Курилка-флудилка :)

zdobin

Активный участник
Сегодня как раз видел свою однокурсницу с того села, одним словом пить надо меньше. Ведь никто не говорит что там находится винный завод и много-премного подвалов с напитком богов.
Однокурсница красивая такая, надеюсь "чупакабра" к ней не доберется. :-D

Теодоре

Активный участник
Иван Ермаков написал(а):
Это не Аляска, это Красноярск (широтность московская). Здесь и про кривые руки и про все прочее.

Главное да, "кривые руки", но руки то эти, у нас, у них их почему то нет.

И с аэродромами сравнивать не надо. Аэродромы, это прежде всего бетонные плиты. И на Аляске дороги строятся именно по аэродромному принципу, плитами.
Может быть и Красноярск- там не написано. Однако на широте Краснярска дальше очаговая вечная мерзлота. А в Иркутске уже почти сплошная.

Дело вовсе не в "кривых руках". Дело в "кривых мозгах" которые даже нормально своровать не могут. Вот у аляскинцев надо учится. Построили "рублевый предохранитель на копеечную нагрузку", да еще "забили Мики баки"- и теперь все население(и там, и тут сочувствующие) этим хвалится. Вот как надо! И денег они с этого получают не в пример больше. Но по умному.

А вот любая автомагистраль всегда строится по "аэродромному принципу". И "у нас" и "у них" и где угодно. Нагрузки одинаковые.

F-14 Tomcat

Заблокирован
Теодоре написал(а):
Передергиваете? Каким боком к американской трассе относятся российские машины?
Да нет, я именно о российских "дорогах" говорю. Посмотрите на эти утонувшие в болоте колонны автомобилей! :Diablo: Что, нельзя сделать нармальную трассу? - пусть даже из гравия её насыпать? :Fool: Ах да, низя. А тож за какие это шиши наши-ваши слуги будут куролесить с б...ми в Куршавеле и пополнять свои щета в офшорах, а так-же своих драгоценных отпрысков прятать от армии в британских и американских университетах!!! :Fool:
Теодоре написал(а):
Посмотрите на фото из Аляски и найдите хотя бы полтора автомобиля.
Именно такая должна быть трасса там где на фотках болото. Все ваши попытки оправдать весь российский идиотизм с дорогами, выглядят как минимум не красиво. :?

ddd

Активный участник
F-14 Tomcat написал(а):
Да нет, я именно о российских "дорогах" говорю. Посмотрите на эти утонувшие в болоте колонны автомобилей! Сильно злюсь Что, нельзя сделать нармальную трассу? - пусть даже из гравия её насыпать? Ругаюсь Ах да, низя. А тож за какие это шиши наши-ваши слуги будут куролесить с б...ми в Куршавеле и пополнять свои щета в офшорах, а так-же своих драгоценных отпрысков прятать от армии в британских и американских университетах!!! Ругаюсь
Теодоре писал(а):
Посмотрите на фото из Аляски и найдите хотя бы полтора автомобиля.
Именно такая должна быть трасса там где на фотках болото. Все ваши попытки оправдать весь российский идиотизм с дорогами, выглядят как минимум не красиво. Не согласен
А зачем сравнивать грунтовку весной с нормальной дорогой летом? Грунтовки - дороги местного значения. Их везде щебенкой отсыпают.

А про север, скажу, у нас ребята в стройотряде на севере лежневку делали. Кто не знает - дорога выстланая бревнами. Они лежат, потому и лежневка. Так вот в той местности укладывают лежневку КАЖДЫЙ ГОД. И к следующему она ПОЛНОСТЬЮ в землю уходит. Сколько там слоев - хрен знает. Ну и какого там построишь? Нищебенкой не засыпать, ни асфальт не положить. Если только сваи бить. Вот так то....

Сравнивать с американскими дорогоами - (да и с болшинством европейских) - вообще нельзя. Природа другая. Мало где есть такой диапазон температур по году, и самое главное - мало где есть столько циклов замораживания - размораживания сколько у нас весной и осенью. А стойкость дороги строители как раз в таких циклах и меряют.

