Курилка-флудилка :)

студент

Модератор
Команда форума
Оценьщик написал(а):
Обратите внимание на номер телефона записанного на доске...
Все правильно, им еще перед начальством отчитываться.

Одессит написал(а):
ЖАБА (10 апреля — 10 мая)
marinel написал(а):
Жабой обозвали.

Срочно заменить на Царевну-Лягушку, что есть хорошо замаскированная Василиса Прекрасная. Или Премудрая? Афанасьева надо будет перечитать...

marinel

Активный участник
студент написал(а):
marinel написал(а):
Жабой обозвали.

Срочно заменить на Царевну-Лягушку, что есть хорошо замаскированная Василиса Прекрасная. Или Премудрая? Афанасьева надо будет перечитать...
Желательно бы, но "из песни слов не выкинешь" (с). :-D :OK-) :good:

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:

Оценьщик написал(а):
Обратите внимание на номер телефона записанного на доске... :-D
Надо позвонить. :-D

t80at

Активный участник
Смешно:
Грызлов отказался от онлайн конференции из-за неприятных вопросов

17 марта в 13.00 в редакции «Газеты.Ru» должно было состояться онлайн-интервью председателя Госдумы и главы высшего совета партии «Единая Россия» Бориса Грызлова. Борис Грызлов планировал рассказать об убедительной победе ЕР на региональных выборах, о модернизации и инновациях. Однако юзеры Интернета устроили Грызлову флэш-моб. Большинство вопросов, которые они заранее прислали Грызлову, были крайне неприятны. Утром от Грызлова позвонили и отказались проводить онлайн конференцию...

Но 99% заданных вопросов были примерно вот такого плана:

Скажите пожалуйста, Борис Вячеславович, можно ли фильтром ученого Петрика очистить воду получаемую из сосулек сбитых лазером, о котором говорила Ваш однопартиец, губернатор Санкт-Петербурга, госпожа Матвиенко? (Андрей)

Борис Вячеславович, а когда будут введены налоги на воздух (согласно объему легких) и осадки? (Мария)

Борис Вячеславович, добрый день! Подскажите, пожалуйста, кроме государственной программы "Доступное жилье" планируется ли запуск других юмористических программ? Например "Качественный ВАЗ" или "Честный чиновник"? (Алексей)

Гражданин Грызлов, как вы намерены разобраться с кровавым наследием Сталина - своими руками или с помощью западных коллег? (Ferrat)

Г-н Грызлов, планирует ли Ед. Россия принять закон о введении налога за нахождение за чертой бедности? С введение такого налога быть бедным станет невыгодно! (gosu)

Да-а! Почитал вопросы... Борис Вячеславович, думаю у Вас есть какая-нибудь недвига за рубежом. Ибо нельзя Вам тут... (Петр)

Борис Вячеславович, я прочитал вопросы, которые Вам заданы в предыдущих комментариях, и согласен с Вами - этому народу нельзя разрешать иметь оружие, и, конечно же, нельзя ему разрешать всякие референдумы. Народ ещё не дорос до власти, такими темпами надо ещё ждать поколения два-три пока сменится - неправильный народ вымрет, а правильный останется. Полностью поддерживаю Вашу политику. Благослови Вас Яхве! (Бер Лазар)

Ваша партия приняла законы, отдающие давно построенные дороги в руки очередной корпорации. Строились эти дороги одними, а денежки будут загребать другие? Когда планируете ввести плату за воздух? (Ольга)

Золотой, ты человек Борис Вячеславович. Все о людях, и о людях. Отдохнуть тебе надо. (Игорь. Самара)

заработная плата в институте - 8000 рублей, квартплата - 4000 рублей, проезд на работу - 1000 рублей. Вопрос: сколько яблок у дочки Маши? (Кристина)

Борис Вячеславович, здравствуйте. Как вы считаете, является ли перспективным использование нанотрубок в газо- и нефтетранспортной системе? (Анатолий)

Борис Вячеславович, явилась ли для Вас неожиданностью та, мягко говоря, неприязнь, с которой относится к "Единой России" подавляющее большинство людей, задавших свои вопросы? Или у нас в стране два разных народа - один пользуется Интернетом, а другой ходит на выборы? (Аркадий)

Борис Вячеславович, когда в Россию вернется крепостное право? (Роман)

