Курилка-флудилка :)

marinel

Активный участник

zdobin

Активный участник
marinel написал(а):
но ИМХО идти с 3-мя парнями на квартиру пить водку это верх женской глупости.
Говорят что ее чем то споили еще в баре и в квартиру ее приволокли уже в полусознательном состоянии.

marinel

Активный участник
zdobin написал(а):
Говорят что ее чем то споили еще в баре и в квартиру ее приволокли уже в полусознательном состоянии.
Я допрос прослушала весь. Это урод говорит самам пришла. Вообщем уродов это никак не оправдывает. :-(

TTT

Активный участник
Anderman,ты когда еще работал,то что охранял зону или тюрьму?

anderman

Модератор
Команда форума
TTT написал(а):
Anderman,ты когда еще работал,то что охранял зону или тюрьму?
Зону. В смысле -- колонию. :-D Только я не охранял. Я работал внутри и обеспечивал (не один естественно :-D ) режим отбывания наказания.

anderman

Модератор
Команда форума

Tigr

Модератор
Команда форума
anderman написал(а):
TTT писал(а):
Кот в валенке это правда?

Сам не видел. Но говорят, что правда.

Поверить не могу в это! Хотя долгой изоляции от противоположного пола никогда не был наказан... Думал, что это все "страшилки".

TTT

Активный участник
И собак,того...? :Shok:

Добавлено спустя 8 минут 5 секунд:

Андерманыч,ты ж блин кладезь знании и зековского фольклера.Поделился бы жизненным опытом,рассказал бы нам молодым,шо и как. :study:

anderman

Модератор
Команда форума
Корецкого не читал.
Вот:
http://lib.rus.ec/b/166160/read

И вот:
http://tyurem.net/

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:

TTT написал(а):
В смысле, как корейцы? Запросто.

Добавлено спустя 6 минут 17 секунд:

Tigr написал(а):
Поверить не могу в это! Хотя долгой изоляции от противоположного пола никогда не был наказан...
Мы однажды двоих по ночному обходу поймали. Они в умывальнике закрылись. Ну и... Хотя мы сами протупили: надо было дверь выбивать, а не у ночного дневального выспрашивать: "А почему дверь в умывальник закрыта? А кто там..." Короче, когда дверь открыли, то увидели двоих оболтусов со спущенными трусами. Кто из них кого куда -- осталось тайной. :-D

Tigr

Модератор
Команда форума
Ладно, "от сумы, да от тюрьмы..." Хотя, не дай Б-г, конечно.

All

Активный участник
anderman
лечит)))) только не мясо а собачий жир)))) знакомых фармацевтов пытал в свое время с вопросом почему, но они только много букав говорили, типа биохомия и тд, а на вопрос почему не синтезируем разводили руками..

Связист

Активный участник
marinel написал(а):
Кто вчера смотрел мультличности, то песня Обамы и Клинтон это 5
Пришлось по архивам ТV порыться.:-D Ничего передача, раньше чегото не смотрел. Песню можно назвать фоновой для форума ,, Возможное нападение на Иран армиями США и Израиля"

marinel

Активный участник
Связист написал(а):
Пришлось по архивам ТV порыться.:-D Ничего передача, раньше чегото не смотрел. Песню можно назвать фоновой для форума ,, Возможное нападение на Иран армиями США и Израиля"
:good: Поделитесь ссылкой, хочу еще раз послушать. :-D

Supremum

Активный участник
Вчера в новостях услышал в контексте ротации чиновничьих кадров от Медведева: "Никто не хочет покидать своего кресла". С негодованием так. Эпичней это могло бы быть сказано только Путиным.

Сверху