Хотя конечно и материал кладут какой есть, а не какой надо, и воруют, и пьют и технологию нарушают.... Видел (и не раз) как проводя "ямочный ремонт" заплатку клали прямо в лужу.... Есс-но хватало на неделю...

anderman

Модератор
Команда форума
Иван Ермаков написал(а):
И с аэродромами сравнивать не надо. Аэродромы, это прежде всего бетонные плиты. И на Аляске дороги строятся именно по аэродромному принципу, плитами.
В Лабытнангах и около много дорог из плит. Может по этому и не размывает?

anderman

Модератор
Команда форума
студент написал(а):
Сенсация! Не пропал наш Чупа - на Украине объявился:

"Жители Закарпатья пожаловались на чупакабру"

http://lenta.ru/news/2010/03/23/chupakabra/
О-бал-деть! Его тут забанили и он теперь там кроликов ловит? Ни-че-го се-бе у нашего Admin'а возможности!
:Shok: :Shok: :Shok:

Одессит

Активный участник
Для F-14 Tomcat , чтобы он поменьше искал недостатков в России, а иногда и в Украину, в частности в город Одессу заглядывал. Снято в Одессе :-(

9ba449b29973.jpg

F-14 Tomcat

Заблокирован
Одессит
Я и не такое в Одессе видел. Если будет время, специально выйду на свободную фотоохоту. Выложу фотки, нехай братья-славяне из России посмотрят на наши "достопримечательности".

zdobin

Активный участник
Вот рассказ о правообладателях и юзерах, давно валяется у меня - только сейчас вспомнил. Это больше к теме о торрентс.ру:
Разговор Юзера с правообладателем.

одноактная пьеса.

Действующие лица: Юзер и Правообладатель.

Акт первый и последний. Юзер сидит за компьютером и наблюдает за скачиванием фильма. Открывается дверь и в комнату входит Правобладатель:

