Курилка-флудилка :)

anderman

Модератор
Команда форума
Не парьтесь, камрады. Просто человек не может оставить сообщение в конкретной теме. У меня была точно такая же история.
Опять наверно Коллайдер зашевелился...

marinel

Активный участник
Позавчера летала на пару часов в Москву, что понравилось так это покупка билета и регистрация на рейс черзе интернет. Удалось занять место сразу за бизнесс-классом, а место для ног там ничуть не меньше. :good:

Emger Var Emreiss

Активный участник
Значит не у меня одного была вчера проблема с отправкой сообщений??? :Shok: :Shok:

Не мог вчера полдня в тему "МАРАЗМ КРЕПЧАЕТ" сообщение добавить. Через Firefox писалось что сообщение добавлено, а когда заходил в тему, его там не было!!! А через explorer вообще не мог зайти в тему. Не отображалась страница. Я уж подумал что вирус какой-нибудь, где-нибудь схватил... :Shok: :Shok: :Shok:

Одессит

Активный участник
Вспомним не такое уж и давнее :) :Shok:

ebe1a4856ff5.jpg

All

Активный участник
Одессит
АААААААААААА!!!!!!!!!! предупреждать надо... - я взялся лмхорадочно пересчитывать сколько будет террабайтник стоить..))))

plant15

Активный участник
Камрады, кто-нибудь http://www.bilet-on-line.ru/ пользовался?
Хочу оплатить авиабилет в Евросети, нет ли накруток сверх цены на сайте. Поделитесь опытом. Спасибо.

marinel

Активный участник
plant15 написал(а):
Камрады, кто-нибудь http://www.bilet-on-line.ru/ пользовался?
Хочу оплатить авиабилет в Евросети, нет ли накруток сверх цены на сайте. Поделитесь опытом. Спасибо.
Не пользовалась, работаю с S7 у них на сайте покупаю. Иногда получается дешево по спец. web тарифу. Например в Москву туда-обратно слетала за 5230 руб. Плюс мили получила как часто летающий пассажир. :-D

plant15

Активный участник
Камрады, ну вот я и купил авиабилеты через инет.
Просто, удобно и цена ниже чем в купе и чуть больше чем плацкарт. Горячий привет РЖД! Верным путем идете, господа. Блин, долбанная монополия.
Короче, рекомендую.
P.S. Это не реклама. Просто делюсь опытом.

marinel

Активный участник
plant15 написал(а):
Заказывали он-лайн? Как оплачивали и цена как на сайте?
Да заказывала и оплачивала на сайте, цена известна до оплаты. Регистрация так же онлайн, что очень гуд т.к. можно выбрать место.

Barbudos

Активный участник
Завтра уезжаю в Саудовскую Аравию. На 10 дней. В городе Аль-Хофуф, где лежит дефектная труба, сейчас +48. В тени. Обещают дальнейшее потепление... :-D
Прощайте, друзья... :(
:-D
Анекдот в тему:
"Мойша, я-таки не поеду в этот Израиль, там, говорят, +40 в тени!
-Яша, ну кто же тебя заставляет сидеть в тени?!"
:-D

TAHKuCT

Активный участник
Хакеры из группы Anonymous взломали сервер подрядчика Пентагона — компании Booz Allen Hamilton — и украли адреса электронной почты более 90 тысяч американских военных. Об этом сообщается на сайте компании Sophos.

При этом хакерам, возможно, достались и пароли от почты. Опасность, которая теперь грозит Пентагону, состоит в том, что хакеры могут попытаться, использую электронную почту, заразить вирусами компьютеры военных.

http://nakedsecurity.sophos.com/2011/07 ... +Sophos%29

Сперва сайты ФБР и ЦРУ. Теперь будут базы данных Пентагона ломать. Надеюсь, что будет опубликована грифованая инфа. :-D

Сверху