Борис Грызлов, как считаете, будет в России еще одна революция? Если нет, то на чем основывается ваш оптимизм? (TrZp)

Здравствуйте, скажите а правда что народ в России не тот? Нигилистичен, и склонен к коррупции? А партия "Единая россия" наоборот? (Sergey R)

В какие страны мира уедут депутаты ЕР после революции? (Вася)

Уважаемый Борис Вячеславович! Я хочу говорить только с Вами ! Спасибо Вам! Спасибо Вам за всё! (Валентина Николаевна)

Борис Вячеславович, скажите пожалуйста, когда из Нижегородской области уже заберут Шанцева? Мне кажется он уже обеспечил и свою старость и старость детей и внуков. Может быть уже хватит? (Михаил С.)

У меня два вопроса: 1. Скажите, Вы уже выбрали страну, в которой будете жить, когда оставите свой пост? 2. Считаете ли Вы, что в этой стране Вам удастся скрыться от желающих напоить Вас, например, "Чистой водой"? (Игорь Львович)

Скажите, пожалуйста, какую минимальную сумму нужно украсть в Росии, что бы за это уже ничего не было? (Игорь)

Уважаемый Борис Вячеславович! Как вы думаете сколько времени осталось у вас и у вашей партии? Умеете ли вы шить рукавицы? (Дмитрий)

Не собираетесь ли вы в командировку, например, на Луну? Вместе с наиболее видными деятелями партии "Единая Россия"? (Илья)

Как Вы можете объяснить черезвычайно низкую (менее 30%) явку избирателей в Калуге? (Павел)

Я люблю Единую Россию!! Как я могу завести с Единой Россией ребенка? (Владимир Ильич)

Почему все ГИБДДшники толстые? (Олег)

Борис Вячеславович, почему Вы ведете себя как бессмертный? (Борис)

Как вы думаете, у патриарха Кирилла хватит полномочий чтоб отпустить грехи единороссов вообще и ваши в частности? (Borisovich)

Мне одному кажется, что это интервью сорвётся в последний момент? (Костик)

Два вопроса: Гомоморфизм: чему изоморфен образ группы? И в чём разница между гомоморфизмом и изоморфизмом? (Борис)

Почему чиновник уходя на пенсию получает 75 процентов от зарплаты а рабочий тоесть БЫДЛО только 20 процентов (Покрышкин)

В Конституции наше государство обозначено как социальное. Как согласуется с Конституцией принятый в Думе закон о фактической отмене бесплатного образования и бесплатного медицинского обслуживания? (Татьяна)

Уважаемый Борис Вячеславович! Какие средства Вы собираетесь использовать, чтобы не отвечать на задаваемые вопросы? (Виктор)

В 10 утра Борис Грызлов, сказавшись на большую государственную занятость, отказался от интервью.
:-D

CUSTOS

Активный участник
ГЕРКОН32 написал(а):
студент написал(а):
marinel писал(а):
Жабой обозвали.

Странный гороскоп - вот к примеру 10 апреля это что - помесь Горностая и Жабы... :-D
Выходит я гибрид... :)
«горножаб»… :-D
На самом деле, наверное, есть четкая граница…если 10 апреля, до 24/2 часов, то "горностай", если после - то "жаб"... :-D ...(или как там правильнее), и еще обратите внимание на "часовой пояс"...
Как кто-то, уже не помню, кто именно, на одном из форумов, посвященной «эзотерики», написал, - "гороскопы создавались во времена, когда люди верили, что планета «Земля» является центром вселенной", наверное, он тоже прав …, но тогда, нужно признать, что все существующие гороскопы от «фонаря», или наша современная наука что-то упустила, или гороскопы строились на других, пока непонятых и не известных законах.
Посмотрите, какой гороскоп для Вас наиболее подходящий и удобный.

t80at
Наверное, можно сказать словами классика…
«Лед тронулся»…(с)
Или как говаривал «меченый», «процесс пошел»….(со своей, неповторимой интонацией)…
Люди, все чаще стали задавать вопросы и даже, пытаются требовать ответы… :-D

Кий

Активный участник
marinel написал(а):
Удивлён Жабой обозвали. Читать внимательно! Смеюсь
... и не говорите... ни одного нормального гороскопа, там баран, здесь жаба... таки придется и мне приобщиться к ПИРОГу С КОНЬЯКОМ!!! :( :grin:

guest

Активный участник
Barbudos написал(а):
А где же выхухоль, похухоль, и нахухоль? Без них славянский гороскоп не полный.... :???: :-D
Нууу, нахухоль и похухоль это, видимо, МЕДВЕДЬ (10 декабря — 10 января) :)

ГЕРКОН32

Активный участник
CUSTOS написал(а):
На самом деле, есть четкая граница…если 10 апреля, до 24 часов, то "горностай", если после - то "жаб"...

