Курилка-флудилка :)

Tigr

Модератор
Команда форума
TTT написал(а):
Ну так и на Шерман с АКМ не попрешь.

Правильно - каждое оружие должно быть к своему месту. Пример: танковая рота в чистом поле (как вариант - пустыне) раскатает в плоский блин батальон десантников или спецназа, но в лесу, горах или населенном пункте ситуация окажется с точностью до наоборот.

NATOvskij написал(а):
а с М16 можно гдето тихо в кустах полежать пока все утихнет немного и потом свалить куда то.

Если вы не собираетесь воевать, то М-16 вам и не нужна - воткните ее штыком в землю и идите выращивать виноград и ростить детей.

TTT написал(а):
Значит тысяч т55,64,72 и т.д мало,нужно еще т-34?

Все это уже в далеком прошлом. Уже нет никаких тысяч советских танков, но если придется идти в бой, то я бы предпочел мчать на Т-34, чем бежать с М-16.

X2X

Активный участник
NATOvskij написал(а):
зато если я буду ехать на Т-34 то я буду магнитом для таких вешей как РПГ, Апаче, А-10 Кабан и т.д.

а с М16 можно гдето тихо в кустах полежать пока все утихнет немного и потом свалить куда то.
Ха, так, тихо полежать, затем тихо свалить можно и просто с банкой пива. Зачем еще и автомат-винтовку с собой таскать – мне не совсем ясно.

X2X

Активный участник
Tigr написал(а):
Если вы не собираетесь воевать, то М-16 вам и не нужна - воткните ее штыком в землю и идите выращивать виноград и ростить детей.
И вдруг, на горизонте появляется Т-34 с четырьмя танкистами и собакой. И «пушной зверёк» приходит и винограднику и всем запасам домашнего вина(дети радостно кричат : «Ура! Папа начинает трезвый образ жизни!»).

Tigr

Модератор
Команда форума
X2X написал(а):
И вдруг, на горизонте появляется Т-34 с четырьмя танкистами и собакой. И «пушной зверёк» приходит и винограднику и всем запасам домашнего вина(дети радостно кричат : «Ура! Папа начинает трезвый образ жизни!»).

Если не хочешь кормить (и поить) свою армию, то будешь кормить (и поить) чужую (с).

NATOvskij

Активный участник
Tigr написал(а):
Если вы не собираетесь воевать, то М-16 вам и не нужна - воткните ее штыком в землю и идите выращивать виноград

X2X написал(а):
Ха, так, тихо полежать, затем тихо свалить можно и просто с банкой пива. Зачем еще и автомат-винтовку с собой таскать – мне не совсем ясно.

Как зачем - М-16 можно какомуто арабу скинуть за $300, или если Араба не встречу то может на виноградной ферме пригодитса (отпугивать птиц которые кушают/срут на виноград) :good:

Rand0m

Активный участник
NATOvskij написал(а):
Как зачем - М-16 можно какомуто арабу скинуть за $300, или если Араба не встречу то может на виноградной ферме пригодитса (отпугивать птиц которые кушают/срут на виноград) :good:
Арабы не такие идиоты, чтоб за М-ку 300 баксов выкидывать.

All

Активный участник
Привет народ!!!

не знал куда писать решил - сюда

http://lenta.ru/news/2012/04/21/tygda/

"При пожаре в амурском поселке сгорело 83 дома

Как сообщается на сайте ведомства, по предварительным данным, пожар начался после возгорания опилок на пилораме в результате короткого замыкания трансформатора"

я как раз в том районе работаю, поговорил с расчетом пожарного поезда принимавшем участие в тушении и выяснилось:
МЧС проводили учения по тушению пожаров - устроили нехилый очаг возгорания, потушили его и отправились все толпой пить водку. только затушили некачественно - не доконца и ветер поднялся, когда начали загораться дома вся эта шобла не смогла встать - настолько перепились.... в итоге половина поселка сгорела , а списали все на трансформатор....

так что делайте выводы.....

NATOvskij

Активный участник
All написал(а):
я как раз в том районе работаю, поговорил с расчетом пожарного поезда принимавшем участие в тушении и выяснилось:
МЧС проводили учения по тушению пожаров - устроили нехилый очаг возгорания, потушили его и отправились все толпой пить водку. только затушили некачественно - не доконца и ветер поднялся, когда начали загораться дома вся эта шобла не смогла встать - настолько перепились.... в итоге половина поселка сгорела , а списали все на трансформатор....

Нефига себе они учения устроили... :Shok: :Shok:

Если честно то даже не знаю что и сказать можно в такой ситуации... нет слов - одни буквы... :Shok: :Shok:

NATOvskij

Активный участник
gothic2m написал(а):
Чем ужаснее ложь, тем легче народ в неё верит. Не знаете чьи слова?

Думаю человек правду говорит так как он там местный и вроде как рядом с местом проишествия был.

gothic2m

Активный участник
Думаю человек правду говорит так как он там местный и вроде как рядом с местом проишествия был.

А на нём написано, что он местный? Да и трудно представить, что никто не заметил,что пожар пришёл со стороны, а не из трансформатной будки.

NATOvskij

Активный участник
Он пишет что там рядом работает и что лично говорил с работниками пожарной-службы:

All написал(а):

Добавлено спустя 6 минут 16 секунд:

а вот нашел старую новость про Американку которая выростила кота-кострата весом в 40кг и который сжирает 90 банок тунца в неделю!

e3257270d1ce.jpg

Сверху