Курилка-флудилка :)

Одессит

Активный участник
экс майор написал(а):
Вообще раздувание в СМИ истерии по поводу этих уродов уже привело к тому, что активизировалась куча идиотов с топорами в церквях и судах.
А вы, как модератор этого форума, чего удивляетесь? :Shok:
Один попИсывающий тут под ником NATOvskij вбросил "жаренное фото" и пошло "обсуждение".
Аналогично действуют и на других форумах.
А ведь эту ветку темы читают многие и не у всех достаточно "соображалка" работает, чтобы быть инертным к провокационным вбросам "жаренного" как на форумах, так и в СМИ :???: :-(
Вот, для примера, проишествие :???:
http://ria.ru/inquest/20120423/632801916.html
Следователи в Москве возбудили уголовное дело по факту нападения на судью, рассматривавшую вопрос об аресте участниц группы Pussy Riot, сообщил официальный представитель СК РФ Владимир Маркин.

По версии следствия, в понедельник утром 36-летний москвич Андрей Бородин ворвался в кабинет федерального судьи Таганского районного суда с требованием освободить участниц панк-группы Pussy Riot. При этом он пытался ударить судью топором. Судья оказала Бородину сопротивление, на ее крики о помощи прибежали судебные приставы, которые и задержали Бородина.

"Возбуждено уголовное дело в отношении Андрея Бородина, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного статье 295 УК РФ (посягательство на жизнь лица, осуществляющего правосудие)", - сказал Маркин.
Бородин задержан, сейчас с ним проводятся следственные действия.

"По предварительным данным, мужчина не находился в состоянии алкогольного опьянения. В ближайшее время ему будет предъявлено обвинение и избрана мера пресечения в виде заключения под стражу", - отметил представитель СК.

anderman

Модератор
Команда форума
Одессит написал(а):
Один попИсывающий тут под ником NATOvskij вбросил "жаренное фото" и пошло "обсуждение".
Я бы не назвал это вбросом. Просто у товарища изрядно позднее зажигание. :-D

Одессит

Активный участник
anderman написал(а):
Я бы не назвал это вбросом. Просто у товарища изрядно позднее зажигание.
Не думаю, что это (вброс "жаренного фото") было сделано просто так. :think:
Так как этот случай уже обсуждался на этом форуме
в теме "Россия и ее внутренние проблемы" :-(

NATOvskij

Активный участник
Atass написал(а):
Хорошо пропиарили! Все знают. И сразу - конец карьеры!

да ето точно, ихние шансы на успех теперь ограничены - разве что уже на зоне будут концерты устраивать.

anderman

Модератор
Команда форума
Rand0m написал(а):
а комментарии да
Не знаю, как на счёт Звезды Смерти и мозгов для чиновников на наших складах, а Т-34 и Ис-3 сняли с вооружения году в 1997 или даже позже. А уж стрелковки на мобскладах заготовлено... В славном городе Алатыре пулемёты Максим с хранения снимают, приводят в ММГ и продают населению.

NATOvskij

Активный участник
Всетаки остались в нашем Мире есче люди у которых золотое/хорошое серце:

40-ка летньяя Американская девушка сделала удивительно добрый поступок - она не только выкормила своей грудью своего маленького сына но она есче и паралельно выкормила своей грудью маленькую обезьяну которую взяла из приюта после того как мать обезянки трагически погибла от вирусного заболевания:

Фото удалено - и где вы такую гадость подбираете?. Аtass

NATOvskij

Активный участник
anderman написал(а):
Не знаю, как на счёт Звезды Смерти и мозгов для чиновников на наших складах, а Т-34 и Ис-3 сняли с вооружения году в 1997 или даже позже.

у что потом тогда делают с етой техникой которую снимают с вооружения (танки и т.д.)?

Rand0m

Активный участник
ППЦ такая прикольная штука была, может как средство передвижения и не прибыльное, но зато как хорошо было в солнечный денек прокатиться на нем :( :( :(
Московские власти решили закрыть монорельс
Заместитель руководителя департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Москвы Евгений Михайлов 23 апреля заявил, что столичный монорельс, «скорее всего, будет закрыт и демонтирован», сообщает ИТАР-ТАСС. С таким заявлением он выступил в Ганновере во время «круглого стола» на тему «Москва — быстрый город: новая идеология развития дорожно-транспортной инфраструктуры».
По словам чиновника, московская линия монорельса «спроектирована достаточно неудачно» и перевозит в сутки не более 10 тысяч человек. Для пассажиров, которые потеряют в результате закрытия монорельса привычное средство передвижения, мэрия подготовит «корректирующие мероприятия».
Михайлов также заявил, что московская сеть общественного транспорта в целом в настоящее время неэффективна, а маршруты движения транспорта организованы неграмотно. В этой связи чиновник предложил пересмотреть маршруты движения общественного транспорта, чтобы «увеличить эффективность сети без значительных затрат».
В настоящее время единственная ветка московского монорельса соединяет метро «Тимирязевская» и улицу Сергея Эйзенштейна. В 2009 году сообщалось о планах городских властей построить еще две ветки, однако эти замыслы так и не были реализованы.
Все время своего существования московский монорельс был убыточным, поскольку не пользовался популярностью ни у горожан, ни у туристов.
http://news.rambler.ru/13682493/
http://lenta.ru/news/2012/04/23/shut/

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:

Все время своего существования московский монорельс был убыточным, поскольку не пользовался популярностью ни у горожан, ни у туристов.
Тем более вот это ИМХО бред...

Tigr

Модератор
Команда форума
TTT написал(а):
Вы воевали на Т-34 и с М-16.Я правильно понимаю?

Никак нет. Я вообще не воевал. Просто хотел сказать, что воевать внутри Т-34 лучше, чем снаружи с М-16. Только и всего.

X2X

Активный участник
А зачем воевать ? Вполне достаточно «прикинуть на глаз». Думаю все согласятся с тем, что против Т-34 с М-16 не попрёшь. Я бы лично не попёр, можете считать меня трусом.

Tigr

Модератор
Команда форума
X2X написал(а):
А зачем воевать ? Вполне достаточно «прикинуть на глаз». Согласитесь, что против Т-34 с М-16 не попрёшь.

Так точно. Это я к тому, что даже древний танк может пригодиться.

NATOvskij

Активный участник
X2X написал(а):
Думаю все согласятся с тем, что против Т-34 с М-16 не попрёшь.

зато если я буду ехать на Т-34 то я буду магнитом для таких вешей как РПГ, Апаче, А-10 Кабан и т.д.

а с М16 можно гдето тихо в кустах полежать пока все утихнет немного и потом свалить куда то.

Сверху