--- Ага!!! Вот ты и попался! Теперь ты преступник и должен отвечать по всей строгости закона.
— Э-э... Здрасьте... А ты кто такой? Что за ерунда — вломился без спроса, кричишь. В чем дело?
— Я — правообладатель! Я блюду закон!
— Какой закон?
— Об Авторском праве. Нельзя смотреть фильмы и слушать музыку бесплатно. Ты должен платить за билеты в кино и на концерты и покупать лицензионные диски, а не скачивать из инета пиратские копии. Только так!
- А, да... Слышал. А почему нельзя скачивать?
— Ты что? Потому что тогда я недополучаю прибыль. Ты же не заплатил за билет в кино, не купил диск... Я мог бы быть богаче, а ты мне не даешь этого добиться.
— Ну и что? Чего это я должен заботиться о твоем благополучии? Любой человек хочет заплатить за товар как можно меньше. А если есть возможность получить что-то даром, то вряд ли он откажется.
— Вот! Все вы так рассуждаете. И обрекаете меня на полуроскошное существование...
— Полуроскошное... М-да... А как ты определяешь, сколько прибыли ты недополучил?
— Ну... Смотрю сколько пользователей скачали из инета кино и умножаю на стоимость билета и стоимость лицензионного диска.
— Ты что, знаешь точно, сколько было скачано копий? Откуда? Следишь, что ли?
— Я ничего не говорил про слежку!
— А что это ты так заволновался?
— Я?! Где?! Н-нет...
— Ладно, ладно... Значит, сколько раз скачано и умножаешь на стоимость?
— Да!
— Ладно. Допустим, я скачал киношку, ты меня посчитал и определил "недополученную прибыль" от меня, так?
— Ну, приблизительно так.
— А я взял и дал посмотреть скачанное приятелю. А тот предложил своему приятелю...
— Блин... Надо срочно ввести в закон изменения для учета таких возможных "приятелей"!
— А почему сразу все население планеты не занести в "потенциальные зрители"? Представляешь, шесть миллиардов зрителей.
— К-хм..
— Что?
— Это было бы правильно, только нам никто такое не позволит.
— Афигеть у вас аппетиты... А тебя не волнует, что не везде даже есть кинотеатры, куда можно пойти посмотреть новый фильм?
— ...
— Не волнует, значит. Понятно.
— Можно купить диск.
— Можно. Вот, кстати, купил я лицензионный диск. Что я могу теперь с ним делать?
— Как что? Смотреть.
— Это понятно. А могу я дать его посмотреть приятелю?
— Нет! Ни в коем случае. Это только твой диск. Пусть приятель купит себе сам. Недополученная прибыль, понимаешь?
— Понимаю. Так ведь можно и друга лишиться.
— Ну, закон есть закон, его надо выполнять и эмоции тут ни при чем.
— А представь себе, что я сижу и смотрю дома у себя фильму — и приходит ко мне друг. Он вместе со мной может посмотреть киношку — у меня дома, с моего диска — или мне нужно выключить телевизор?
— Э-э... В законе ничего такого не говорится... Не знаю, но лучше, наверно, выключить.
— Ишь ты! Сам придумал?
— Мы работаем над совершенствованием, чтобы учесть все нюансы.
— А если у приятеля тоже есть купленный точно такой же лицензионный диск? Вот лежит он у него дома, пришел он ко мне, а я смотрю это же самое кино. Выключать телевизор или фиг с ним?
— Смотрите... Нет! Выключай... Блин! Ну не знаю я, не знаю!
— Не-не, я хочу знать, как это будет по закону. Отвечай. Получается, если у моего друга нет своего приобретенного диска, он не может смотреть фильм у меня. А стоит ему его купить — и пожалуйста, смотри. Причем, смотри где угодно и у кого угодно, так? Или не так, нельзя все же смотреть?
— Слушай, ты чего такие неудобные вопросы задаешь?
— Это ваш закон такой "неудобный".
— Да мы же заботимся не только об авторах, но и о вас тоже!
— Это каким же образом?
— Мы тебе даем только качественный продукт, посмотри какие коробочки у дисков! А? А качество записи? А бонусы в виде дополнительных трейлеров? А всяческие призы?
— Вот накой черт мне все эти бонусы-картинки-реклама? Зачем мне еще и за них платить деньги? Диск-то не копейки стоит. А кстати, почему бы не выпускать версию фильма с пониженным качеством — как у простых компьютерных фильмов, с простым стереозвуком, в простом бумажном пакетике? И пусть он стоит в разы дешевле полновесного. Наверняка будет пользоваться спросом, разве нет? Кому интересен сам сюжет, сама игра актеров и режиссерская работа, тому, по-моему, плевать на объемный звук и глянец коробки.
— Нет, нельзя.
— Почему?
— Нельзя и все. Коммерческая тайна.
— Прямо-таки железо-бетонный аргумент...
— Ты какой-то беспокойный — все тебе не так!
— А тебе все так? Ты что, сам не видишь ляпы в вашем законе? Хотя, что это я? Конечно видишь, ты же его сам проталкивал.
— Где ляпы? Все проработано экспертами... Хм... Ну в общем... Ну да, ну есть малость...
— Вот именно. А вот скажи...
— Что?! Что опять придумал?
— Не ерепенься. Вот смотри — фильм прошел в прокате, перестал приносить прибыль, его выпустили на дисках. Народ покупает диски, смотрит. Насмотрелся, время прошло и диски залежались, никому больше не нужны. Фильм отдают на откуп телеканалам. Так?
— Щас врежешь...
— Врежу. Если фильм показали по телевизору и его видели миллионы людей бесплатно, будет ли по-прежнему считаться престулением скачивание копии фильма из инета?
— Черт! Я так и знал!
— Ну?
— Мы работаем над этим
— Работаете, не сомневаюсь. И?
— Что "и"?
— Ты прекрасно понял.
— Я не знаю.
— А если я запишу фильм с телевизора, я буду считаться преступником? Я ж так и не заплатил тебе деньги за просмотр в кинотеатре.
— Эх, а вот пошел бы ты сразу в кино, посмотрел бы — и мы оба были бы довольны. А пока ты преступник!
— У тебя не только я преступник. Ты решил и на провайдеров всех собак навесить. Не можешь за каждым пользователем побегать, решил на других свалить свою заботу?
— Это не я сваливаю!
— Ну да, ну да... Ты еще скажи, что ни сном, ни духом.
— Ты мне зубы не заговаривай — ты преступник! Встать! Руки вверх!

