Курилка-флудилка :)

ник69

Активный участник
shmak написал(а):
Ну зачем же так жестоко последнюю надежду ломать?
:-D Ничего вот скоро убьёте всех плохих людей во всем мире и заживёте припеваючи! Небось даже Оруэлл обзавидуется. :-D
А пока дружище можешь отбросить надежду и воспользоваться советом Джека Воробья из последнего фильма
"источник это правда испытание Гибс, но лучше не знать когда тебя настигнет смерть и жить трепетно восторгаясь всей душой великой тайне бытия." :-D
КС написал(а):
Заввидую я Вам, а у меня в прошлую субботу собака умерла.
Не понимаю как такой человек с мощным чувством армейского юмора, может кому то завидовать и главное почему? У меня ведь тоже были и есть домашние питомцы они делают меня чуточку счастливее. А когда они умирают то смею надеяться что я сделал все что бы их жизнь была счастливой, и я верю в то что:

"На самом краю небосклона есть место, называемое Мостом Pадуги.
Kогда животное умирает, особенно, если оно было очень любимо кем-то в этой жизни, оно попадает на Мост Pадуги. Там бескрайние луга и холмы, по которым наши четвероногие друзья могут бегать и играть все вместе. Там изобилие пищи, воды и солнечного света. И там нашим любимцам тепло и комфортно.
В этом краю все больные и старые животные превращаются в молодых и полных энергии; имевшие травмы и увечья снова становятся здоровыми и сильными. Время для них летит незаметно, если только мы вспоминаем о них в своих мечтах и снах. Животные там счастливы и довольны всем, кроме одного - каждый из них ушел раньше и оставил в этой жизни кого-то, очень дорогого ему.
На Мосту Pадуги животные бегают и беззаботно играют вместе. Но приходит день, когда кто-то из них неожиданно останавливается и смотрит вдаль. Его глаза загораются огнем, а тело начинает дрожать от нетерпения. Вдруг он покидает своих собратьев, летит над изумрудно-зеленой травой, и ноги несут его все быстрее и быстрее.
Он заметил Вас; и когда Вы и Ваш любимец наконец встретитесь, то крепко-крепко обниметесь, счастливые оттого, что соединились и больше никогда не расстанетесь.
Он будет, oдурев от счастья, лизать Ваше лицо, Ваша рука снова будет любовно ласкать его голову.
И Вы еще раз взглянете в преданные глаза своего любимца. Так надолго покинувшего Вашу жизнь, но никогда не покидавшего Вашего сердца.
Теперь Вы сможете пересечь Мост Pадуги вместе…"(с)

И конечно же совершенно согласен с тем Джеймсом Дугласом который сказал "Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем . "
КС написал(а):
Будку разобрал и сжёг.
А новую строить будете?

КС

Модератор
Команда форума
ник69 написал(а):
А новую строить будете?
У меня было две собаки, "Блэчка" живёт в своей, а "Рэксик" жил в своей.

Сегодня ходили с тестем на место захоронения ( к слову на самом берегу Оки на заливном лугу), там совсем близко наши "бочмановские выпивохи" любят собираться, совместно решили, что место правильное, помянули нашего "рыжего".

У меня исторически сложилось, что всех собак старшая подбирала, однако ей послезавтра 15 и думаю, что в ближайшее время ей будет не до собак (да и мне пожалуй :grin: ).

