Курилка-флудилка :)

Wann

Модератор
Команда форума
Вот ещё. :-D

1762206_0e5f13d5.jpg

Связист

Активный участник
Эх. А как же после копчения. :Diablo: Хочу есть. :-D

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:

Ну а разводной ключ на последок сьем. Кстати в детстве мечта была, чтобы шоколад имел толщину сантиметра 4.

Лось

Активный участник
Связист написал(а):
Ну а разводной ключ на последок сьем. Кстати в детстве мечта была, чтобы шоколад имел толщину сантиметра 4.
В Гомеле имел удовольствие полакомиться хорошей такой плиткой тёмного шоколада. 4 см там, кажется, не было, зато хорошо запомнился вес этого концентрированного счастья - ровно 500 гр, не считая бумажной нефольгированной упаковки.

БЧ-5

Активный участник
В 60-е годы (позже тоже,а раньше я не помню)продавался развесной шоколад по 6р.50 коп. за кило.Так он был толщиной сантиметра 2.Детской рукой не сразу отломишь.

Tigr

Модератор
Команда форума
БЧ-5 написал(а):
В 60-е годы (позже тоже,а раньше я не помню)продавался развесной шоколад по 6р.50 коп. за кило.Так он был толщиной сантиметра 2.Детской рукой не сразу отломишь.

60-е годы прошлого века не помню, но в 70-х на нашей конфетной фабрике работницы социалистического труда на шоколаде экономили и из полученного профита изготавливали всякие фигурки животных и прочих. Мне досталась рыба примерно на кило чистейшего шоколада с горчинкой, и я, будучи еще человечком дошкольного возраста, сожрал ее очень быстро. На воспоминания от этого удовольствия у меня на всю жизнь осталась своеобразная реакция на шоколад (но только на настоящий) - два раза чихнуть. :-D

студент

Модератор
Команда форума
Сверху