Юзеру заламывают руки и уводят из комнаты. Темнота. Занавес.

thorny

Новый участник
inf1kek написал(а):
Эта дорога в Якутии. Построить нормальную дорогу на вечной мерзлоте довольно проблематично - каждый год основание будет плыть и размываться.
Ну-ну, и как весь мир живет :grin: я лично вообще считаю, что это одна из самых критичных ошибок нашего текущего политического режима, что нихера не построили за 10 лет.

да что за бред... БАМ лежит на вечной мерзлоте и ничего... местами его латают а так нормально. и кто мешает строить дороги по принципу аэродромов? плитами? многие дороги Западной Сибири на месторождениях построены на этом принципе... и нормально работают, такую мехнику выдерживают что вам и не снилось...

Оценьщик

Активный участник
Военно-воздушные силы России примут участие в расчистке ледовых заторов на реках Сибири и Дальнего Востока, сообщает РИА Новости. Как рассказал представитель Минобороны подполковник Владимир Дрик, бомбовые удары по заторам будут наносить полтора десятка самолетов и вертолетов, включая фронтовые бомбардировщики Су-24, штурмовики Су-25 и вертолеты Ми-8.
http://lenta.ru/news/2010/03/24/aerial/
- Ну, за рыбалку! (с)

anderman

Модератор
Команда форума
Не первый раз, кстати, авиацию привлекают. Правильно делают. :good: И ледовые заторы разбиты и летчикам тренировка.

Экономист

Активный участник
Главное, чтоб не промахнулись... Может все же лучше инженерные войска? :)
А то так и до дальней авиации дело дойдет. Представляете, взлетает Ту-160 и откуда-нибудь из Энгельса производит пуск. :grin:

Одессит

Активный участник
Найди свое сексуальное расстройство
Абасиофилия (Abasiophilia) – любовь или сексуальное влечение к парализованным или хромым людям, которые носят металлические протезы для ног или другие ортопедические изделия

Акарофилия (Acarophilia) – сексуальное удовольствие, получаемое от щекотания или чесания

Акомофилия (Acomophilia) – сексуальное влечение к оголенности (в том числе, и к выбритым гениталиям)

Акустикофилия (Acousticophilia) – сексуальное возбуждение от конкретных звуков

Акротомофилия (Acrotomophilia) – страсть к ампутации и/или сексуальное влечение к людям с ампутированными конечностями

Адолесентилизм (Adolescentilism) – сексуальное удовольствие от имитации действий и образа подростка

Айлурофилия (Ailurophilia) – сексуальное влечение и привязанность к кошкам

Агалматофилия (Agalmatophilia) – сексуальное влечение к статуям, манекенам или другим неподвижным объектам

Алголагния (Algolagnia) – сексуальное удовлетворение, испытываемое при причинении боли половому партнеру

Амаурофилия (Amaurophilia) – сексуальное возбуждение, испытываемое человеком при занятии сексом в полной темноте или с повязкой на глазах

Андромиметофилия (Andromimetophilia) – влечение к женщинам, которые одеты как мужчины и подражают им, а также к транссексуалам

Аподисофилия (Apodysophilia) – редко употребляемый термин эксгибиционизма, желания раздеться в публичном месте

Апотемнофилия (Apotemnophilia) – желание или сексуальное возбуждение от ампутации здоровой части тела (конечностей, пальцев или гениталий) или
частичного (полного) разрезания гениталий вдоль