Вот это место поподробнее... :)
Где у нас в сутках граница? 10 апреля - до 24 часов..это как? До 0 часов будет 9 апреля..а после 24 часов...11 апреля)).

CUSTOS

Активный участник
ГЕРКОН32 написал(а):
CUSTOS написал(а):
На самом деле, есть четкая граница…если 10 апреля, до 24 часов, то "горностай", если после - то "жаб"...

Вот это место поподробнее... :)
Где у нас в сутках граница? 10 апреля - до 24 часов..это как? До 0 часов будет 9 апреля..а после 24 часов...11 апреля)).
Если честно, не знаю, но где-то граница, наверное, есть.
Это просто предположение.
24 часа или 00 - нулевая точка, когда "уже", "но еще не совсем".
Мне это тоже интересно.
Гороскопы забавно построены в этом плане, не понятно.
Может у составителей гороскопов свое время, и в сутках у них 25 часов…, а может смотрят как «падает тень планет», но тоже не понятно, планет в нашей системе 9?... а знаков зодиака 12? (13? - "змееносец"), явно что-то не то, кто может просветить на этот вопрос?
А как современная наука вообще может объяснить гороскопы и веру людей в них?
Тогда получается что "нечто", "некто", причем заранее,
влияет на нас и на нашу судьбу...
…может всего-то, - нужно «просто родится» под «счастливой звездой»?…
Насколько знаю, профессионалы, когда составляют индивидуальный гороскоп, интересуются не только временем, но и местом рождения.
:think:
P/S
В предложении "На самом деле, есть четкая граница…если 10 апреля, до 24 часов, то "горностай", если после - то "жаб"" - закралась ошибка - "На самом деле, неверное, есть четкая граница…если 10 апреля, до 24/2 часов, то "горностай", если после - то "жаб"
«Это не остров! Это клякса!»(с) :-D
Спасибо, отредактировал…

Кий

Активный участник
ГЕРКОН32 написал(а):
Странный гороскоп - вот к примеру 10 апреля это что - помесь Горностая и Жабы... Смеюсь
Выходит я гибрид...
А Вы на свою аватару гляньте... :-D
Читал как то прикольный гороскоп: Знаки зодиака или астрология с улыбкой, Гудмен Линда
http://www.koob.ru/goodman_linda/astrology_with_a_smile
Рекомендую

CUSTOS

Активный участник
Если Вы родились на границе 2-х знаков, то возможно, что Вы живете по Верхнему, второму Зодиаку. Верхний Зодиак проявляется исключительно на стыке между двумя любыми знаками нашего привычного Зодиака: Овен - Телец - Близнецы и так далее. Два Зодиака, верхний и нижний, соприкасаются именно на границе одного знака с другим. Каждый знак второго Зодиака "вмешивается" в первый, в идеале как бы раздвигает границы другого знака. Их тоже 12 знаков и у человека-"пограничника" может проявиться абсолютно другой знак - знак верхнего Зодиака с совершенно другими характеристиками. Как только в истории мы видим какого-то очень необычного человека, человека-легенду с какими-то таинствами, у него обязательно будет соединение планет на границе знаков. В жизни таких людей просто иногда невозможно понять. К ним должен быть применен более сложный критерий оценки. Кого бы мы ни взяли из знаменитых гениальных личностей, отмеченных печатью некоей необычности, астрологи обычно пытаются загнать их в рамки нашего Зодиака, а они этому не поддаются, так как в них всегда есть нечто еще, находящееся выше. Люди, у которых проявляется верхний Зодиак, будут людьми как бы "не от мира сего", в какой-то степени наш мир будет для них даже чуждым.

Если вы родились на границе обычных знаков Зодиака, то как найти подтверждение того, что у вас проявился Знак Верхнего или второго Зодиака? 12 печатей, связанных с этими двенадцатью знаками второго зодиака, должны быть в форме группы родинок, напоминающих по форме очертания созвездий, соответствующих этим знакам. Это и есть знак отмеченности.

