Курилка-флудилка :)

anderman

Модератор
Команда форума
Не понимаю людей, которые наберут палок, навяжут на них верёвок, к верёвкам примотают разные железяки и всё это мочат в воде, чтобы рыбку выловить...
Лучшая наживка -- РГД-5! Лучше неё может быть только Ф-1. :-D

Slovak

Активный участник
anderman
Это отдых, а Ваш метод варворство :-D Любите природу :OK-)

anderman

Модератор
Команда форума
Slovak написал(а):
Ага, отдых. Держать в руке дрын метров на 7 -- офигительный отдых! :-D Отдых -- это когда лежишь на берегу, солнышко светит, ветерок чуток продувает, и смотришь на текущую воду. А весь день стоя, с дрыном -- это уже работа получается! :-D

Slovak написал(а):
Ваш метод варворство
Не варварство -- а рационализация. :-D

NATOvskij

Активный участник
anderman написал(а):
Лучшая наживка -- РГД-5! Лучше неё может быть только Ф-1.

может в России так рыбу и ловят вот только мне кажетса ето весьма опасно, особено если использовать Русскую гранату Ф-1, насколько я понимаю ето оборонительная граната у которой радиус действия примерно 500 метров если не ошыбаюсь.

Slovak написал(а):
до нахлыста еще не дорос

я тоже на нахлыст ловить не умею, сложно очень.

Вообше сдесь на кипре очень мало мест где можно на удачку рибу ловить.... поетому я счас занимаюсь подводной охотой (ныряю с маской и ластами и винтовкой на глубину от 3 до 6 метров и стреляю в рыб, интересный вид рыбалки и вполне легальный по законам).

Slovak

Активный участник
anderman написал(а):
Ага, отдых. Держать в руке дрын метров на 7 -- офигительный отдых! Отдых -- это когда лежишь на берегу, солнышко светит, ветерок чуток продувает, и смотришь на текущую воду. А весь день стоя, с дрыном -- это уже работа получается!
Отдых бывает разный, вот из моих друзей кто то охотник, кто то фристайлит на бритве, кто то гуляет по диким местам по всему миру. И это все отдых.
anderman написал(а):
Не варварство -- а рационализация.
Я думаю это браконьерство даже по вашим либеральным законом. По этому не мешало бы добавить "шютка" в конце поста :-D

Даже в голодный год это плохой способ рыбалки, так как Вы не дадите шанса мальку.
NATOvskij написал(а):
Вообше сдесь на кипре очень мало мест где можно на удачку рибу ловить.... поетому я счас занимаюсь подводной охотой (ныряю с маской и ластами и винтовкой на глубину от 3 до 6 метров и стреляю в рыб, интересный вид рыбалки и вполне легальный по законам).
я не уверен в свойх способностях задерживть дыхание и способность долго держатся на воде. Поэтому этот способ не для меня. Хотя в Литве он очень распрастранен.

И что значит почти легпльно ?
:-D

anderman

Модератор
Команда форума
Slovak написал(а):
anderman написал(а):
А смайлика уже недостаточно?
Я ведь прибалт :) Вы мне пальцем покажите куда "плыть" :-D
Ага. А я 15 лет в погонах и одна из любимых поговорок: "Мне за подумать не платят" (ибо ни в одних служебных обязанностях пункта "обязан думать" -- нет). :-D

NATOvskij

Активный участник
В ночь с четверга на пятницу в центре Софии кто-то перекрасил часть скульптур мемориального комплекса в честь Советской армии, освободившей Болгарию в 1944 г.

Советских солдат и болгарских партизан превратили в Джокера, Вервольфа, Деда Мороза, Рональда Макдональда, Капитана Америку, Женщину-чудо и Робина из "Бэтмен и Робин"
Внизу поганцы-художники написали: "В ногу со временем".

7c988635f3d3.jpg

Хоть я и не Русский но когда я ето прочитал то у меня кровь закипела в венах!
Если б я увидел ту б**дь которая ето сделала с етим Русским памятником то я б ему руки и яица на**й отрубил бы (используя ржавый топор)! :Fool: :Fool: :Fool:

shmak

Активный участник
NATOvskij написал(а):
В ночь с четверга на пятницу в центре Софии кто-то перекрасил часть скульптур мемориального комплекса в честь Советской армии, освободившей Болгарию в 1944 г.

Советских солдат и болгарских партизан превратили в Джокера, Вервольфа, Деда Мороза, Рональда Макдональда, Капитана Америку, Женщину-чудо и Робина из "Бэтмен и Робин"
Внизу поганцы-художники написали: "В ногу со временем".

7c988635f3d3.jpg

Хоть я и не Русский но когда я ето прочитал то у меня кровь закипела в венах!
Если б я увидел ту б**дь которая ето сделала с етим Русским памятником то я б ему руки и яица на**й отрубил бы (используя ржавый топор)! :Fool: :Fool: :Fool:
Гм, в оригинальности паразитам не откажешь. Не сочтите за кощунство, но поневоле улыбнулся... но если бы попались эти художники на глаза, то улыбался бы, но бил бы нещадно, чтоб в следующий раз думали где малевать можно, а где нельзя.

Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:

Тут у нас говорят что российские десантники развлекаются в Форт Карсоне у меня под боком в Колорадо Спрингс. Это к добру - хороший знак :good:
http://rt.com/news/troops-russian-drills-america-214/

Emger Var Emreiss

Активный участник
Люди, кто-нибудь профессионально занимается страйкболом? Ну или не очень профессионально, но всё же что то смыслит? :-D :???:

NATOvskij

Активный участник
Сегодня ночью увидел вот ету картинку на одном Русском сайте и она меня глубоко затронула... я задумалса о себе и о своей жизни и мне стало стыдно за себя из за современую молодеж... Многим должно быть стыдно перед Русскими Ветеранами которые свои жизни порвали/положили за то что бы мы имели свободу... к сожалению многие так часто ето забывают (и я тоже)....

15467f2ea78f.jpg

Сверху