Аквафилия (Aquaphilia) – возбуждение от воды и/или водного пространства, в том числе, от ванн и бассейнов

Аретифизм (Aretifism) – влечение к людям, которые не носят обувь. Антоним: ретифизм – фетиш обуви

Асфиксиофилия (Asphyxiophilia) – сексуальное влечение к удушью; также является формой игры с контролем дыхания; включает в себя аутоэротическое
удушение

Аутоабасиофилия (Autoabasiophilia) – желание быть хромым или калекой

Аутоагонистофилия (Autagonistophilia) – сексуальное возбуждение от того, что являешься предметом всеобщего внимания или от создания условий, при
которых такое публичное наблюдение возможно

Аутогинефилия (Autogynephilia) – сексуальное восприятие себя как женщины

Аутонефиофилия (Autonephiophilia), aka фетиш подгузников (diaper fetishism) – сексуальное возбуждение от пеленок, подгузников и памперсов

Аутоассасинофилия (Autossassinophilia) – сексуальное удовольствие от фантазирования или имитации собственного убийства

Биастофилия (Biastophilia) – сексуальное удовлетворение от изнасилования, причем не важно в какой роли; см. также Раптофилию (Raptophilia)

Селебрифилия (Celebriphilia) – патологическое желание секса со знаменитостью

Хрематистофилия (Chrematistophilia) – сексуальное возбуждение от оплаты интимных услуг или лишения денег при ограблении любовницей(ком); см. также
Гарпаксофилия (Harpaxophilia)

Копрофилия (Coprophilia) – сексуальное возбуждение от фекалий

Завуалированная инцестифилия (Covert incestiphilia) – возбуждение от бесконтактного сексуального поведения с ребенком

Краш фетиш (Crush fetish) – сексуальное возбуждение от созерцания раздавливания небольших предметов лицом противоположного пола

Дакрайфилия (Dacryphilia) – сексуальное удовольствие, достигаемое за счет слез или рыданий партнера

Дендрофилия (Dendrophilia) – сексуальное влечение к деревьям и другим большим растениям

Эметофилия (Emetophilia), aka Вомерофилия (Vomerophilia) – сексуальное возбуждение, связанное с рвотными массами

Эмоанингфилия (Emoaningphilia) – сексуальное возбуждение от текстовых имитаций стона, при общении с помощью службы мгновенных текстовых сообщений

Эндитофилия (Endytophilia) – желание заниматься сексом в одежде

Эфебофилия (Ephebophilia), aka Гебефилия (Нebephilia) – сексуальное влечение к подросткам

Эпроктофилия (Eproctophilia) – сексуальное возбуждение, вызванное испусканием кишечных газов (пукание)

Эротофонофилия (Erotophonophilia), aka Гомицидофилия (Homicidophilia) или Убийство на сексуальной почве (Lust murderism) – сексуальное возбуждение
от совершения или попытки совершить убийство

Эксгибиционизм (Exhibitionism), aka Пеодейктофилия (Peodeiktophilia) – достижение сексуального удовлетворения путем демонстрации голого тела,
ягодиц и половых органов

Фаунофилия (Faunoiphilia) – сексуальное возбуждение от созерцания спаривающихся животных

Фекофилия (Fecophile) – сексуальное возбуждение от дефекации или созерцания испражняющегося партнера (обычно на себя)

Формикофилия (Formicophilia) – сексуальное возбуждение от маленьких насекомых, ползающих по телу (обычно по гениталиям)

Форнифилия (Forniphilia) - сексуальная объективизация, в которой тело человека принимает форму мебели (стул, стол, шкаф и так далее)

Фроттеризм (Frotteurism) - получение сексуального удовлетворения путем трения или прикосновения к телу другого человека без его ведома

Галактофилия (Galactophilia), aka Лактофилия (Lactophilia) – сексуальное влечение к молоку женщины или кормящей грудью даме

Геронтофилия (Gerontophilia) – сексуальное влечение к пожилым людям

Фетиш гигантопитека (Gigantopithicus Fetish) – сексуальное влечение к чрезвычайно высоким людям

Гинемиметофилия (Gynemimetophilia) – влечение к мужчинам в женских одеждах и транссексуалам

Гинофагия (Gynophagia) – сексуальное возбуждение от фантазий, связанных с приготовлением и поеданием женщин

Гематофилия (Haematophilia) – эротическое притяжение к крови (либо к самой жидкости, либо к наличию крови на партнере); не путать с гемофилией,
плохой сворачиваемостью крови.

