Ага, отдых. Держать в руке дрын метров на 7 -- офигительный отдых!Slovak написал(а):Это отдых
Не варварство -- а рационализация.Slovak написал(а):Ваш метод варворство
anderman написал(а):Лучшая наживка -- РГД-5! Лучше неё может быть только Ф-1.
Slovak написал(а):до нахлыста еще не дорос
Отдых бывает разный, вот из моих друзей кто то охотник, кто то фристайлит на бритве, кто то гуляет по диким местам по всему миру. И это все отдых.anderman написал(а):Ага, отдых. Держать в руке дрын метров на 7 -- офигительный отдых! Отдых -- это когда лежишь на берегу, солнышко светит, ветерок чуток продувает, и смотришь на текущую воду. А весь день стоя, с дрыном -- это уже работа получается!
Я думаю это браконьерство даже по вашим либеральным законом. По этому не мешало бы добавить "шютка" в конце постаanderman написал(а):Не варварство -- а рационализация.
я не уверен в свойх способностях задерживть дыхание и способность долго держатся на воде. Поэтому этот способ не для меня. Хотя в Литве он очень распрастранен.NATOvskij написал(а):Вообше сдесь на кипре очень мало мест где можно на удачку рибу ловить.... поетому я счас занимаюсь подводной охотой (ныряю с маской и ластами и винтовкой на глубину от 3 до 6 метров и стреляю в рыб, интересный вид рыбалки и вполне легальный по законам).
Slovak написал(а):И что значит почти легпльно ?
А смайлика уже недостаточно?Slovak написал(а):По этому не мешало бы добавить "шютка" в конце поста
Я ведь прибалтanderman написал(а):А смайлика уже недостаточно?
Ага. А я 15 лет в погонах и одна из любимых поговорок: "Мне за подумать не платят" (ибо ни в одних служебных обязанностях пункта "обязан думать" -- нет).Slovak написал(а):Я ведь прибалтanderman написал(а):А смайлика уже недостаточно?Вы мне пальцем покажите куда "плыть"
![]()
В ночь с четверга на пятницу в центре Софии кто-то перекрасил часть скульптур мемориального комплекса в честь Советской армии, освободившей Болгарию в 1944 г.
Советских солдат и болгарских партизан превратили в Джокера, Вервольфа, Деда Мороза, Рональда Макдональда, Капитана Америку, Женщину-чудо и Робина из "Бэтмен и Робин"
Внизу поганцы-художники написали: "В ногу со временем".
Гм, в оригинальности паразитам не откажешь. Не сочтите за кощунство, но поневоле улыбнулся... но если бы попались эти художники на глаза, то улыбался бы, но бил бы нещадно, чтоб в следующий раз думали где малевать можно, а где нельзя.NATOvskij написал(а):В ночь с четверга на пятницу в центре Софии кто-то перекрасил часть скульптур мемориального комплекса в честь Советской армии, освободившей Болгарию в 1944 г.
Советских солдат и болгарских партизан превратили в Джокера, Вервольфа, Деда Мороза, Рональда Макдональда, Капитана Америку, Женщину-чудо и Робина из "Бэтмен и Робин"
Внизу поганцы-художники написали: "В ногу со временем".
![]()
Хоть я и не Русский но когда я ето прочитал то у меня кровь закипела в венах!
Если б я увидел ту б**дь которая ето сделала с етим Русским памятником то я б ему руки и яица на**й отрубил бы (используя ржавый топор)!![]()
![]()
![]()
Мдя, что есть то есть. Судя по "новости" с раскрашенным памятником отставание где-то на год.anderman написал(а):Просто у товарища изрядно позднее зажигание.
Аналогично.shmak написал(а):Гм, в оригинальности паразитам не откажешь. Не сочтите за кощунство, но поневоле улыбнулся...
Aleks написал(а):Emger Var Emreiss
Допустим? А что?
Но очень многие помнят, и учат своих детей...NATOvskij написал(а):к сожалению многие так часто ето забывают (и я тоже)....