Курилка-флудилка :)

КС

Модератор
Команда форума
Прям, как в СССР побывал. :good:
Правда Новый Год неправильный - салат "оливье" отсутствует. :Fool:

EUGEN

Активный участник
anderman написал(а):
Что-то много у нас стало бешенной техники. Сначала автобус, теперь трамвай...

Ну да,ну да...Техника бесится,а Пермяки здесь вроде и ни при чём :???:
Автоколебания? :-D

Одессит

Активный участник
Вариант ответа задачи, выложенной мной на предидущей странице :)

dbdc75ab8f50.jpg

Rand0m

Активный участник
Одессит я ж говорил, что легко, в случае использования гнутых не ломанных линий :OK-) Загадка на стереотипность нашего мышления у большинства при слове линия возникают ассоциации с прямой. :OK-)

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:

экс майор написал(а):
милиционеры получили физические травмы и увечья
:-D
Мое кунг фу лучше твоего! (с) :grin:

Добавлено спустя 3 часа 42 минуты 38 секунд:

Умер писатель Рэй Брэдбери
Американский писатель-фантаст Рэй Брэдбери умер в Калифорнии в возрасте 91 года. Его считали мэтром фантастики и основоположником многих традиций жанра.
В молодости Рэй Брэдбери продавал газеты, несколько лет жил за счет жены, пока в 1953 году в первых номерах журнала Playboy не опубликовали его роман "451 градус по Фаренгейту", сделавший писателя знаменитым. Произведениями Рэя Брэдбери зачитывалось не одно поколение молодежи во многих странах мира. Верха мастерства он достиг в написании рассказов, создав за свою жизнь более 400, причем некоторые из них легли в основу более крупных произведений. Наиболее известны «И грянул гром», «Здравствуй и прощай», «Все лето в один день», «И все-таки наш», «Чудесный костюм цвета сливочного мороженого».
Его последний роман вышел в 2006 году, почти ежегодно выходили сборники новых рассказов. Еще одним увлечением Брэдбери была архитектура: вместе с девелопером Йоном Жерде он построил в Сан-Диего (Калифорния) сити-молл, который стал самой популярной торговой точкой города. В рабочем кабинете Рэя Брэдбери на стене висел автомобильный номер F-451, причем сам писатель ни разу не садился за руль после того как в детстве стал свидетелем автокатастрофы. Заслуги писателя отмечены несколькими наградами в области фантастики, национальной медалью искусств США и именной звездой на Аллее славы Голливуда.
Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc-rm/1952932

студент

Модератор
Команда форума
Rand0m написал(а):
А вообще странно... чтобы грузин от женщины отказался?
Я так понял, что не отказывался. Если я правильно понял все намеки, то он-таки по взаимному согласию пообщался с ней извращенным образом. Но когда она (из соображений равноправия, воинствующего феминизма или, там, сексуальной раскрепощенности) захотела нечто похожее проделать с ним - решительно отказался.

Tigr

Модератор
Команда форума
В Саратове +36 по Цельсию. После недавних ливней, влажность запредельная. Я пробыл на улице около получаса - теперь меня хоть отжимай!

Сверху