Гарпаксофилия (Harpaxophilia) – сексуальное желание быть ограбленным

Гомеовестизм (Homeovestism) – сексуальное удовлетворение от одевания чужой одежды лица своего пола

Гибристофилия (Hybristophilia) – сексуальное удовлетворение от близости с преступниками, особенно совершившими тяжкие преступления

Гипефилия (Hypephilia) – страсть к тканям

Инцестофилия (Incestophilia) – сексуальное влечение к членам своей семьи

Инфантилизм (Infantilism) – сексуальное удовольствие, достигаемое при одевании, поведении или обращении к себе как к ребенку

Катоптронофилия (Katoptronophilia) – сексуальное желание заниматься сексом перед зеркалом

Клептофилия (Kleptophilia) – сексуальное удовлетворение, достигаемое при краже

Клизмафилия (Klismaphilia) – сексуальное удовольствие от клизм

Коумпонофилия (Koumpounophilia) – сексуальное удовольствие от пуговиц

Липофилия (Lipophilia) – сексуальное влечение к полным и тучным людям.

Макрофилия (Macrophilia) – сексуальное влечение к большим людям и большим предметам, в том числе к огромным женским органам: большим грудям и
гениталиям

Майезиофилия (Maiesiophilia) – сексуальное влечение к беременным женщинам и родам

Мазохизм (Masochism) – сексуальное удовлетворение от унижений и страданий, причиняемых сексуальным партнером

Мехафилия (Mechaphilia) – страсть к механизмам, машинам, особенно к роботам или андроидам

Микрофилия (Microphilia) – сексуальное влечение к небольшим людям и маленьким предметам

Минифеллафилия (Minifellaphilia) – сексуальное влечение к очень маленьким людям

Мизофилия (Mysophilia) – сексуальное влечение к грязным, запачканным и нечистым предметам или людям

Нарратофилия (Narratophilia) – сексуальное удовольствие от рассказывания эротических и возбуждающих историй

Назофилия (Nasophilia) – сексуальное удовольствие от созерцания и касания человеческого носа

Некропедофилия (Necropedophilia) – сексуальное влечение к трупам детей

Некрофилия (Necrophilia) – сексуальное влечение к трупам

Некрозоофилия (Necrozoophilia), aka Некроскотоложство (Necrobestiality) – сексуальное влечение к трупам животных или желание их убить

Непиофилия (Nepiophilia), aka Инфантофилия (Infantophilia) – сексуальное влечение к маленьким детям, от трех лет и младше

Олафактофилия (Olafactophilia) – сексуальное удовольствие, получаемое от запахов и ароматов

Партенофилия (Parthenophilia) – сексуальное влечение к девственницам

Пекаттифилия (Pecattiphilia) – сексуальное возбуждение от совершенного проступка и/или чувства вины

Педиофилия (Pediophilia) – сексуальное влечение к куклам

Педофилия (Pedophilia) – сексуальное влечение к несовершеннолетним

Фаллоорхоалголания (Phalloorchoalgolagnia) – сексуальное удовлетворение, получаемое при болезненном стимулировании мужских органов

Пиктофилия (Pictophilia) – страсть к иллюстрированной порнографии и эротическому искусству вцелом

Плюшофилия (Plushophilia) – сексуальное влечение к плюшевым игрушкам или людям в плюшевых костюмах

Пирофилия (Pyrophilia) - сексуальное удовольствие от созерцания, разговоров и мыслей об огне