Одна надежда на младшую - вот подрастёт и если притащит щенка, то будку буду новую делать, с превеликим удовольствием. :OK-)

Господа, может ветку про наших питомцев откроем? :???:

Одессит

Активный участник
8ea469c56579.jpg

shmak

Активный участник
ник69 написал(а):
shmak написал(а):
Ну зачем же так жестоко последнюю надежду ломать?
Ничего вот скоро убьёте всех плохих людей во всем мире и заживёте припеваючи! Небось даже Оруэлл обзавидуется. :-D
А пока дружище можешь отбросить надежду и воспользоваться советом Джека Воробья из последнего фильма
"источник это правда испытание Гибс, но лучше не знать когда тебя настигнет смерть и жить трепетно восторгаясь всей душой великой тайне бытия." :-D
Только тотальная ядерная война может гарантировать что погибнут все плохие люди. Это уже что-то маоисткое: "Пусть даже будет ядерная война и все погибнут, но развалины будут коммунистические". Можно конечно жить и пытаться не замечать всего бардака вокруг, но тогда вспоминается другая циатата: "Чтоб зло восторжествовало в мире, нужно только чтоб хорошие люди ничего не делали". Приходится искать баланс между двумя философиями :-D

Atass

Модератор
Команда форума
ник69 написал(а):
Вот как бы она не наговаривала на себя "черномазая" - она русская по духу и культуре, чего не скажешь о многих нынешних "русских по паспорту"...
Жаль, что не такие как она решают судьбу страны...

КС написал(а):
Господа, может ветку про наших питомцев откроем?
Конечно, как же без них? :OK-) :-D

Phaeton

Активный участник
Оправданы участники VIP-охоты на архаров в Горном Алтае

Кош-Агачский суд Республики Алтай признал невиновными трех подсудимых в деле о незаконной охоте на горных баранов, занесенных в Красную книгу. В итоге суд принял решение, что обвинительная сторона не предоставила достаточных доказательств вины подсудимых. Оправдания добились бывший заместитель председателя правительства Республики Алтай Анатолий Банных, генеральный директор компании "Инеко" Борис Белинский и заместитель директора Института экономики и законодательства г.Москвы Николай Капранов.

Пы. Сы. что и требовало ожидать от нашего правосудия

Космополит

Активный участник
Phaeton написал(а):
Оправданы участники VIP-охоты на архаров в Горном Алтае

Кош-Агачский суд Республики Алтай признал невиновными трех подсудимых в деле о незаконной охоте на горных баранов, занесенных в Красную книгу. В итоге суд принял решение, что обвинительная сторона не предоставила достаточных доказательств вины подсудимых. Оправдания добились бывший заместитель председателя правительства Республики Алтай Анатолий Банных, генеральный директор компании "Инеко" Борис Белинский и заместитель директора Института экономики и законодательства г.Москвы Николай Капранов.

Пы. Сы. что и требовало ожидать от нашего правосудия

Это вроде как в общественно-политический? :-D
Вчера опять искупался в 12-градусной воде. На ногах посинели мизинцы. :Shok:

Ламер

Активный участник
Есть медики на форуме? Чем мне лечиться от неврологии? Меня заколебали покалывания, даже поесть нормально не могу :-( Антибиотик "Вольтарен" уже проколол 1 раз. Может еще надо?

F-14 Tomcat

Заблокирован
А мы всё "пилим-распилим"
http://www.bbc.co.uk/russian/rolling_ne ... lans.shtml
Согласно экспертным оценкам, средняя стоимость строительства дорог в России выше по сравнению со странами Евросоюза в 2,6 раза.
А зарплата строителей в разы меньше. :-bad^
Между тем, качество российских дорог оставляет желать лучшего.
...и качество дорог в разы хуже :-bad^
Министерство транспорта объясняет высокую стоимость дорожного строительства затратами на выкуп земель и построек и перенос коммуникаций, а также устаревшими строительными регламентами, которые не учитывают всех необходимых расходов.
А в Европе, да и США, видать земли не выкупают - забирают "за так"... :grin:
48-километровая трасса, сооруженная в Сочи к Зимней олимпиаде-2014, обошлась в 7,5 млрд долларов. Журналисты подсчитали, что на эти деньги всю ее поверхность можно было бы намазать черной икрой или фуа-гра.
:think: это... э-э-э... 156.250.000$ (!!!) :Shok: :Shok: :Shok: ...за ОДИН километр(!?) :dostali: :dostali:

А тут и сами дороги: http://rosyama.ru/

Сверху