Курилка-флудилка :)

студент

Модератор
Команда форума
" Испанские ученые выяснили: мужчинам крайне опасно общаться с очень красивыми женщинами. Они вредны для мужского здоровья похлеще, чем алкоголь и курение. В обществе красавиц у мужчин вырабатывается много гормона стресса - кортизола. Это грозит нарушениями обмена веществ, заболеваниями пищеварительного тракта, проблемами с сердцем. Могут возникнуть даже половые проблемы.
Исследователи провели эксперимент, в ходе которого 80 испытуемых должны были решать числовую головоломку в небольшом помещении вместе с другими мужчинами и одной красивой женщиной. Всем участникам врачи замеряли уровень гормона стресса в крови, оказалось, что в тех случаях, когда они находились в одной комнате с женщиной, уровень этого гормона существенно увеличивался. Как только женщина выходила из помещения, состояние стабилизировалось.
Опыт показал, что пяти минут в обществе с прекрасно незнакомкой достаточно, чтобы уровень гормона стресса взлетел до критической отметки, равной по испытанному стрессу с прыжком с парашюта. Такой всплеск гормона у мужчин провоцирует сильное, порой даже неосознанное желание, познакомиться с красивой женщиной, пишет ukrnews24.com. Но потом они об этом очень горько жалеют."
http://www.kp.ru/daily/25949.4/2892216/

Slaanesh

Активный участник
вот почему продолжительность жизни мужчин в РФ ниже. А то все "бухают, бухают" :)

Кот Баюн

Активный участник
Принимаю поздравления в связи с выходом на пенсию. "-Куплю себе кресло качалку и сяду в него. - А потом? - А потом начну раскачиваться". (с) :grin:

Tigr

Модератор
Команда форума
Кот Баюн

Мои поздравления - есть мнение, что пенсия это один из лучших периодов жизни.

Кот Баюн

Активный участник
:-D Буду проверять это утверждение на практике. Мне бы сейчас еще "хитрое жульство" с жильем провернуть и тогда можно будет действительно наслаждаться пенсией. :)

Кот Баюн

Активный участник
Спасибо! Хотя, на пенсию не разгуляешься. Придется идти работать. Есть шанс на "Сокол" попасть.

Оценьщик

Активный участник
Кот Баюн написал(а):
Принимаю поздравления в связи с выходом на пенсию. "-Куплю себе кресло качалку и сяду в него. - А потом? - А потом начну раскачиваться". (с)

С Вашего разрешения слегка поправлю, в оригинале анекдот звучит так:
"Куплю себе кресло качалку и первые две недели буду просто сидеть. - А потом? - А потом начну медленно раскачиваться". :-D
Присоединяюсь к поздравлениям!!! :good:

Сверху