Раптофилия (Raptophilia) – сексуальное удовольствие от идеи быть изнасилованным

Ретифизм (Retifism) – сексуальное влечение к обуви

Садизм (Sadism) – сексуальное удовлетворение от унижения и мучения других

Салиромания (Saliromania) – сексуальное влечение или удовлетворение от пачкания или порчи одежды партнера

Савантофилия (Savantophilia) – сексуальное влечение к умственно отсталым людям

Скедиафилия (Schediaphilia), aka Тунофилия (Toonophilia) – страсть к мультфильмам и их персонажам

Скоптофилия (Scoptophilia) – сексуальное удовольствие от созерцания людей, занимающихся сексом

Ситофилия (Sitophilia) – сексуальное влечение к еде

Сомнофилия (Somnophilia) – сексуальное влечение к спящим людям и людям в обмороке

Спектрофилия (Spectrophilia) – сексуальное влечение к привидениям

Стигматофилия (Stigmatophilia) – сексуальное влечение к людям, имеющим татуировки или шрамы на теле

Стигиофилия (Stygiophilia) – сексуальное удовлетворение от одной только мысли попадания в ад

Симфорофилия (Symphorophilia) – сексуальное удовольствие от инсценировки какого-либо несчастья, например, ДТП

Скатология по телефону (Telephone scatologia) – сексуальное желание звонить незнакомым людям и говорить непристойные вещи

Телефоникофилия (Telephonicophilia) – сексуальное удовлетворение от откровенных разговоров по телефону

Тератофилия (Teratophilia) – сексуальное влечение к уродливым и безобразным людям

Тунофилия (Toonophilia), aka Скедиафилия (Schediaphilia) – страсть к мультфильмам и их персонажам

Трансвестизм (Transvestitism) – сексуальное удовольствие от одевания одежды противоположного пола

Трихофилия (Trichophilia) – сексуальное возбуждение от волос

Тройлизм (Troilism) – сексуальное удовлетворение от наблюдения за своим сексуальным партнером, занимающимся сексом с другим

Уролагния (Urolagnia) – сексуальное возбуждение от мочи

Винчилагния (Vincilagnia) – сексуальное возбуждение от бондажа

Вомерофилия (Vomerophilia), aka Эметофилия (Emetophilia) - сексуальное возбуждение, связанное с рвотными массами

Ворарефилия (Vorarephilia) – сексуальное желание быть съеденным и/или самому съесть другого человека или существо

Вуайеризм (Voyeurism) – сексуальное влечение к подглядыванию за людьми, занимающимися сексом, обнаженными или раздевающимися

Фетиш анорексии (Anorexia fetish) – страсть к очень худым женщинам, болеющим анорексией

Фетиш крыльев (Wing Fetishism) – сексуальное влечение к крыльям; зачастую к крыльям ангелов или демонов

Фетиш ветра (Wind Fetish) – сексуальное желание ощущать дуновение ветра

Ксенофилия (Xenophilia) – сексуальное влечение к иностранцам

Ксилофилия (Xylophilia) – сексуальное влечение к дереву, древесине

Зелофилия (Zelophilia) – сексуальное возбуждение от чувства ревности

Зоофилия (Zoophilia) – эмоциональное или сексуальное влечение к животным

Зоосадизм (Zoosadism) – сексуальное удовольствие от причинения боли и страданий животным

ГЕРКОН32

Активный участник
Слон написал(а):
Прикольно.
Наберите номер 1945 и нажмите 4.

Да можно не только 4 нажать).

Всем абонентам Мегафона!... :-D
По короткому номеру 1945 можно бесплатно скачать на телефон заставку к Дню Победы, песни военных лет - можно как звонок и как сигнал ожидания.
На цифре 4 по моему информациоооный листок - там каждый день разная информация, читается сводка за текущий день в 1945 г. :flag:

Rob

Активный участник
Опять вчера коллайдер шалил.... :-D

Сохранил для истории:

7ad68421b16d.jpg

Сверху