А у нас и не пытаются. Полный привод рулит :grin: .студент написал(а):Зато у нас "как всегда внезапно пришла зима". Чистить не успевают.
А я могу сегодня никуда не ехать!!! :good: Так, по мелочам, только пешком...Экономист написал(а):А я уже доехал!
И я доехал. На метро.Экономист написал(а):А я уже доехал!
35 км... :-( 2-2,5 часа...алексей с сахалина написал(а):А я живу от работы ровно 700 метров. И машины на работе в теплый бокс ставлю. Воть
700 метров на авто, я б пешком ходил. :grin:алексей с сахалина написал(а):А я живу от работы ровно 700 метров. И машины на работе в теплый бокс ставлю. Воть![]()
Офигеть, средняя скорость - 17,5км/часAtass написал(а):35 км... :-( 2-2,5 часа...алексей с сахалина написал(а):А я живу от работы ровно 700 метров. И машины на работе в теплый бокс ставлю. Воть![]()
Причем на первые 16 км - 1 ч. 45, остальные 19 км - 15 мин... Пичалька...алексей с сахалина написал(а):Офигеть, средняя скорость - 17,5км/час
Пследний марафонский (42495) рекорд -ср. скорость 20,7 км/ч.алексей с сахалина написал(а):Atass писал(а):
алексей с сахалина писал(а):
А я живу от работы ровно 700 метров. И машины на работе в теплый бокс ставлю. Воть
35 км... Грустный 2-2,5 часа... Плачу
Офигеть, средняя скорость - 17,5км/час
Летом - да... Только доезжаю до парка на машине... И 40 мин. - круг...Barbudos написал(а):Бегайте!
Я два года ездил 60км.на работу. 45-50 минут. :good:Atass написал(а):Причем на первые 16 км - 1 ч. 45, остальные 19 км - 15 мин... Пичалька... И это на работу.
С работы - еще плюс час... Поэтому практикую после работы спортзал, сауна, магазины... А в 21-21.30 дорога занимает уже 1-1,5 часа...
Вариантов много:zacharov написал(а):Куда деть материал
Можно попросить модератора через ЛС и он может тему открыть.zacharov написал(а):тема старая закрыта