Курилка-флудилка :)

zdobin

Активный участник
Связист написал(а):
Тоесть версия работала полгода?
Ну вроде того. Вы ее активировали совершенно бесплатно на полгода.
Связист написал(а):
Восьмёрку скачал, но с моим ,,железом" она ни как не связываема.
Установили на виртуальную машину? Или системным требованиям компьютер не отвечает. Требования у нее почти такие же как у и "7".
Связист написал(а):
Может на будущее, только вот срок ,,годности" каков, если принимать во внимание предыдущую мысль про полгода?
Вроде бы до января 2013 г. Где то такую дату встречал. Поставить себе надо, хотя бы для изучения. Вот я себе для того ее и ставил. Мне приходится ходить по знакомым "лечить" их компьютеры и я не хочу оказаться спустя какое то время в дураках увидев "8" и не зная что с ней делать.

Связист

Активный участник
zdobin написал(а):
Или системным требованиям компьютер не отвечает.
видеокарта ATI RADEON 9550/X1050. Насколько понимаю это слишком древнее. И оперативки 512

Добавлено спустя 10 минут 33 секунды:

zdobin написал(а):
хотя бы для изучения
Вот это-то и притягивает. Там ведь всё по другому http://www.ixbt.com/soft/microsoft-wind ... view.shtml

zdobin

Активный участник
Да надо бы как минимум -
для 32-битной версии достаточно процессора с таковой частотой 1 ГГц, видеокарты или видеоядра с поддержкой DirectX 9 и драйверов WDDM 1.0, 1 ГБ оперативной памяти и 16 ГБ дискового пространства.
Из той же статьи что Вы привели.
У меня коре дуо 6320, оперативки 4 гб и Радеон 2600ХТ 256мб и шустро бегает я скажу.

Связист

Активный участник
Попробывать можно при современном моём положении, для ознакомления, без расчёта на быстродействие. Вопрос к вам-если установить рядом с ХР и вдруг работать не будет, можно ли будет оставить её в покое и забыть до последующего в будущем форматирования или лучше сразу приступать к этому? И вопрос, как установить паралельно с ранее установленной? На одном форуме высказана возможность установки на сьёмный хард, видимо при виртуальной машине. Или лучше на встроенный, где придётся освобождать место, видимо полностью всего раздела). ? :think:

zdobin

Активный участник
Как я подозреваю меньше на 1 гб памяти она откажется ставиться. Нужно ее поставить на второй раздел диска, и если работать не будет то и мешать тоже не будет. Только потом в настройках системы выставить первоочередную загрузку ХР и задержку выбора операционной как можно меньшую что бы сэкономить время.

КС

Модератор
Команда форума
"Винда семерка профи" с "хромом" работает лучше всего из того с чем могу сравнить.
Камень i5-ый оперативки 4 гига.
И ещё от железа многое зависит у меня "Эйсер" у жены "Тошиба" (значительно круче моего) однако у меня и грузится и работает веселее "Тошиба" напичкана фирменным софтом и даже камень i7 не справлятся.
Я ей говорил, чтобы всем их программам "голову по-скручивала" (всё-равно не пользуется) может быстрее заработает, чё-то опасается.

zdobin

Активный участник
Связист написал(а):
Нужно ли предварительно убрать всё из раздела отфарматировав его?
Наверное нет (я всегда убирал что мне дорого в другое место), но бекап я все таки бы сделал на всякий случай. Главное что бы места хватило.

Связист

Активный участник
Весь внутренний диск , он мал и нарос в пору интернета по трафику, теперь при безлимите смысла нет копить, на внешнем давно храню. Бекап системного можно и сделать,хоть никогда этого не делал-чуть выше смутного представление, но дело стоящее и в последующем может экономить время. Вся проблема лишь во времени, возродить всё можно и так. Ну на днях попробую с 8-ой, может всё на 512 мб оперативки и застопорится.

MRJING

Активный участник
Японцы испытали глушитель для болтунов
Достаточно направить новое устройство на излишне болтливую жертву и нажать кнопку, как человек начинает путаться в словах, запинаться и вскоре вовсе прекращает говорить.

Прибор под названием SpeechJammer («глушитель речи») создали Кадзутака Курихара (Kazutaka Kurihara) из национального института передовых науки и технологий (AIST) и Кодзи Цукада (Koji Tsukada) из университета Отяномидзу (Ochanomizu University).
http://www.membrana.ru/particle/17687
Как вам? В жизни часто так не хватает, и неплохое дополнение к стандартной экипировки полиции и сил подавления беспорядков.

Связист

Активный участник
MRJING написал(а):
Как вам? В жизни часто так не хватает, и неплохое дополнение к стандартной экипировки полиции и сил подавления беспорядков.
Был бы портативный вариант, я бы приобрёл. :-D Ох покуражился бы.

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:

Phaeton написал(а):
Здорово вернуться на этот форум
Почему так велик перерыв?

Phaeton

Активный участник
Связист я в армии служу. Интернет тут только с телефона, а телефон нормальный недавно купил.

EUGEN

Активный участник
Я почеу то думал "крах капитализма". Наверное пропускал политзанятия в армии.Хотя это было у нас невозможно.Строго у нас было :(

Связист

Активный участник
zdobin написал(а):
Как я подозреваю меньше на 1 гб памяти она откажется ставиться. Нужно ее поставить на второй раздел диска, и если работать не будет то и мешать тоже не будет.
Сегодня попытался устанавливать Виндовс 8. В виртуальной машине выдало про малый размер выделенной памяти, в другой раз ERROR с каким-то номером. Сначала хотел напрямую с диска установить на жёский диск-автозагрузка диска не пошла, хотя программа бекапа диска С самозапускалась без проблемм. Вобщем -толи лыжи не едут, толи я долбанутый. :-D Ну и ладно, зато диски порасчистил.

Разводящий

Новый участник
6aef17481371.jpg

Сверху