Да не за что!катафракт‚ написал(а):спасибо за совет
Почему-то у более новой версии (9.5) проявился этот необычный дефект...БЧ-5 написал(а):Ну Опера тоже бесплатна,сам ей пользуюсь.
У меня 9.02 и все те же проблемы. Только на этом сайте :???:Экономист написал(а):Почему-то у более новой версии (9.5) проявился этот необычный дефект...
Такая мысль у меня тоже была... Но я в компьютерных делах - лишь юзер, и объяснить такое не могу.Phaeton написал(а):Только на этом сайте
Только ДДТ или есть для вас еще достойные из той же когорты?(кстати вопрос всем)Экономист написал(а):Из разряда непреходящих ценностей для меня - творчество Ю.Ю. Шевчука и его группы "ДДТ". Мне у него нравятся и поэзия, и музыка, и философия...
Из этой же когорты.?! :think:Protector написал(а):Только ДДТ или есть для вас еще достойные из той же когорты?(кстати вопрос всем)
Ну то что я немец это сильно сказано, ведь я в Архангельске живу, моя прабабка была немкой, этнической и то уже в России родилась, так что русской крови во мне больше!! :OK-)Protector написал(а):Valter, вы правильный немец! :good: :OK-)
Вот его не слушал. Кто это и что за музон из себя представляет?Barbudos написал(а):Сарасате
Горячий такой испанец, Пабло. Писал много для скрипки. Сам выдающийся скрипач. Жил конец19-начало 20в. Музыка очень яркая, образная :"Цыганские напевы", "Фантазия на темы "Кармен" и т.д.Protector написал(а):Barbudos писал(а):
Сарасате
Вот его не слушал. Кто это и что за музон из себя представляет?
Protector написал(а):Nightwish, Queen, Rammstein, Scorpions, System of a down,
Protector написал(а):Гражданская Оборона
Да уж... широкий спектр интересов!..Protector написал(а):Плюс разнообразная классика в виде Баха, Бетховена ну и т.п.
Wann написал(а):Да уж... широкий спектр интересов!..