Рождение 20, 21, 22, 23 марта - Созвездие ЦЕФЕЯ

Рождение 20, 21, 22, 23 апреля - Созвездие КИТ

Рождение 20, 21, 22, 23 мая - Созвездие ОРИОН

Рождение 20, 21, 22, 23, 24 июня - Созвездие КОРАБЛЬ

Рождение 21, 22, 23, 24 июля - БОЛЬШАЯ МЕДВЕДИЦА

Рождение 22, 23, 24, 25 августа - РЫЦАРЬ или Геркулес

Рождение 22, 23, 24 сентября - Созвездие ВОЛОПАС

Рождение 22, 23, 24, 25 октября - Созвездие ВОРОНА

Рождение 22, 23, 24, 25 ноября - ЗМЕЕНОСЕЦ

Рождение 21, 22, 23, 24 декабря - Знак ДРЕВА. Созвездие КАССИОПЕЯ

Рождение 19, 20, 21, 22, 23 января - Созвездие ЛЕБЕДЯ

Рождение 19, 20, 21, 22, 23 февраля - Созвездие ПЕГАС

http://horoscopes.rambler.ru/index.html?s=60565

:Shok: :think:
Знаков Зодиака 12, а зодиакальных созвездий (находящихся в плоскости эклиптики, т.е. в плоскости движения Земли вокруг Солнца) - 13. Знаки и созвездия - это разные вещи.
Эклиптика астрологами поделена на 12 равных секторов, для удобства им присвоили названия созвездий, которые находились в этих секторах. При этом созвездие Змееносца (его еще называют Орлом) осталось бездомным (вошло в знак Скорпиона). Сейчас созвездия не соответствуют одноименным знакам из-за прецессионного (конусообразного) вращения земной оси...

Созвездие Корабля Арго к зодиакальным не относится... Его вообще сейчас нет... Группа звезд в южном полушарии Кораблем Арго называлось в древнем атласе Птолемея. В VIII в. его упразднили. Лакайл (французский астроном) разбил это созвездие на три самостоятельных: Киль, Парус и Корма...

Знаки зодиака - это просто сектора орбиты Земли, как их назвать - разница несущественная (хоть по созвездиям, хоть по цветам, хоть просто пронумеровать). Психотипные характеристики человека с точки зрения астрологии от этого не изменятся...

Если Солнце в гороскопе человека находится на границе знаков, то и характер человека будет иметь другие нюансы, нежели когда Солнце находится в середине знака. Характер вообще приобретает новые оттенки с каждым пройденным градусом Земли по своей орбите (градус приблизительно за сутки). Разница в 30 градусов уже существенно меняет психотип, потому объеденили астрологи человеческие характеры в условные психотипы по группам из 30 градусов - знаки Зодиака...

Но когда говорится, что кто-то рожден под определенным знаком Зодиака, то это имеется в виду, что Солнце в гороскопе человека находилось в этом знаке в момент рождения. Но кроме Солнца в гороскопе учитываются все планеты, а так же Луна и даже точки космического пространства, в которых нет реальных тел: например, точки пересечения Лунной и Земной орбит (лунные узлы), точки горизонта (восходящий над горизонтом градус в момент рождения и точка зенита) и другие...

Астрологом рассматривается вся совокупность планет, светил и точек в гороскопе, а не одно лишь Солнце. Солнце вообще может оказаться слабеньким фактором в гороскопе, а к примеру Луна или Сатурн оказывать мощное влияние...
http://foren.germany.ru/arch/wissen/f/13036346.html
Астрология – наука, искусство или мистика?
:study:

Лось

Активный участник
На взгляд астрономов астрология есть обычное шарлатанство. Лично я склонен доверять их мнению.

Оценьщик

Активный участник
Лось написал(а):
На взгляд астрономов астрология есть обычное шарлатанство. Лично я склонен доверять их мнению.

Знакомая журналистка рассказывала, как они в редакции сочиняют гороскопы... :-D

Одессит

Активный участник
Barbudos написал(а):
А как же иначе? Именно так последние полтысячи (или сколько там?) лет и делают...
Помнится мне как-то попадалась в интернете программа, установив ее у себя на комп, при ее помощи можно себе "клепать" гороскопы, хоть каждый час. Скачать я ее не рискнул, уж очень на всякие трояны ругался мой антивирус :)

Сверху