психики будет уже перебор... :grin:

Atass

Модератор
Команда форума
алексей с сахалина написал(а):
http://ural.kp.ru/daily/25957.4/2897904/?cp=0#comment
ты поглянь , какие интересные перспективы открываются...
Дорогие читатели! Наши серверы перегружены. Приносим извинения за временные неудобства. Мы скоро все починим!
Попробуйте зайти позже.

Возможно, Вас заинтересуют новости наших партнеров:
:think:

Barbudos

Активный участник
Atass написал(а):
Цитата:
Дорогие читатели! Наши серверы перегружены. Приносим извинения за временные неудобства. Мы скоро все починим!
Попробуйте зайти позже.
О мужики ломанулись за мегабаксы на кореянку-лесбиянку! :-D

Bizon

Активный участник
Barbudos написал(а):
Atass написал(а):
Цитата:
Попробуйте зайти позже.
О мужики ломанулись за мегабаксы на кореянку-лесбиянку! :-D
Та я бы ее того и без баксов тех... :OK-)
Всегда не любил лесбиянок, так как 2 девочки пропадают зря, а вот голубых наоборот поддерживаю, ибо чем больше голубых тем больше свободных девушек :-D

zdobin

Активный участник
http://arergard.com/remember/18-arkadiy-sin-geroya
Возвращаясь из очередного вылета, пилот У-2 эскадрильи связи 5-го гв. ШАК заметил штурмовик, лежащий на брюхе на нейтральной полосе. Подведя свою машину ближе, он обнаружил, что кабина Ил-2 закрыта: значит, лётчик внутри, видимо, раненый. Взаимовыручка среди лётчиков — святой закон. У-2 мастерски приземлился на испещрённую воронками нейтралку и «запарковался», закрывшись от немцев штурмовиком. В кабине действительно сидел тяжело раненный в голову лётчик лейтенант Бердников; задание по аэрофотосъёмке он выполнил, но доставить результаты съёмки на базу уже не смог. Первым в У-2 перекочевал фотоаппарат с плёнкой, затем, ценой неимоверных усилий, безвольное тело спасённого раненого летчика. Подсуетившиеся с плановой контратакой, артиллеристы и танкисты при содействии штурмовиков отвлекли внимание немцев от наглого кукурузника, и У-2, пританцовывая у воронок, удачно взлетел с нейтралки. За спасение товарища и доставку разведданных лётчик Аркадий Николаевич Каманин был награждён орденом Красной звезды.

Лётчику Аркадию Николаевичу Каманину было 14 лет.

Barbudos

Активный участник
Atass написал(а):
Еще бы! Он же сын Николая Петровича....
Умер в 18 лет... :-(

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:

vladimir-57 написал(а):
Сегодня у Путина В.В. юбилей - 60 лет
Мно-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-огая
ле-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-ета!!!
:-D

Tigr

Модератор
Команда форума
Хайрулла написал(а):
Путин энергичный лидер. И еще молодой для политика. Это лучше чем старый Брежнев.

Но время тикает для всех... Боюсь, что выйдет как и с Лёней. :-(

Tigr

Модератор
Команда форума
Хайрулла написал(а):
Время покажет. В России при Путине стало лучше. Я живу в России 20 лет и могу сравнить.

Я живу в России всю свою жизнь. Может вам, как человеку со стороны и виднее, но только мне думается, что Путин свою сверхзадачу (сохранение страны как единого целого) выполнил. Но чудес не бывает, он сделал это за счет развития государственного аппарата (и, соответственно, коррупции), а стало быть подавления частной инициативы в предпринимательстве, что фактически вылилось в застой реального экономического роста страны.

Tigr

Модератор
Команда форума
Хайрулла написал(а):
Возможно. Но все познается в сравнении. Если сравнить с моей родиной.

:OK-)

P.S. Сильно переживаете за свою Родину? Может, поделитесь соображениями на этот счет?

Сверху